Всем здравствуйте.Посоветуйте как лучше поступить-есть вариант приобретения нерастаможенного авто.НО у авто есть ПТС РФ,техпаспорт,техосмотр,страховка и ГН РФ.Можно ли на нем ездить без проблем,подскажите кто сталкивался!!!
Всем здравствуйте.Посоветуйте как лучше поступить-есть вариант приобретения нерастаможенного авто.НО у авто есть ПТС РФ,техпаспорт,техосмотр,страховка и ГН РФ.Можно ли на нем ездить без проблем,подскажите кто сталкивался!!!
Но ты-то не гаец! При первой проверке или попытке получить номера или техосмотр - предложат прикурить бамбуковую цигарку
В чем Вы перед ним провинились, что он такую подставу кидает? Гайцы-парни простые, они зачастую вместо доков сразу ксиву показывают.
ну и что, что гаец? прежний владелец гаец не понимает, что когда вы (без него) придёте чё-нить переоформлять, - всё тут же всплывёт и именно его тут же повяжут за контрабанду? а это - конфискация предмета контрабанды в доход гос-ва, и большой штраф или срок. таможня - это фискалы, а не милиционэры. они не любят друг друга).
не связывайтесь с этим.
Номера снимут, документы отберут, авто предложат поставить на участок и использовать в качестве сарая, курятника, любой другой хозяйственной постройки. Или растаможить, заплатив положенное.
Тут и думать нечего. У меня Прадо таким оказался. Продали за 3 коп. на разборку, а покупали за 30 тыс.$.
Чё тебя удивляет? У нас тут большая часть машин, ввезенных в конце 90-ых, оказались с левой таможней, а потом с них снимали номера, забирали документы и предлагали растоможить. Или выкинуть.
я думал у тебя 120-я была. а их ж с 2002-2003г. только начали выпускать. поэтому и подумал, что дело было пару-тройку лет назад. а в таможню при таких ценах в любом случае желательно оф.запрос делать, если машина и продавец не знакомые. даже сейчас не стОит этим пренебрегать.
мир рушится. а как у неё всё есть, если она не растаможена? накой тогда вообще таможня, если и так всё можно оформить, зарегистрировать и получить?