Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
24 июня 2004

Porsche опубликует "черный список" поставщиков.

Porsche думает о том, чтобы опубликовать "черный список" поставщиков, которые заявили о проблемах с качеством модели Cayenne.

Генеральный директор Венделин Видекинг сказал: "Все проблемы касаются исключительно поставщиков. Они изменили производственные процессы, даже не предупредив нас об этом заранее".
Около 80 % запчастей для Porsche поступают от внешних поставщиков, и лишь 20 % производится на собственных предприятиях компании. "Мы относимся к вопросу качества продукции очень серьезно, и не оставим эти случаи без внимания", – сказал Видекинг. Он также сообщил, что в следующем году Porsche намерен продолжать работу по разработке четвертого модельного ряда.

Porsche, который производит модели 911, Boxster и Cayenne, пока не комментирует свои дальнейшие планы. Его финансовый год проходит с августа по июль. Во время презентации новых спортивных автомобилей 911 модели Видекинг вновь подтвердил, что цель Porsche – повысить в 2004 году доходы и заработки без налоговых вычетов за счет повышения объемов продажах автомобилей. Он сказал, что компания планирует достичь в этом году объема продаж в 75 тыс. автомобилей.

337 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
337
Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий