Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
16 января 2007

Шпионская съемка: Volvo XC70...

На этот раз автомобиль оказался без камуфляжа, что называется, «в парадном мундире». Судя по снимкам, он готов к борьбе за симпатии покупателей. Основным конкурентом этого автомобиля станет Audi Allroad.

Официальное представление новинки запланировано на март и будет приурочено к началу автошоу в Женеве. Напомним, что данная модель представляет собой полноприводную версию Volvo V70. Представитель четвертого поколения модели во многом отличается от своих предшественников. Автомобиль получил новый, брутального вида бампер из матового пластика и рельефную решетку радиатора, а также встроенные «противотуманки» с блестящей серебристой окантовкой, скрывающей датчики круиз-контроля.

Под металл оформлен и противоподкатный щиток в нижней части бампера. Необычным оказалось дизайнерское решение рейлингов: протянувшись вдоль всей крыши, они превращаются в выступающие передние стойки по обе стороны лобового стекла. Такая конструкция придает XC70 изящества и, отчасти, скрадывает габариты автомобиля.

Как и его предшественник, новый Volvo XC70 демонстрирует расширенные колесные арки и выштамповки из черного пластика на нижней части дверей. Контрастные декоративные детали из алюминия позволяют избежать лишней мрачности. Боковые зеркала заднего вида у XC70 чуть побольше, чем у обычного V70 и «подмигивают» индикаторами «поворотников». А вот в салоне особых новшеств не обнаруживается. Интерьер почти без изменений скопирован с Volvo S80/V70, разве что кожаные чехлы на сиденьях выполнены в стиле off-road.

Под капотом нового внедорожника дизель пока предполагается только один, мощностью 185 л.с. Список бензиновых силовых агрегатов открывает 210-сильный мотор 2,5 T. Кроме него предусмотрены также 3,2-литровый двигатель с шестью цилиндрами на 238 «лошадок» и V-образная «восьмерка», производства компании Yamaha, выдающая порядка 315 л.с.

524 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
524
Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий