Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
5 сентября 2007

Франкфуртские новинки Hyundai!

13 сентября на международном автосалоне во Франкфурте Hyundai Motor Co. представит концепт-кар i-Blue Fuel Cell Electric Vehicle, концепт спортивного купе Veloster, а также новую модель С класса i 30 c кузовом кроссовер-универсал.

Кроссовер i-Blue Fuel Cell Electric Vehicle демонстрирует приверженность компании к разработке экологически безопасных технологий: автомобиль использует в новые технологии топливных ячеек, работает на водороде и не производит выхлопа.

Спортивное купе Veloster (кодовое наименование HND-3) является третьим по счету концепт-каром, разработанным в конструкторском центре в Намьянге (Корея), и полностью отвечает нестандартным потребностям поколения Y - покупателей в возрасте от 20 лет, приобретающим свой первый автомобиль.

Название модели - производное от слов: velocity (скорость) и roadster (родстер) - подчеркивает спортивный характер автомобиля с классической рассадкой «2+2». Футуристический дизайн с панорамной стеклянной крышей помогают создать имидж инновационного автомобиля. Разработанный в соответствии со вкусами поколения Y, Veloster сочетает в себе узнаваемый дизайн, качество и надежность.

На автосалоне Hyundai Motor Co также представит модель i-30 CW (кроссовер-универсал). Модель в версии пятидверного хетчбэка была впервые продемонстрирована в 2007 году на автосалоне в Женеве. i-30 CW знаменует давно ожидаемое возвращение компании к популярному и конкурентоспособному в континентальной Европе сегменту.

Модель I30 в обоих вариантах кузова была разработана в Европейском дизайнерском центре в Руссельхайме, чтобы полностью соответствовать вкусам европейских потребителей.

Созданная в 1967 году, Hyundai Motor Co. в настоящий момент преобразована в Автостроительную Группу Hyundai-Kia, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. По всему миру в ней занято свыше 68 тыс. человек, в 2006 году объем сбыта Hyundai Motor Co. составил 27,335 триллионов вон. Автомобили Hyundai продаются в 193 странах мира примерно в 5 тыс. магазинов и автосалонов. Hyundai Motor Co. является партнером FIFA и Чемпионата

Европы по футболу Евро-2008. Компания «Хендэ Мотор СНГ» с апреля 2007 года является импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории РФ. В настоящий момент среди автомобилей, официально поставляемых компанией Hyundai Motor Co. на российский рынок, модели Getz, Elantra, NF, Grandeur, Coupe, Tucson, Santa Fe, Matrix, Trajet, H-1.

 

578 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
578
Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий