Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
14 сентября 2007

Thunder от Hamann: гром и молния!

BMW 3-series с двигателем – лакомый кусочек для тюнеров. На автомобильном шоу во Франкфурте мы видели G-Power M3 CSL и AC Schnitzer GP3.10. А теперь настала очередь команды Hamann, которая представляет купе Thunder, созданное на базе «трешки».

Представленное на Франкфуртском показе купе комплектуется 552 сильным мотором, созданном на основе пятилитровой десятки BMW. Мощность достигает задних колес посредством семиступенчатиой трансмиссии SMG. До ста километров в час громобойное купе разгоняется за 4.3 секунды, а максимальная скорость молниеносного Thunder составляет 335 километров в час.

Эксперименты тюнеров не ограничились прокачкой мотора: кузов автомобиля получил карбоновую крышу, фронтальный спойлер и задний диффузор, добавлены 405 миллиметровые вентилируемые тормозные диски.  И, наконец,  Thunder поставили на 20 дюймовые трехчастные колесные диски, обутые в жгучие шины  Hankook S1 EVO.

BMW M3, на базе которой создана новинка, -  заряженная версия спортивного купе BMW 3 серии. Отменная динамика и отточенная спортивная управляемость объединяются в этом автомобиле с престижным и узнаваемым внешним видом и высокой надежностью.

617 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
617
Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий