Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
18 января 2009

Акции против пошлин – дело рук шпионов!

В аналитическом управлении Госдумы считают, что акции протеста, которые прошли на Дальнем Востоке и были направлены против увеличения таможенных пошлин были .организованы заграничными социальными технологами, пытающимися отделить Дальний Восток от России и действующими по сценариям «оранжевых революций». Напомним, что начиная с 12 января, в России действуют повышенные пошлины на импорт автомобилей иностранного производства. Такое решение было принято в декабре 2008 года, дабы защитить отечественных производителей. В связи с этим в Приморье и других российских регионах прошли массовые акции протеста. 

«В акции протеста вовлечены сегодня значительные массы людей, которые не понимают того, что стали жертвами многократно «обкатанных» в Восточной Европе технологий вовлечения в антигосударственную активность со стороны зарубежных социальных технологов, которые чужими руками пытаются решить собственные задачи, стоящие перед ними. Одна из них - попытка отделить Дальний Восток от России», - говорится в записке Аналитического управления аппарата Госдумы.

По мнению думских аналитиков, акции протеста можно расценивать как «целенаправленные действия по дестабилизации социальной обстановки в ряде регионов России». Аналитики Госдумы отмечают, что акции, которые проходят в Приморье реализуются по одному и тому же сценарию, напоминающему схемы «оранжевых революций». 

В документе подчеркивается, что «возможно, не случайно перед тем, как МИД Японии выразил озабоченность принимаемыми Россией мерами по увеличению пошлин, были отмечены факты появления в руках митингующих и на машинах японских флагов, а также лозунгов «Долой правительство», «Владик с Курилами теперь отдайте Японии».

В аналитической записке также говориться что: «Пользуясь сложившейся в мире ситуацией экономического кризиса, определенные международные силы от идеологической риторики сегодня переходят к непосредственным политическим действиям, пытаясь дестабилизировать социально-политическую ситуацию на Дальнем Востоке и разжечь социальную напряженность в обществе, представляя людям в образе врага их собственное государство, российское правительство, президента страны»..

1991 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
1991
Комментарии10 Добавить комментарий
НаВАЗ 21099, Toyota Camry18 января 2009 в 16:26
А пошлины террористы ввели! Которые терроризируют свой народ и пьют кровь-паразиты!
+3
изменен 18 января 2009 в 17:16

Пользуясь сложившейся в мире ситуацией экономического кризиса, определенные международные силы от идеологической риторики сегодня переходят к непосредственным политическим действиям, пытаясь дестабилизировать социально-политическую ситуацию на Дальнем Востоке и разжечь социальную напряженность в обществе.

Если реальные силы захотели, то у них, думаю, все получилось бы. А в общем основной причиной дестабилизации является политика нашего правительства!!

 

 

+3
carman007
НаDaewoo Nexia18 января 2009 в 18:08
Это шпионы заставляют нас так считать!
Хех... на самом деле полнейший бред, который извергла "верхушка". Кто действительно враги страны, так это правительство, которое уже давно перестало думать о гражданах. А вы улучшайте качество отеч. авто, тогда может и будут нормально покупать, а пока у людей нет выбора, как только покупать иномарки.
+3
был 35 минут назад
НаSkoda Octavia18 января 2009 в 20:10
Лишнее подтверждение тому, что страной правят трусы и параноики! Оказывается, любая акция протеста против тупых законов-есть проявление сепаратизма и разжигание "оранжевых революций"! Что ж, было бы куда правельней провести акцию в поддержку закона: выкинуть "инки" на помойку и выстроиться в очередь за Приорой!
+2
на сайте
НаBMW X2изменен 18 января 2009 в 22:15
Не стоит клеить ярлыки "шпион" Дальневосточникам,
кормящим себя (и свои семьи) за счет праворульного бизнеса.
+2
романов
был 35 минут назад
НаSkoda Octavia18 января 2009 в 23:51
А ребятам с верхушки пофигу-шпионы и все тут! Задача такая, чтобы АвтоВАЗ стал таким же монополистом в стране, как и Газпром!
+2
был неделю назад
НаKia Sportageизменен 19 января 2009 в 13:16
да не станет он никогда монополистом...цены то расти будут, а не снижаться.... опять вернемся в 80-е- будем латать несчастные тазики и оставшиеся от счастливого времени ино еще лет тридцать... мне просто интересно- а МЫ стране нужны? я не вижу отдачи за мои налоги, пошлины, обязанности.... правительству страны пофиг, что люди уже даже выживать не могут.... регионы скоро начнут ообластями суверинитет просить...
В аналитической записке также говориться что: «Пользуясь сложившейся в мире ситуацией экономического кризиса, определенные международные силы от идеологической риторики сегодня переходят к непосредственным политическим действиям, пытаясь дестабилизировать социально-политическую ситуацию на Дальнем Востоке и разжечь социальную напряженность в обществе, представляя людям в образе врага их собственное государство, российское правительство, президента страны»..
А если сам президент ведет себя как враг народа?
0
жгучий
НаLand Rover Freelander, Honda Element21 января 2009 в 10:49
Кстати, на тему налогов - ходил делать загран паспорт - старый закончился, дело было в областном центре (не Москва). На мой вопрос "Почему мой паспорт не готов за положенные по закону 30 дней" мне ответили - "законы пишут для нас, а не для вас" После часового скандала и ругани с начальником паспортного стола, пришли к соглашению, что все будет готово "завтра в 9 утра", что и произошло. В субботу, в 9 утра, я забрал свой паспорт. В тот день, таких как я, было человек 15, но никто не повысил даже голоса - все покорно кивали и уходили. Трусы. Ничего не изменится, если так будет продолжаться - надо везде давить и пробивать. Кто, если не я и не ты?

Я это к чему, из моей зарплаты я плачу налогов как раз, примерно, на одну зарплату служащего ОВИР (или 2... кто их знает), я оплачиваю их рабочие места и не понимаю, почему они не делают работу, за которую я им плачу? Я же делаю свою! Так и правительство наше недоделанное - мы им платим! И не надо об этом забывать. Они нам должны, а не мы им. Это мы сделали им милость и выбрали их (ну или как оно там происходит ))) ). Поэтому я призываю всех, при общении с госслужащими, не забывайте, кто из вас кому должен.

Написал очень сумбурно и местами выглядит наивно, но мысль моя, надеюсь, понятна. Понятны все возражения - зе№ут, загоняют и т.п. Но все равно - надо бороться за свои права, а то завтра будем говорить спасибо, что не сразу убили, хозяева-баре...

Вот как то так )))
+1
НаPorsche Cayenne19 января 2009 в 15:13
Меня просто одно удивляет, неужели в правительстве верят что народ это фигню про "заговор" и "оранжевую революцию" прохавает, мы что такие бараны чтоли, ваще нас за идиотов держат
0
20 января 2009 в 20:15
Насчет власти-да,зажравшаяся деградировавшая кучка экскримента,от первого до последнего.Действительно всего боящаяся власть,признак ее слабости.Но а насчет нашего автопрома не надо питать никаких иллюзий:ни Вазу,ни Газу никакие пошлины и дотации не помогут,они этих денег просто не увидят.Здесь работа серьезных людей,дилеров,"толкающих" новые ино,ведь на новые ино пошлины не растут.Это "лобби" именно этих людей,они там "сидят на теме" и болт хотели ложить на всех,включая наш автопром.А тут еще кризис....Сколько бабок "освоят"под эту марку,жуть.
0
Добавить комментарий