https://lenta.ru/news/2019/10/24/tesla_dead/
По поводу материализования фантазий сгореть заживо.. Начало положено-нештатная электрика в салоне.
Ну раз пытались открыть, а ручки утоплены, то значит пытались помочь или так для словца написано что пытались?
Смотрел видео как машина горела ( какой то спорт кар), так тоже никто не помог человеку - мол пускай горит богатей, так ему и надо, нечего было гонять и прочее. Неправильно это считаю
Не спорю, не отменяет, но в случае с теслой даже не попытались, может побоялись, может не подумали, а может ещё что
Смысл в том, что молоток, бита или кирпич не всегда под рукой, а вот рукой с намотанной той же футболкой можно
Чтт-то терзают меня смутные сомнения по этому поводу, Тут каждый думает о себе, а АКБ горят весело и быстро, я у же не говорю об опасности вдыхания просто горячего воздуха, а тут еше и спродуктами горения АКБ...
На словах все мы крутые а на деле далеко нет так.
Да, просто надо быть заранее морально ( и не только) готовым...
Я когда на автобусе ездила (межгород) - не исключала возможность покидания ТС, минуя дверь в случае ДТП, ибо м. б. паника - и всегда было чем разбить стекло в случае чего...
Я в общественном транспорте в наушниках и работаю, и последнее о чем думаю это как в экстренном лучше покидать этот транспорт.
А я смотрю в планшет/инет, ибо ехать час)
Но и за дорогой слежу :)
ЗЫ. Один раз так коллега не доехал - автобус завалился на бок, в кювет, уходя от лобового - получил ушиб позвоночника ( легко отделался).
Я к тому, что и в общественном транспорте не безопаснее((
Много ((
Но когда окружающие не могут помочь из - за ,, конструктивных особенностей авто'' - это плохо...
Можно подумать, что если бы ручки торчали наружу (как на других авто), то это как-то помогло бы при заблокированных дверях.
Ну, оторвали бы эти ручки, и дальше - все то же самое.
Просто кто-то хочет срубить денег с Теслы.