Ремонт автомобилей

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с ремонтом автомобилей.
Создать тему
20 августа 2005

Странная лужица

Стал замечать, что в Renault Megane Break капает какая-то жидкость (похожа на воду, прозрачная, без запаха, жиденькая) в районе левого переднего колеса, под тем местом где должен крепится брызговик. Лужица появляется и утром когда машина запотевшая, и когда на улице градусов 20, днём. Под крылом находится бачок омывателя. Но наверно всё бы уже вытекло давно если бы бачок потёк, так как жидкость не доливалась уже больше месяца. Что это такое? Может кто подскажет.

Трубка слива конденсата кондиционера далеко от крыла, а трубки с жидкостью идут как раз с левой стороны и конечно же потеют. Может где

то скапливается конденсат с трубок, а потом стекает?

38 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
38

Комментарии10 Добавить комментарий
изменен 20 августа 2005 в 00:36
Попробуй на вкис smile , много накапывает?
0
изменен 20 августа 2005 в 00:52
конденсат это... простая вода...
0
изменен 20 августа 2005 в 10:17
teeth Придётся лизнуть наверно
0
изменен 20 августа 2005 в 10:43
Ещё гидроусилитель может течь... хотя точно не знаю, просто предположение. По крайней мере на ауди 80, 100 это выглядит так же
0
изменен 20 августа 2005 в 11:11
Прозрачная без запаха это не гидрач 8)
0
изменен 20 августа 2005 в 11:29
это 99% конденсат с кондера течет так и должно быть.
0
изменен 20 августа 2005 в 11:37
Прозрачная без запаха это не гидрач 8)

Ну тогда хорошо) Значит конденсат
0
изменен 20 августа 2005 в 20:26
Сходил ещё раз посмотрел куда и какие трубки идут. Трубки с жидкостью гидроусилителя находятся далеко, да и трубки кондиционера
тоже не близко, в районе левой стойки они уходят в нишу в которой стоит фильтр, привод дворников. Куда они уходят дальше не видно. По идее они должны быть покрыты теплоизоляцией, что и сделано на 80% видимой части магистрали, а вот то что скрыто это ещё не известно. Уровень всех жидкостей пока к счастью не изменился. Буду наблюдать дальше. Спасибо всем за ответы.
PS. Размер лужи наверно сантиметров 10 в диаметре.
0
изменен 22 августа 2005 в 08:59
Конденсат - результат работы кондиционера.
0
изменен 22 августа 2005 в 09:52
Возможно, в какой-то из скрытых полостей внутри кузова скапливается дождевая вода - надо посмотреть дренажные отверстия . У меня было такое - под капотом забились листьями отверстия для дренажа дождевой воды - вода скапливалась до такой степени, что выплёскивалась в систему вентиляции.
0
Добавить комментарий