Подскажите и помогите кто может. Такая беда: Как то раз я засунул в прикуриватель зарядку для мобильника, и когда он зарядился реско вынул, после чего что то щелкнуло и перестал работать сам прикуриватель и магнитола тоже. Проверил предохранители плавкие в блоке вроде все целы, в магнитоле тоже. Что это могло произойти и как устранить
Подскажите и помогите кто может. Такая беда: Как то раз я засунул в прикуриватель зарядку для мобильника, и когда он зарядился реско вынул, после чего что то щелкнуло и перестал работать сам прикуриватель и магнитола тоже. Проверил предохранители плавкие в блоке вроде все целы, в магнитоле тоже. Что это могло произойти и как устранить
Магнитола, скорее всего, питается от прикуривателя, который не работает по причине того, что во время рывка оторвался токовой провод - по этой самой причине и не работает ни прикуриватель, ни магнитола...
По всей вероятности ВАЗ 2114 оборудована монтажным блоком предохранителей 3722010 - 60. Проверти, работает ли у вас обогрев заднего стекла, если нет, то замените 4 предохранитель причина в нём, а если обогрев стекла работает, значит, причина неисправности обрыв в печатной плате монтажного блока.
Я ТАК ДУМАЮ, ЧТО КОГДА ВЫ ДЕРНУЛИ ШТЕКЕР, ТАМ НЕ ПРОВОД ОТОРВАЛСЯ А САМ КОРПУС РАЗВАЛИЛСЯ И ПЛЮС КОРОТНУЛ НА МАССУ. ВСЛЕДСТВИИ ЧЕГО И СГОРЕЛ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ УПОМИНАВШИЙСЯ ВЫШЕ. ТАК ЧТО ВЫНЬТЕ ПРИКУРИВАТЕЛЬ ИЗ ГНЕЗДА, СОБЕРИТЕ КАК БЫЛО, А ПОТОМ МЕНЯЙТЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ.
Магнитола, скорее всего, питается от прикуривателя, который не работает по причине того, что во время рывка оторвался токовой провод - по этой самой причине и не работает ни прикуриватель, ни магнитола...