Кратко опишу...Стартер крутит двигатель,крутит бодро.Постоит ещё минут пять,покрутит ещё в холостую,ещё 5 минут,заводится без проблем...
В чём может быть проблема?Сегодня вообще не завелся(((
Кратко опишу...Стартер крутит двигатель,крутит бодро.Постоит ещё минут пять,покрутит ещё в холостую,ещё 5 минут,заводится без проблем...
В чём может быть проблема?Сегодня вообще не завелся(((
гдет какой то клапан мозг дрючит.или комп,попробуй обнулить.вааще то на таких машинах надо в сервис ехать.
Надо в любом случае в сервис ехать, а то тут щас насоветуют, что и серсис не поможет.
Как тебе что-то советовать по такому описанию проблемы? Ты даже не написал - дизель у тебя или бенз? Если бенз, хотя-бы выкрути одну свечу сразу после "незавода" - мокрая? Бензонасос слышно? (т.е. работает?) Тут, блин, имея перед глазами машину не сразу проблему удается вычислить, а ты с таким описанием результатов ждешь.
Я, наверно, не туда смотрю: у автора вижу пятнаху и Фокус. Прады не вижу... ?! Где "собака порылась"?
С ума сойти - квест... Угадай, что у меня за машина Да там в модели куча "D" - это не дизель? (я не силен в маркировках тоётовских моторов...)
Да бензин-бензин)))Там других вариантов с тремя литрами не было.Машина с имиратов...ХЗ...может персонально для них.
дружище,я повторюсь конечно.обнули комп.сними с акб плюсовую клемму и обратно надень.если глюк,то он уйдёт.попробуй,у меня такая же муйня на транзите была.
Если Тойота старая то поможет простой очередной сервис. Передёрни (таким образом зачисти) контакты датчиков давления топлива и др. регуляторов. Со временем появляются проблемы с окислившимися контактами, также грязь с водой может покрывать соединения.
Тойота - это не BMW, обычно за всю жизнь Тойоты ничего менять не надо. Подчистил, продул, подтянул, - и всё опять работает. Сервис надо делать регулярно.
В общем,всё оказалось проще...Дело было в сигналке,точнее в родном иммобилайзире...При установке ключ разбирают,и начинку в панель засовывают.Вот,вчера крутили панель,нашли кое-как начинку...А дело всё в севшей батарейке.Через проводок к замку сигнал передавался,батарейка сдохла,сигнал перестал доходить.В общем вот-так.Поставили начинку обратно в ключ...До зимы без автозапуска поездиет)))
как всегда,какая то мелочь.а то людям чуть ли не капиталку советуют,обычно всё лежит на поверхности.
Ниукого никаких вариантов нет?