Изначально кажется что обитаем. На практике заброшен.
Гаражи ЛС.
Изначально кажется что обитаем. На практике заброшен.
Гаражи ЛС.
Куда!!! Давай рассказывай. Назвался груздем полезай в кузов, картинки не вижу "Гитлер тоже прятался"
:-))))
Плиз.
Чего их искать? они везде. А так просто знакомые подсказывают.
Если я правельно понял. Нет ничего не стырил. Кладоискатели дааавно уже все облазили с миноискателями. Они ваще почемуто везде раньше всех бывают. Даже помоему когда объек не обнвружен они там уже были.
В данном городке даже зимой яма на яме и кабель выротый торчит из земли. Походу чтото искали и на кабель нарвались.
Мне само название темы непонятно - "Военный Городок В МО Спешин Фо Волчица." Перевод на русский можно написать? И ещё небольшое пожелание, побольше РетроТехники, пожалуйста.
Аааа, так это только для "Волчицы"! Тучеед, ты всегда такой, всем все делаешь, а благодарности никакой, в данном случае, хотя бы от Волчицы.
Не там тема какая то была о том что она что то там не видит. Ну типа не открываются картинки. Ну я специально для нее и создал тему.
Про ретро автомобили интересно а про ретро заброшки не интересно?
Ну, тогда, сорри Волчице. Про ретро интересно и про заброшки тоже. Одна советская Припять чего только стоит...
Это нужно собраться. Выбрать время на напичатание всего. Та есть много чего пичать и что еще нужно доказать.
Вот что я нашол первым. Думаю в тексте былобы интреснее.
Жуткое место этот страшный подвал медсанчасти 126! Не ходите дети по Припяти гулять!
Моего ума у тебя никогда не будет. Тебе ни памяти, ни образования, ни объема не хватит для этого и на десяток процентов
Ты как всегда все путаешь. Ты как раз всегда идиотом был и со временем это только усугубляется, да еще отягощается регулярным приемом тобой спиртного
Я с тобой и не общаюсь. С подопытными крысами не общаются, над ними издеваются, опыты ставят
Вояка какойто не успел дать ремонт своему автомобилю.
ПДД рулит везде.
Цветной телевизор.