Хочу у вас поинтересоваться у меня постоянно скапливаеться какая- mk черная жидкость на передних колесах, тоесть на Дисках. Как это предотвратить?
Сообщество
Хочу у вас поинтересоваться у меня постоянно скапливаеться какая- mk черная жидкость на передних колесах, тоесть на Дисках. Как это предотвратить?
Жидкость??? и именно на передних колесах??? Кроме тормозной жидкости, там вряд ли появиться еще что-то. Погляди суппорта.
Nafing: Да, вы правы как и все, вот скоро ТО 20000Км, поеду делать, а сколько стоят ремонт или менять?
Nafing: Да, вы правы как и все, вот скоро ТО 20000Км, поеду делать, а сколько стоят ремонт или менять?
а вот если сам полезу? колодки только купить, а поменять смогу.
а вот если сам полезу? колодки только купить, а поменять смогу.
Аделаида: Да, да это я)))
руки из того места растут, а в сервице загнут много
почему- то так казалось, мне тут Расскази много хорошего про КАМА-ЕВРО, а какое отличие КАМА 205-ОТ КАМА 207?
Не знаю я про Евро, но на 205 ездила. Кик, ты этто... в поворотах на заднем приводе на 140 в пол тормозить- поаккуратней там...
Если ездить аккуратно, в повороты не влетать на большой скорости, тормозить с головой заранее, то сойдет. Просто надо помнить, что она тебе не помощник, и все.
ПС: щас с завода стоит какая-то Барум Бриллиантин. Фиг знает, пока нормально. Но я резких движений не делаю.
Есть мнение. Вполне нормальная раекция автомобиля на бензин с более высоким октановым числом. Очень удивился бы если было наоборот.