Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
31 октября 2006

Внутренний левый шрус или коробка??

Суть проблемы: Ощущаются удары в районе коробки, удары глухие, отдающие в движок, последний чуть при ударе подскакивает. Удары не зависят от скорости движения. Могут стучат при выкл. двигателе, когда накатом едешь, проверял. При повороте на лево и при движении прямо удары присутствуют, а когда на право поворачиваешь исчезают. Вывесил левое переднее колесо, завел двиган и вкл. первую передачку, удары присутствуют именно я думаю в районе левого внутреннего шруса. Когда правое колесо вывесил стука нету. Что это может быть? Проблемы с левым ВНУТРЕННЕМ шрусом или проблема с коробкой.

з.ы. Проблема началась после замены аммо и пружин, передок слегка лифтован, мож из-за этого.

Метки обсуждения: ВАЗ
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии13 Добавить комментарий
НаToyota Land Cruiserизменен 31 октября 2006 в 17:44
Лифтованный передок раза в три уменьшает срок службы ШРУСов.
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 31 октября 2006 в 19:14
что значит лифтован?
0
был 3 дня назад
НаFord Mondeoизменен 31 октября 2006 в 19:17
что значит лифтован?

Задранный, поднятый... ШРУСы работают под бОльшим углом...
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 31 октября 2006 в 19:18
что значит лифтован?

Задранный, поднятый... ШРУСы работают под бОльшим углом...

понил...
0
НаToyota Land Cruiserизменен 31 октября 2006 в 20:00
что значит лифтован?

Мода была лет семь назад, по крайней мере у нас, лично до меня на третьей паре ШРУСов дошло в чем дело teeth
0
изменен 31 октября 2006 в 20:30
что значит лифтован?

Мода была лет семь назад, по крайней мере у нас, лично до меня на третьей паре ШРУСов дошло в чем дело teeth

Значит заменит пружины, и шрус прежде всего. Какие пружины взять? ставил вроде орловские какие то 300 запару. А вариант с коробкой отпадает-износ оси саттелитов?
0
НаToyota Land Cruiserизменен 31 октября 2006 в 20:49
Износ оси саттелитов чувствуется когда сцепление отпускаешь, в виде удара по колесам, с места например. Лифтуют проставками под опорные подшипники, причем здесь пружины?
0
НаOpel Astraизменен 31 октября 2006 в 20:59
И не ШРУС и не коробка.
А просто надо менять привод в сборе! И все шумы пройдут
0
изменен 31 октября 2006 в 21:25
Износ оси саттелитов чувствуется когда сцепление отпускаешь, в виде удара по колесам, с места например. Лифтуют проставками под опорные подшипники, причем здесь пружины?

Проставки не какие не ставил, поставил новые пружины машина поднялась заметно примерно на 3-4 см.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 31 октября 2006 в 21:28

Проставки не какие не ставил, поставил новые пружины машина поднялась заметно примерно на 3-4 см.

Значит все нормально пружины можно оставить, а вот ШРУСы поменять, если это они.
0
изменен 31 октября 2006 в 21:29
И не ШРУС и не коробка.

Ну если бы это были шумы я бы на них х.. забил, а то так колбасит ( бьет), что выше 60 опасно нах. Ну весь привод менять накладно будет, если только гавно вазовское ставить, но нафиг надо. Наружние стоят GLO, живые точно.
0
НаOpel Astraизменен 31 октября 2006 в 22:45
И не ШРУС и не коробка.

Ну если бы это были шумы я бы на них х.. забил, а то так колбасит ( бьет), что выше 60 опасно нах. Ну весь привод менять накладно будет, если только гавно вазовское ставить, но нафиг надо. Наружние стоят GLO, живые точно.

Тогда второй вариант.
Берите и ищете тот ШРУС, который гремит.
Меняйте один, потом другой, потом третий.
В итоге пол привода поменяете прежде чем нужный найдете.
Проверено...
Еще и дороже встанет!
0
НаOpel Astraизменен 31 октября 2006 в 22:46
. Наружние стоят GLO, живые точно.

Не факт. Сейчас столько подделок, что и GLO могут бить...
0
Добавить комментарий