Месяц назад купил своё первое авто - пятнашку. Естественно радости моей нет предела и по сей день, (как говорят - первая машина - как первая любовь) даже не смотря на ее огрехи, а именно... На следующий день после покупки замерла на нуле стрелка спидометра и загорелся CHEK. Через неделю, по дороге в гарантийный сервис Лады-Фаворит стрелка, будто почуяв не ладное, ожила! В сервисе после часа ожиданий (не смотря на предварительную запись по телефону!) мне "вежливые" манагеры сказали, что мне нада менять датчик скорости, которого у нас в наличии нет, приезжайте через неделю! От такого "сервиса" желание ехать к ним вновь у меня пропало, тем более датчик вроде заработал. Но...
Еще через неделю стрелка вновь умерла, плюс начала чудить электрика: При выключенных габаритах и вынутом ключе зажигания при нажатии на тормоз включатся стопы и габариты! Кроме того приближается первое ТО!
Короче, в сервис ехать надо по-любому. Но вот В КАКОЙ - ГАРАНТИЙНЫЙ ИЛИ НЕТ? Стоит ли сохранять гарантию и обращаться только к ним или лучше по сусекам поскрести и довериться другим сервисам?
Господа, у кого есть опыт обслуживания в гар. сервисах, особенно в Лада Фаворит - поделитесь! Кстати сколько там стоит первое ТО?