Сообщество
4 литра это 0,1 от объёма бака. Ты бы ещё стаканчик бензина налил и удивлялся, чего это стрелка не поднимается. Залей 20 л и взлетит твоя стрелка. У датчика (и прибора на щитке) просто погрешность измерения больше, и такие капли они просто видимо не учитывают. От тряски уровень топлива в баке больше колеблется.
4 литра это 0,1 от объёма бака. Ты бы ещё стаканчик бензина налил и удивлялся, чего это стрелка не поднимается. Залей 20 л и взлетит твоя стрелка. У датчика (и прибора на щитке) просто погрешность измерения больше, и такие капли они просто видимо не учитывают. От тряски уровень топлива в баке больше колеблется.
это может быть ваз, датчик всегда почти горит когда около 10 литров залито
Точно! Никогда не знаю, сколько у меня бензина, стрелка периодические виляет туда-сюда и лампочка мигает.
Точно! Никогда не знаю, сколько у меня бензина, стрелка периодические виляет туда-сюда и лампочка мигает.
Хаааааааа так на НИВАХ вобще не понятно какое количиство топлива в баке . Я на горящей лампочке 80 км проехал а когда залился под завязку датчик показывал пол бака .
На НИВЕ не так страшно ездить с горящей лампочкой!
езжу на красной лампочке уже 3 дня, проехал 120км, заправлялся последний раз на 150р 95ого...до этого тоже лампочка горела...
а что будет если бенз полностью кончиться? что сгорит и сколько будет стоит отремонтировать?
а скока он стоит и его сложно самому поменять?
а скока он стоит и его сложно самому поменять?
...поменять не сложно, если есть лючок для доступа к бензонасосу под задним сиденьем если нет(что скорее всего)- тогда нужно бак снимать...мне в свое время на 99-й мой автослесарь прорезал отверстие и поставил лючок от 10-ки...маленький бонус нынешнему владельцу...а по стоимости самого насоса ничего сказать не могу ...гдет в районе 2400-3000 руб в зависимости от производителя...если кто знает точную цену- палками в меня не кидать
А что такая проблемма заправлять полный бак и ездить спокойно,как загорелась лампочка,заправляться снова,ну хотя бы пол?
...жжош парень! ктож тебе права то продал?
Это жесть, друзья. Мне страшно жить на этой планете...
...жжош парень! ктож тебе права то продал?
вот какраз таки никто и не может продать в автошколе я выучился, сказали приходи в 18лет и сдавай экзамен. Приходиться так ездить ещё 5 месяцев
незнаю как у вас, но у нас многие кто ездит без прав, город маленький, со всеми договориться можно
было уже ДТП, я просто друга позвал с правами и сделали как будто он был за рулём и всё, страховку выплатили тому, кого подрезал :
...хорошо, что так все обошлось и терпила сговорчив был...ты уж поаккуратней чтоли...
А что такая проблемма заправлять полный бак и ездить спокойно,как загорелась лампочка,заправляться снова,ну хотя бы пол?
иногда бывает)) я просто ещё студент на 1ом курсе, учусь на платном и мне ещё 17 лет))
Да ладно тебе,на бак бенз.заработать можно не напрягаясь...
ну незнаю, мне хватает нормально поездить по городу, пол дня на учёбу и пол дня езжу где-нить, и у нас всяких пробок и т.п нет, город маленький..А не пробовал заправлятся раз в два дня на 300. Ну и постоянно держать в баке запас бензина литров 10. Расходы на бензин то от этого не увеличатся.
Да ладно тебе,на бак бенз.заработать можно не напрягаясь...
дак я заправляюсь и так каждый день на 150р, просто езжу много
На 150 ездишь много... Сколько я тогда езжу,заправляю каждый день минимум на 1000р. 95-го
наверное у меня машина бенза много хавает, хоть и инжектроная, мне 200р хватает на 100км а то и меньше...
...При цене 25 руб за литр...
...ужос фшоке...
В Самаре дешевле?
теперь когда я узнал цену бензонасоса, буду заливать побольше
...ужос фшоке...
В Самаре дешевле?
...20,2-20,5 - 92-й, 21-21,5 - 95-й
...ужос фшоке...
В Самаре дешевле?
...20,2-20,5 - 92-й, 21-21,5 - 95-й
ПРОШЛО УЖЕ!!!!
Цены с каждым днём растут на 20-30-40 копеек за литр!!!
Вчера заправлялся за 22,5 - 92й, за литр!!!