Проблема такая на заправке плохого качества 92й, хочу попробовать перейти на 95й. Но хочется знать как скажется это на машине(2105)?
Сообщество
Проблема такая на заправке плохого качества 92й, хочу попробовать перейти на 95й. Но хочется знать как скажется это на машине(2105)?
Использовать 95-ый как основной бензин очень не советую. С отцом пытались сделать тоже самое на ВАЗ 21074 - как тока перешли на 95-ый двигатель стал требовать внимание постоянно, а по возвращению на 92-ой все пришло в норму. Можно залить бак 95-го для чистки, и то хороший надо ещё найти.
ну нах..я, извиняюсь?? работать-то будет, но ни-че-го не изменится. если уж такой плохой 92-й залили, выкиньте его и всего делов
Для перехода на 95 надо обязательно переустановить зажигание (раньше).Но не советую. Прогорят поршня и клапана.
на классику можно лить только воду, поливать аи-95 жеточайшее расточительство, да и не эффективно
У нас в стране 90% 95-го бензина делают присадками к 92-ому. Так что рецепт не в 95-ом, а именно в поиске нормального 92-го бензина на заправках в Вашем регионе. Желательно найти одну нормальную заправку и на ней заправляться.
ЗЫ Не удивлюсь, если открутите свечи и обнаружите на них нагар красного цвета после использования только 92-го бензина. Значит его бодяжат из 80-го.
Вот такие у нас в медвепутии нанотехнологии (
ЗЫЫ Была у меня старая ушатанная пятерка из Англии. Не бомба, а жигуль. Так вот - нормально кушала 92-ой. 95 -ый считал расточительством )
Инжекторный движок на 95 лучше едет и меньше пьёт.
На Шниве проехал 165 000км.,лью только 95,стараюсь заправляться на Лукойле.Ничего ни разу не мыл(в смысле форсунки),ни каких проблем с клапанами и поршнями,свечи меняю раз в 30 000км.
Один раз заправился на "колхозной" заправке-затроила тысяч через пять,свечи вывернул-все красные.Я думаю,на той заправке и 92 такое же г...но.
Кстати,учитывая меньший расход и разницу в цене,по деньгам одинаково получается.
Я тоже перешел на 95-98 -машина лучше едет,меньше ест=(около 8 литров летом по городу),но зажигание надо поставить раньше где-то на 2 деления против часовой,учтите что двигатель больше греется на таком бензине,и я поставил датчик вентилятора от ОДЫ на 82-87градусов ,он пораньше включается и температуру держит меньшую-так как сам боюсь что поршня прогорят,езжу так уже год-ничего плохого!
какие нафиг клапана что за чушь........ бензин то не этилированный...... я и на 98 два бака сжигал и не чего.......а на 98 и правдо прет)))))) блин быстро кончилось)
Причем здесь это=---у 98 бенза температура горения больше и поэтому двиг греется больше!!!!!!!!!!!
Никак. Только вот если 92й плохого качества, то какого тогда качества 95й?
И как определили, что 92й плохой?