Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
Создать тему
3 ноября 2011

салон Дельта-Форум - кидалово

Друзья, опишу как обманули меня на сайте http://starsauto.ru и в салоне Дельта-Форум может кому нибудь поможет не лохануться. Я сам из Новосибирска. Решил купить себе машинку ЗАЗ ШАНС (могу позволить себе по деньгам только такую). Нашел в Новосибирске дилеров, авто стоит у них 329000 руб. при минимальной комплектации. С помощью этого сайта http://autonavigator.ru (кстати очень понравился поиск) нашел автомобиль с минимальным ценником и салон, в котором он продается. Цена написанная на сайте салона 279000 руб. в максимальной комплектации у нас такая стоит 369000 это аж на 90000 меньше. Позвонил по указанным на сайте телефонам, девушка, которая представилась менеджером отдела продаж, подтвердила, что по этой цене я смогу купить машину. Я пытал её не будет ли еще каких нибудь доплат: за доставку, или выбор цвета, или за дополнительное оборудование и получу ли я машину, если заплачу 279000 наличными, сказав, что приеду за машиной из Новосибирска, и просил поэтому не обманывать меня. Она твердо уверила меня, что никаких доплат боьше не будет и что за эти деньги я в течение 2 часов оформлю и получу машину. Ну что ж 90000 на дороге не валяются, решил поехать в Москву в этот салон и купить машину там. Поехал в командировку в Москву и пришел в этот салон, обращаюсь к менеджеру отдела продаж и она, глядя на меня стеклянными глазами заявляет мне, что цена машины 334000 руб., а в ответ на мой вопрос, что у них написано на сайте другая цена и что говорят по телефону эту же цену, она холодно заявлят мне, что она не отвечает что там девочки из колл-центра вам наговорили у неё есть прайс и в нем черным по белому написано 334000 руб. Я конечно не стал у них ничего покупать, пошел по другим салонам, которые нашел на этом сайте раньше и цена в которых была больше, чем у Дельта- Форума и в конце концов купил подешевле на 30000 руб. чем в Новосибирске. Но я представил как бы я приехал в Москву на свои и там меня бы так кинули. Поэтому и решил описать эту ситуацию, может кому нибудь поможет не попасться на крючок Дельта-Форума. Хочу подчекнуть салон Дельта-Форум - кидалово, им ни в коем случае нельзя верить и не стоит с ними иметь ни каких дел!![/b]

18479 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
18479

Комментарии7 Добавить комментарий
был 3 часа назад
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 3 ноября 2011 в 14:29

Этим грешат многие салоны..по телефону одна сумма, в салоне другая, а в счете на оплату третья..

0
НаVolkswagen Touareg 3 ноября 2011 в 14:05
И 30 тысяч стОят того, чтобы из-за них гнать новое авто из Москвы в Новосиб?? Сколько ж только денежных затрат надо на перегон (бенз, еда, ночлег, возможные штрафы), не говоря уж о возможных попадосах, типа пробитого колеса, разбитого лобаша и т.д.
0
gudi_vudi
был неделю назад
НаУАЗ 3741, Hyundai Tucsonизменен 3 ноября 2011 в 15:10

Ага, и не дай бог, если в новосибе - быдло-сервис, в случае чего начнет волыну тянуть "В москве покупали - туда езжайте со своими претензиями".

Как обычно, кроилово ведет к попадалову.

0
gudi_vudi
был 3 часа назад
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 3 ноября 2011 в 15:45

3500 км примерно..350 литров бенза по 30 (округлим) - 10000 рублей+ пара ночевок еще 3000 + всяко разно еще 3000 экономия примерно 15000 руб. еду в расчет не беру, ибо дома человек тоже ест-пьет. Поездка в Москву- халявная, ибо командировка.

0
almanzor
НаVolkswagen Touareg 3 ноября 2011 в 14:43
В дороге еда значительно дороже, возможные неприятности не стоят 15 тысяч и тяжелого опасного труда за рулем в Новосиб. Для мну)))
0
gudi_vudi
был 3 часа назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 3 ноября 2011 в 14:44

для всех по разному.. я не любитель кататься на дальняк..

0
almanzor
был 3 месяца назад
НаNissan Terrano 3 ноября 2011 в 16:43

пардон, конечно, но в некоторых кругах дальняк- это в туалет по большому сходить. только никому не говори. 3500, на шансе литров по 6-7, с оказией 250 литров.по 27 в среднем - 6800, похряпать и поспать ещё 3000. 20 тыров экономии за 4 дня, с халявным проездом туда...вполне ощутимая экономия. а в салонах верить нильзя, особенно в москве по бюджетникам. льют в уши дерьмо, у меня друг приехал и уехал, из за принципа не стал брать. там ещё больше разница была с прайсом.

0
Добавить комментарий