В очередной раз берем именитого тренера http://www.ria.ru/soccer/20120726/709857789.html может нужно попробовать изменить что то другое?
В очередной раз берем именитого тренера http://www.ria.ru/soccer/20120726/709857789.html может нужно попробовать изменить что то другое?
А смысл? Его у нас и так нет. Какие из этих квёлых валенков (за редким исключением) в жопу профессионалы
Не пойму смысл покупки нового тренера,почему бы не купить футболиста или подтянуть своих ,,молодых,,?Деньги платить не за участие,а за результат.Хотелось бы чтобы в 18 году лучше сыграли.
Я не фанат футбола,брат покойный ,,болел,, и журналы выписывал и по тв.Вот и интересуюсь время от времени.Есть смысл в новом тренере?Мне не постебатся или еще чтото,хотелось бы знать мнение людей которые в теме.очередной выкид денег иои есть смысл.
Капелло-лучший вариант для нас. Он жесткий и требовательный тренер, наши только под началом такого играть будут.
Желательно, чтобы Фабио по примеру Фергюсона с Бекхэмом запустил в Аршавина и Кержакова бутсой авансом. Может у одного мозги на место встанут, а у другого прицел наконец скорректируется.
Неее, не лучший. Лучший - это заканодательно обязать каждого абрамовича купить по cуперзвезде в конюшню. Своих пентюхов разогнать ссаными тряпками. А на кремль повесить пиндоссий флаг. Жестоко, зато предельно честно в контексте текущей действительности и понастоящему эффективно
Неа ... не так.
Нужно натурализовать Месси, Швайнштайгера, Пирло, Касильяса, Этоо, Снайдера, ВанПерси, Руни, КРоналду, Поштигу etc. Об этом (возможности натурализации) уже вчера на пресс-конференции заикались. )
Не то что ты подумал))))...
Чтобы они за другую страну могли выступать, за Россию например.
Может нам презедента какого нибудь натурализовать или лучше сразу всех гаишников европы, т.c. махнуться7
Думаешь европейские гаишники откажутся от взяток в ситуации, когда все рады им дать и ничего за это не будет? Не откажутся и превратятся в таких же обезьян очень быстро. Люди везде одинаковые.
Начнут сажать за взятки, а не увольнять - у нас менты лучше, чем в европах будут уже через три месяца.
Я всегда про это говорил, люди все одинаковые, единственно, что может сформировать правельный взгляд на простые вещи, это ожидания шлепка по жопе.
Сажать не начнут, всех дружно надо будет посадить и Медведопутов в том, числе знаем мы их отмывачные места....
Их нельзя натурализовать, они за свои сборные уже давно заиграны. Тут даже бабло Абрамовича не поможет, новое "дело Босмана" никому не нужно.
Я так не могу далеко прогнозировать относительно флага. А пентюхов действительно стоит разогнать, если играть не в состоянии.
Это чисто мое мнение,но Аршавин не староват?Да и многие ,,звезды,, отечественного футбола.Может нужно омолодить состав?Игроки будут понимать,что если не выложился,то уехал в родной город играть за дворовую команду.
Капелло - один из немногих тренеров, который дает результат везде, где работает. Если взять пятерку лучших - там Капелло будет в любых вариантах.
Мне не нравится, что он придерживается оборонительного футбола, в который наша сборная не играла с начала своего существования. По-мне - лучше умереть в атаке, чем гнить в окопе.
Посмотрим...
А по мне, так новость о том, что Окешка родила третьего ребенка важнее очередного забугорного тренера, которые будет предпринимать бесплодные попытки пришить нашим игрокам новые ноги и поднять наш футбол на невиданную высоту. Бесполезно...
Согласен,но футбол крепко вошел в нашу жизнь и никуда от этого не дется.Это конечно не национальный вид спорта,но в России нет завязки на какой нибудь одину спортивную дисциплину.(кроме тенис,самбо,бадминтон,сейчас наверое обратно самбо)
Думаю просто нужно дать тренеру больше времени. А у нас как всегда,пригласят нового тренера и хотят сразу всех обыграть.
В чём смысл темы?
Что, например, изменить? Имеешь предложить конкретные шаги? Какие именно?
Или просто почему-то захотелось повторить в стопервый раз новость соль на рану которую и без того сегодня все по двестиписят раз слышали-переслышали, и уже неоднакратно успели в очередной раз вдосталь повздыхать порасстраиваться "за державу"?