Гы гы посмотрел бы я на вас!!! А что интересно подумает гаец, когда увидит водилу с такой маской на лице. В Москве я думаю он его сразу за террориста или налетчика примет
Смотри пожалуйста - я специально фотку выложил... За 3 месяца как я в респираторе катаюсь, гайцы не тормозили ни разу... Гы-гы...
Бешеный Суслик, это ты сам на фото?
Кроме них маски почему-то никто здесь носить не хочет....
Поставить можно, если это предусмотрено конструкцией авто... Если нет, то тоже можно, но вызовет кучу переделок и соответственно будет стоить весьма недешево...
P.S. Если нет кондея, то значимость наличия салонного фильтра в летний период года резко падает - ибо все равно придется открывать окна и дышать гарью... Для тех, кто ценит свое здоровье в этом случае могу посоветовать следующий девайс:
Респиратор: Bandit...
Респиратор снабжен угольным фильтром DYNAMIC ACC (Activated Charcoal Cloth), защищающий от вдыхания основных загрязнителей, содержащихся в выхлопных газах. Специально разработан для использования в крупных городах. Этот фильтр находится внутри платка в области носа и рта, обеспечивая таким образом защиту от городского загрязнения.
Фильтр DYNAMIC ACC - это 100% уголь. Он сделан в соответствии с международным стандартом ISO 9002.
Не сочтите за рекламу - сам уже пользуюсь три месяца - глюков и багов не замечено... Воздух фильтрует нормально... Конечно, чистый горный воздух из воздуха пробок мегаполиса он вам не сделает, но разница между фильтрованным и нефильтрованным воздухом заметна реально...
Купить можно на www.respro.ru или в спортивных магазах города... Стоит около 900 р.