Девять-девять эта обитает в Марьино Да 99 и так и так не едет. Другое дело когда у тебя под 200 лошадей, там потеря в динамике не существеннаяв принципе правильно я имел ввиду что если важна динамика то диски нет смысла слишком большие ставить у меня будет то максимум лошадок 130-140
Да 99 и так и так не едет. Другое дело когда у тебя под 200 лошадей, там потеря в динамике не существеннаяв принципе правильно я имел ввиду что если важна динамика то диски нет смысла слишком большие ставить у меня будет то максимум лошадок 130-140
я хочу сделать пока просто уличный тюнинг. без доработок башки и подвески. хочу поставить фильтр нулевик распредвал и коробку пару 4.3 это достаточно или что то ещё можно поставить?
я хочу сделать пока просто уличный тюнинг. без доработок башки и подвески. хочу поставить фильтр нулевик распредвал и коробку пару 4.3 это достаточно или что то ещё можно поставить?
чип-тюнинг+прямоточный выпуск.
Да 99 и так и так не едет. Другое дело когда у тебя под 200 лошадей, там потеря в динамике не существеннаяв принципе правильно я имел ввиду что если важна динамика то диски нет смысла слишком большие ставить у меня будет то максимум лошадок 130-140
Я может с ума сошёл в связи с праздниками, но меня заклинило последнее время, хочу себе или девятку или оку. И то и то заряженное. Но внешне чтобы не сильно выделялось. Такой волк в овечьей шкуре.. Ща присматриваюсь ко всяким тюниным зубилам. Кто что знает про них? Как с ресурсом?
Если даже у RX8 заявленный ресурс 100 тыс км, представляю каков он на зубиле. Дай бог год отъездит.. Потом у него-же рабочая температура порядка 120 градусов и не дай бог перегреть его..![]()
З.Ы. У друга, 190 сильная девятка крутится до 9 тыс
Ну да, ротор Ванкеля называется. Вижу периодически такие машинки в Москве (здоровый воздухозаборник на капоте), в основном 99 и обновлённое девятое семейчтво. Слышал что для ГАЙцов такие делали по спец заказам..
А чем нулевик-это хорошо? +25 лс?![]()
![]()
![]()
Нет. лошадей 5-7 даст....
Но на 2112 - почувствуешь разницу
1-2 от силы...
чип-тюнинг+прямоточный выпуск.
![]()
Но на 2112 - почувствуешь разницу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не даст!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Не тот мотор....
+1. А еще и с впуском поколдавать....
Один нулевик ничего не даст!
Можно....
от чип тюнинга реально чувствуется прибавка? или это так +1-2 л.с.?
Можно....
от чип тюнинга реально чувствуется прибавка? или это так +1-2 л.с.?
Думаю, тоже не сильно. Ибо у тебя атмосферный малолитражный мотор. Думаю (думаю!!!!!!) лошадей 5....![]()
![]()

В смысле?![]()
![]()
![]()
По моему, серьезные моторы строяться не тольо чипом и нулевиком.
Тем более, что чип и фильтр-стоят копейки!
В смысле?![]()
![]()
![]()
мне серьезный мотор и не нужен. так на светофоре с чайниками на 12 и 10 погоняться и с иномарочками серенькими
В смысле?![]()
![]()
![]()
мне серьезный мотор и не нужен. так на светофоре с чайниками на 12 и 10 погоняться и с иномарочками серенькими
Так это особо ничего и не даст.
Вы щас про что?
Вы щас про что?
Ну я так понял что фильтр и чип дадут ему лошадок тридцать,а что ты еще на тридцать насоветуешь?
Вы щас про что?
Ну я так понял что фильтр и чип дадут ему лошадок тридцать,а что ты еще на тридцать насоветуешь?
нет я думаю что распредвал+нулевик+чип тюнинг+прямоток дадут мне лошадок 30
Вы щас про что?