Сплю значит я себе ночью сегодня, не просыпаюсь. И вот под утро слышу глухие удары ну или стуки кому что ближе. как всегда сразу подскакиваю и в окно. Там я на блюдаю картину, стоит соседка у подьезда на руке покет полиэтиленовый, подымает камни (щебень с ямки) и бросает их в рено логан (перед). Я за телефоном с фоткать ну или видео снять (а он сел и был выключен). Я опять к окну смотрю она все берет камушки и бросает. Кричать не чего ей не стал, так как хозяина машины не раз видел с ней (да и мысль в голове проскальзнула что каска может денег хотят срубить). Через некоторое время она успокоилась и ушла, я лег спать. не прошло и 10 минут опять удары. А она теперь уже сзади рефтует автомобиль… только камни берет теперь (не щебень), а половиники от мусорки. Кто то дома ремонт делал и вынес на мусорку их. Картина просто ужас (авто мобиль соседа, который постоянно шарманку во дворе крутит на всю и не угомонишь, потому я в глубене души был доволен -хотя и удевлен). После 2 раза поставил телефон на зарядку в ожидании что это еще не все… Так и заснул больше не чего не происходило. Кроме того что утром я вышел фоткаю авто, сосед в окно кречит что там такого интересного (не видет с окна так как авто под деревом). Говорю тебе всю ночь машину кирпичами обкидывали, он вылетил через пол минуты на улицу и уже кругом осматривал авто. После чего говорит кто, я говорю твоя! А он мне говорит она всю ночь спала, а я ему а я не спал и видел как она бросала потом ушла потом опять вернулась. Через некоторое время мы разобрались что это не его, а другая (приревновала). Спросил уменя что теперь делать, говорю каска есть (он таксует в такси, авто новое думал будет), он мне в ответ нет. тогда страховки не какой только через суд с нее если только что то возьмешь. Говорит а лобовое сколько стоит, не знаю но вроде 3 штуки любое можно взять. Говорит надо милицию вызывать, говорю твое дело.