Тусовка aVtomarket.ru!

Сообщество

Автомобили, отдых, юмор и развлечения, истории, разное.
Создать тему
26 августа 2009

Что б буй стоял) и лодки плыли), или правильная еда для реальных самцоф)

Преамбуло):

Не знаю что есть тому первопричиной), то ли отголоски 300 лет татаро-монгольского беспредела гены бударажут), то ли зоф хищнического естества), мож авитаминоз сцуко, но, так или иначе, я офигительно уважаю cырое мясо и ежели не смолочу его родимого ну хотя бы кг в неделю, то чувствую себя буквально каким-то неприкаянным), грустным и застенчивым. Кто не пробовал - не бойтесь, попробуйте, эт ОЧЕНЬ вкусно и энергетически пользительно во всех ипостасях мужского организма).

Вобщем нам понадобятся:

  • Гр 500-600 вырезки свежайшей телятины от заслуживающего доверия поставщика. Пойдёт конечно и ягнятина или даже конина, но телятина всё-таки как-то гармоничнее), имхо). Свинина не рулит категорически. Мясо должно быть холодным.
  • Одно яйцо от заслуживающей доверия курицы) или три от неменее надёжной перепёлки).
  • Соль/перец по скусу. Перец лучше белый.
  • Ядрёный солёный огурец из проверенной бочки) и качественный олифки (не путать с баночным говном... берите только развесные). Эт на гарнир.
  • Крымская лукофка. Тож на гарнир).
  • Бритвенно острый тесак) и, обязательно большая окружностью, но мелкая глубиной тарелка.
  • 200гр "от чего семья рушится" (с))). Хотя можно и воздержаться, но это буде уже не тот кайф). Мой выбор домашняя перцофка или хреновуха, ну а вы решайте сами.
  • Часа полтора незанятого времени и нечеловеческая настырность).
  • Женщина(ы))). Но об этом ниже).

Приступаем:

  • Режем мясо. Буквально крошим. Долго. Упорно. Чем мельче настрижом, тем нам будет правильнее. Не отлыниваем. Не халтурим. Стараемся в полную совесть (не волнуйтесь - потом воздастся по полной программе))). Мясорубка не катит, и думать про этот моветон не могЁм). Из собственного опыта имею поведать, что полкило товара, приличным ножом и при определённой сноровке,  до нужной консистенции разделывается минут за 10-15.
  • Солим. Перчим. Не торопясь. Эт важно. Пробуем. Прислушиваемся к оральным рецепторам).
  • Складываем получившееся конусом, на вершине которого формируем лунку. В лунку чикаем яйцо(а). Вокруг и около возводим декорации) из пошинкованых кому как нравися  вышеупамянутых огурца с лукофкой и цельными олифками.

Процесс):

  • Хлопаем ледяную соточку.
  • Дессертной ложкой управляемся с яичной составляющей.
  • Приступаем к мясу. Здесь кому как. В любом чередование с гарниром. Не смешивать! Вкушать раздельно!
  • Сожрамши) половину порции хлопаем вторую соточку.
  • Уминаем остатки, стараясь не растягивать удовольствие, ибо, повторяю - мясо обязано быть холодным.
  • Огорчаемся что "хорошо, но мало" и отправлямся на часок покимарить.

зы Терь о женщине(ах))). Помните - грядущим вечером, а мож даж и  раньше), без женщины вам будет полюбому не обойтись). У кого нет постоянной(ых))), стоит озаботиться заранее). Обязательно. Накрывает реально). Эксперементировать не советую). Приятного аппетита!)

ззы Особомнительным). Категоричный ответ на детские вопросы в тему возможных желудочно/кишечных расстройств находится в подчёркнутой выше фразе.

3064 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3064

Комментарии24 Добавить комментарий
был 3 недели назад
26 августа 2009 в 02:37
Тема отношения слегкагастритных желудкофф к сырому мясу изучена?
0
torch
26 августа 2009 в 03:03
Целенаправленно - нет. Вродь как (поплевал... постучал) без надобности. Но если учесть, что гастрит в наше время встречается едва ли не чаще чем февральский насморк и далеко не каждый его обладатель об этом в курсе, то наверное можно предположить, что в случае со "слегка" всё прокатит за милую душу без всяких деструктивных кренделей). Не рассматривай как совет). Эт просто размышления). Для полный ясности, если есть таки потребность, конечно же надёжнее справиться у приличного айболита.
0
апрель
был 3 недели назад
27 августа 2009 в 00:55
Ясно, спасибо
А что значит свежаяшая от заслуживающего доверия? :-/
Блин, хочу попробовать - стремно
0
torch
был 4 месяца назад
НаToyota Land Cruiser Prado, Volkswagen Passat27 августа 2009 в 01:17
Да лана, стрёмно... У моей падчерицы свёкор - якут, строганину уже все попробовали и ничё - живы!)))
0
ego
был 3 недели назад
27 августа 2009 в 01:28
Может вас там живых в пять раз больше, чем кажется на первый взгляд...
0
torch
изменен 27 августа 2009 в 01:46

что значит свежаяшая от заслуживающего доверия?

Ничего необычного)... Всё буквально...

зы Пробуй. Не бойся. )

0
апрель
был 3 недели назад
27 августа 2009 в 01:54
Ну че буквально, я не разбираюсь в этом, формальные критерии есть какие-нить?
Я тут потыркался в нете минут 20, узнал что яйца бычьего цепня обитают в межмышечной ткани, сцуко!
Чи погибать молодым?
0
torch
27 августа 2009 в 02:01

формальные критерии есть какие-нить?

Конечно...  Тавро ветеринарного контроля...

0
апрель
был 3 недели назад
27 августа 2009 в 02:12
будем терь гуглить тавро ветеринарного контроля, спасибо;)
0
НаPorsche Cayenne27 августа 2009 в 11:26
Вопрос?
Как сие блюдо с коньяком?
Спрашиваю к тому, что данный напиток предпочитаю всем остальным)))
0
bobiking
был 2 месяца назад
НаSkoda Rapid, УРАЛ 8103-127 августа 2009 в 13:21
гурман?!
0
klimat
НаPorsche Cayenne27 августа 2009 в 13:47
аристократ)))
0
bobiking
27 августа 2009 в 18:56

Как сие блюдо с коньяком?

Хто ж его знает)... Никогда не пробовал)... Солёные огурцы (а для меня эт составляющая неззыблимая часть данного ретуала))) с коньком?)... Эт помоему жестокое некомильфо)... Хотя дело фкуса конечно)... А вобще коньяк сырым мясом закусывается отлично...

0
апрель
был 4 месяца назад
НаToyota Land Cruiser Prado, Volkswagen Passat28 августа 2009 в 18:53
У меня супружник коньячок квашеной капусткой закусывает с удовольствием!)))))
0
ego
28 августа 2009 в 20:21
Экий он у тебя фантазёр)))))
0
апрель
был 4 месяца назад
НаToyota Land Cruiser Prado, Volkswagen Passat29 августа 2009 в 00:23
Ты думал! Поручик был такой затейник! (с) )))
0
был 4 часа назад
НаKia Sorento28 августа 2009 в 19:01
Вы звери, господа!! или реальные кабаны?))
0
almanzor
28 августа 2009 в 20:22
Реальные звери кабаны)
0
НаVolkswagen Passat 6 сентября 2009 в 15:26
А мясо после нарезки и укладывания на тарелку нужно дополнительно охлаждать? Типа карпаччо должно получится?
0
egorprein
6 сентября 2009 в 15:35
Не нужно.
0
9 сентября 2009 в 22:33
у нас такое в маркете ,уже готовое:),называется филе американо,тока там перца красного и паприки много,вещь!!!
0
был 3 месяца назад
НаVolkswagen Tiguan28 апреля 2011 в 20:10

Чё-то я очкую, Славик...

0
илья_088
был 5 месяцев назад
28 апреля 2011 в 21:25

Удвой аперетив

0
26 мая 2011 в 07:25

Стрёмноватые рецепты честно говоря))

0
Добавить комментарий