Тусовка aVtomarket.ru!

Сообщество

Автомобили, отдых, юмор и развлечения, истории, разное.
Создать тему
2 марта 2019

СоветуемСЯ, без гона.

грудинку кто как соляИт? Секреты? В холодильнике или при комнатной. Кардамон добавляете? Паприка....чёрный молотый или молотый? Блин.

Советуемся. Потом ещё за коптильню потрещим. Пока за засолку.

отредактировано 2 марта 2019 в 20:36313 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
313

Комментарии50 Добавить комментарий
был 3 недели назад
НаNissan Terrano 2 марта 2019 в 21:03

Копчёное надоело,решил посолить грудинку. Давайте рецептами,да и самой атмосферой,как кто делает.

0
zabora
был 9 часов назад
изменен 2 марта 2019 в 21:09

Жевачку солить будешь значт))

Вкуснотаа

Я уж забыл когда последний раз солил

0
александр
был 3 недели назад
НаNissan Terrano 2 марта 2019 в 21:12

Саш,я ем постоянно,почти вприкуску)

Приучен с детства. Как то так. Надоело копчёгюное.

0
zabora
был 9 часов назад
2 марта 2019 в 21:15

Я бросил это самосоление

С рынка все равно вкуснее)

Может дело в магазинном мясе. Может в ингредиентах их пакетиков.

Хз

0
александр
был 3 недели назад
НаNissan Terrano 2 марта 2019 в 21:24

Я сало на рынке в жизни не покупал))) моветон

грудинка понежнее.

Бастурму сам готовлю,в магазине ты такой не найдёшь))

С сырокопчёнкой и сыровяленой не всё просто. Ща в стадии эксперимнта.Геморой.

Я доведу до состояния деликатеса,я упорный

0
александр
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 2717 2 марта 2019 в 22:18

усилитель вкуса и ароматизатор))

0
александр
был 3 недели назад
НаNissan Terrano 2 марта 2019 в 21:14

У меня вон ещё чё есть))

+1
zabora
был 9 часов назад
2 марта 2019 в 21:16

Ойблин раззадорил

Пойду перекушу))

+1
zabora
НаBMW X2 3 марта 2019 в 11:13

Селедку тоже сам солишь?

0
романов
был 3 недели назад
НаNissan Terrano 3 марта 2019 в 11:21

Не)

У нас производитель есть,Курбатов,у него и селёдка, и капуста очень вкусные. Только его посол покупаю.

0
zabora
был 7 часов назад
НаRenault Sanderoизменен 2 марта 2019 в 21:35

Соль, перец, чеснок, лаврушка.

Полсуток при комнатной, сутки в холодильнике. )

В плотно завёрнутом пакете.

0
vovkaok
был 3 недели назад
НаNissan Terrano 2 марта 2019 в 21:54

Нууу,........

Это номально просто нормально.

+1
zabora
был 7 часов назад
НаRenault Sandero 2 марта 2019 в 22:20

А чего ты ещё ждёшь от куска солёной грудинки ?? )))

0
zabora
был 5 дней назад
НаMercedes GL 3 марта 2019 в 09:28

Прикинь, тебя какой то вегетарианец минусует. Поправил.

0
был 2 месяца назад
НаВАЗ Priora 2 марта 2019 в 21:34

я натираю чесноком, обваливю в адыгейской соли, заворачиваю в фольгу, потом в холодильник, куски ~ 15х15 cм

+2
юра 099
был 3 недели назад
НаNissan Terrano 2 марта 2019 в 21:55

Отжеж э

Это как?

0
zabora
был 2 месяца назад
НаВАЗ Priora 2 марта 2019 в 22:11

съедобно

+1
юра 099
был 3 недели назад
НаNissan Terrano 2 марта 2019 в 22:14

Понял. у меня помудрее

0
zabora
был 2 месяца назад
НаВАЗ Priora 2 марта 2019 в 22:13

дня 3-4

0
юра 099
был 3 недели назад
НаNissan Terrano 2 марта 2019 в 22:16

Неделя в моём рецепте.

мозги отъедите))

+1
zabora
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 2717 2 марта 2019 в 22:22

вообще-то недельки мало.если дополнительно остуженный тузлук шприцем ввести то можно.холодильник ей не нужен это точно.если больше некуда засунуть.)

+1
zabora
был 2 месяца назад
НаВАЗ Priora 2 марта 2019 в 22:22

неделя долго.

))

+3
юра 099
был 3 недели назад
НаNissan Terrano 2 марта 2019 в 22:25

Не.

Неделька самое то. Это без холодильника.

+2
zabora
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 2717 2 марта 2019 в 22:27

сколько дней нужноо салу и мясу просолиться?

+2
кеп
был 2 месяца назад
НаВАЗ Priora 2 марта 2019 в 22:39

кушать уже завтра надо))

+3
юра 099
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 2717 2 марта 2019 в 22:40

тада ладно)

+2
кеп
был 2 месяца назад
НаВАЗ Priora 2 марта 2019 в 22:43

побольше таких кусков и по чаще

+1
юра 099
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 2717 2 марта 2019 в 22:45

регулярно засаливаю,одно заканчивается другое подходит.даже подвяленная мне вкуснее.

+1
кеп
был 7 часов назад
НаRenault Sandero 2 марта 2019 в 22:52

Я больше копчёнку уважаю. )

И шоб прожилочек поболе. )

+2
кеп
был 2 месяца назад
НаВАЗ Priora 2 марта 2019 в 23:09

+

снег идет , чистят даже

+1
zabora
был 2 месяца назад
НаВАЗ Priora 2 марта 2019 в 22:27

на дубовые угли и ужин нормальный

+2
юра 099
был 3 недели назад
НаNissan Terrano 2 марта 2019 в 23:07

Перебор.

0
zabora
был 2 месяца назад
НаВАЗ Priora 2 марта 2019 в 23:10

плов?

+1
юра 099
был 3 недели назад
НаNissan Terrano 2 марта 2019 в 23:14

Даж тож тыж))'

Дубоые угли.)

Говно без запаха,но с жаром

0
zabora
был 2 месяца назад
НаВАЗ Priora 2 марта 2019 в 23:22

другие деревья уже спалили

0
юра 099
был 3 недели назад
НаNissan Terranoизменен 2 марта 2019 в 23:32

В плёнку запихал,жду)))Уфф)))

Соль крупная совецкая,обмазал Чили,перец чёрный через мельницу,папрка,чутка корианда,не уверен. Чеснок через молот,обмазал,и 3 зубчика разрезал и распихал

+1
zabora
был 2 месяца назад
НаВАЗ Priora 2 марта 2019 в 23:37

потом когда готово будет, покажи

еда путника))

+1
юра 099
был 3 недели назад
НаNissan Terrano 2 марта 2019 в 23:40

Я думаю будет гуд. И не только путникам) я сало уею выбирать)) и мясотоде))

+1
zabora
был 7 часов назад
НаRenault Sandero 2 марта 2019 в 23:45

Так сало не собственной выкормки ?

Вопросов боле не имею. )

0
vovkaok
был 2 месяца назад
НаВАЗ Priora 2 марта 2019 в 23:53

в радиусе 100 км стада ходят

денги есть мясо есть

+1
юра 099
был 7 часов назад
НаRenault Sandero 2 марта 2019 в 23:56

Не понял твою мысль. )

0
vovkaok
был 2 месяца назад
НаВАЗ Prioraизменен 3 марта 2019 в 00:00

самому не обязательно кормить

+1
юра 099
был 7 часов назад
НаRenault Sandero 3 марта 2019 в 00:11

Конечно. )

Как не обязателен будет и результат. )

0
zabora
был 2 месяца назад
НаВАЗ Priora 2 марта 2019 в 23:47

без сомнений

я сало с детства не

баранину из всех блюд выберу

+1
zabora
был 7 часов назад
НаRenault Sandero 2 марта 2019 в 23:44

От же извращуга.. )

Как по мне, в данном продукте самое главное это сама грудинка.

И если она хороша, то нафик не нужно пихать в неё всякую ересь.

Только соль. Всё остальное просто засирает вкус годноты.

Если она конечно есть. )

0
vovkaok
был 3 недели назад
НаNissan Terrano 2 марта 2019 в 23:47

От тыж извращуга)))

Соль конечно крупная и перец из мельницы)

Но как же без чеснока и паприки,ааа?) курите мелко

+1
zabora
был 7 часов назад
НаRenault Sandero 2 марта 2019 в 23:51

Паприка - конкретная ересь. )

Чеснок лучше свежий. При употреблении. )

По моему скромному мнению. )

Потребляешь ? )

+1
vovkaok
был 3 недели назад
НаNissan Terrano 2 марта 2019 в 23:54

Чеснок только свежий)

Про паприку сегодня узнал. Оказывается это просто красный перец нежгучий.

0
vovkaok
был 3 недели назад
НаNissan Terrano 2 марта 2019 в 23:55

Так что ереси не вижу)

0
zabora
был 7 часов назад
НаRenault Sandero 2 марта 2019 в 23:58

Не ересь это годное сало и соль, Андрей. )

Остальное от Лукавого.. )

+1
Добавить комментарий