Друзья и товарищи,))беда с водопроводом.борюсь три дня а толку нет.при полностью отключенных кранах насос не вырубается и счетчик крутит)трасса у меня длинная и прокладывал не я.не знаю где стыкуется разводка в дом и хозпостройки.один стояк в летней кухне там и шумит в трубе,пришлось вырезать плитку болгаркой и с большим трудом дорыться до изгиба трубы,глубина блин,как в сибири 120см.труба очень хороша несмотря на возраст,металл толстый и не ржавый.теперь придется по направлению изгиба рыть во дворе,асфальт.искать стык при помощи штыка).крик души блин.хорошо помощник есть.наши водоканальщики предложили написать заяву и ждать.узнав что места прорыва не видно,тоже попросили сначала заплпатить за вызов)пошел искать дедовским методом-два загнутых электрода,прикольно но чет показывают,только иди пойми:где канализация и где водопроводная труба.жена и даже мои собаки изумленно наблюдали как я колдовал)),самому смешно,а верить хочется.вообщем заболела спина и поиски (клада)я прекратил.завтра попробую снова и начнем копать точечно,проверю метод на себе.вот так блин.
забыл спросить,у меня электроды с марганцевым покрытием,подойдут или нужен люминий.)