А?
Сообщество
А?
Если такие машины будут ехать по Москве, то думаю народ подумает что едет самый главный Начальник.
Вот это здорово, если благодаря китайцам можно по приемлемой цене купить классику с современнй начинкой!
Однако по поводу спортивного Songsun SS наши люди должны потребовать роялти за содранный дизайн.
Ведь китайцы все черты и формы, даже цветовую гамму взяли с Chevrolet Corvette !
История Chevrolet Corvette связана с биографией соотечественника : - Захарий Аркус Дунтов — американский инженер русского еврейского происхождения, работа которого над Chevrolet Corvette подарила ему прозвище «Отца Корвета». Его родители были русскими евреями: отец — горным инженером, а мать — студенткой-медиком в Брюсселе.
Семья Захария одно время возвращались и все жили в Ленинграде. По некоторым сведениям Захарию во время пребывания в Ленинграде удалось поступить в Ленинградский политехнический университет.
Сначала бы узнать у того кто тут на форуме лучше разбирается, - настоящий ли там социализм. (?) ))
Вот представьте, в Канаде, как обычно, вот только-только начали застраивать домами очередную новую территорию.
На ней уже построен один единственный дом, - как обычно это демо, в котором можно ознакомиться, и выбрать себе по плану застройки и образцам желаемый будущий дом, внести первый взнос-залог, оформить покупку.
В местных СМИ было дано объявление что с 9 утра такого-то дня начнётся продажа.
И дальше, как это было, - описал в газете один канадец. Он приехал заранее. Но там уже был автобус, полный китайцев, причём китайцев прилетевших из КНР. Они на автобусе приехали первыми. И скупили все дома, на бумаге, дома которые ещё предстоит построить.
Потом, когда построят дома, то как это уже случалось в массовом порядке, - китайцы массово не оформляют подключение света, воды и газа, запирают дома, улетают и живут в КНР.
Не знаю как сейчас, но недавно по закону, - до подключения не нужно было платить налоги. Власти почувствовали что бюджет недополучал ожидаемых доходов. Был шум в правительстве и в СМИ по этому поводу, но я не уверен поменяли ли закон.
у китайцев никогда не было проблем скопировать...другое дело что научиться это скопированное нормально ехать они не могут...так по сути это как кетайский айфон в переходе
. . .это как кетайский айфон в переходе
Так и все Айфоны что в престижных торговых центрах продают, - их тоже выпускают в КНР или в Тайване. (Что одно и то же).
Среди машин GM выпускаемых в США, и Nissan выпускаемых в Японии есть в которых доказанно используют без рекламы и огласки детали и узлы производства КНР.
Не в этом суть))) когда айфоны пошли у нас появились их китайские копии на Андроиде ) из продавали в переходе да копейки. Внешне один в один))) было только отличие ) у копии была антенна для тв) на нем можно было телеканалы смотреть)
В плане электроники есть много фирм, делающих серьёзные, качественные вещи. Бренды не хуже других. Асус, Леново, ТП-Линк, Фоксконн...
Уже не раз это обсуждали, есть, безусловно, но дело бренд со своей технологией и своим контроллем качества, другое дело непонятный ABIBAS, который просто копирует, причем неудачно))))
.. есть много фирм, ... Фоксконн...
Foxconn - когда-то производитель дешёвых компьютерных материнских плат.
А теперь их фабрики в КНР - основной производитель Айфонов. Крепко держат мировые позиции и мощно идут вперёд . Они уже выпустили свой первый электромобиль. А вот в России, - там то хоть наконец запустили в жизнь "Ё-моё-биль"?
@ владимир191 3 ноября в 09:51 . . .у нас появились их китайские копии на Андроиде ) из продавали в переходе да копейки. Внешне один в один)))
Так и у нас тоже. Даже англоязыкое видео было на YouTube - Как отличить настоящий Samsung от очень аккуратной подделки. Я по тому видео долго сверял когда купил ребёнку Galaxy.
А вот в России, - там то хоть наконец запустили в жизнь "Ё-моё-биль"?
На эту тему есть анекдот. Патриотический. :)
- А у вас в России делают Мерседесы?
- Да, только они называются МиГ-31.
Ну и правильно.
Хоть я и подписался купить подзаряжаемый от розетки гибрид , но меня не покинуло подозрение что это навязываемое и щедро подмасливаемое продвижение электромобилей, - после снятия льгот может оказаться афёрой.