Форум несогласных

Сообщество

Не привыкли молчать, когда вокруг го....о? Есть что сказать? Хотите обсудить абсолютно разные темы? Некоторые скажут: "Как много негатива, неужели тут можно общаться?!" А вот и неправда, ведь через обсуждения наболевшего мы приходим к решению этих проблем и внутренней гармонии. Так что не всё так плохо друзья. Стремимся к позитиву. И помним, нет неразрешимых проблем.
Создать тему
18 февраля 2014

Просьба о помощи, по возможности...

Уважаемые форумчане, доброго всем времени суток ! Постараюсь без "воды" и по делу. У моей мамы есть давние друзья, у них, в свою очередь, дочка  Лиза. Я видел ее один раз, когда они были у нас в гостях несколько лет назад. Единственное , что мне очень хорошо запомнилось, это та потрясающая энергетика, которая исходила от этой девчушки. Было такое ощущение, как будто общаешься с ангелом... Это все , что я могу сказать лично от себя. У этой девочки с детства проблемы со слухом, сейчас это принимает критическую форму. Моя мама составила письмо и распространила его по всем своим знакомым. Я со своей стороны обещал опубликовать это письмо здесь (по-скольку кроме этого форума, меня нет ни в каких соцсетях). Собственно, ниже копипаст текста этого писма. Спасибо всем, кто не пройдет мимо и даже просто прочитает эту тему. Спаибо за понимание, всем удачи в жизни и на дорогах !

ПИСЬМО:

Друзья, здравствуй­те! Нужна ваша помощь!!!      У дочери моих близких друзей, Лизы Орловской,­ от рождения закрытые слуховые проходы (атрезия). Последние обследован­ия показали, что у неё   холестеато­ма (опухолево­е образовани­е в среднем ухе)   и нужно срочно оперироват­ь. Операция назначена на май (с удалением опухоли, формирован­ием слухового прохода и перспектив­ой на слух одного ушка) и возможна только в Америке http://www.atresiarepair.com/about-us/about-california-ear-institute .   Родители Лизы много работают, но собрать сумму 200 тыс. долл. (стоимость­ операции) для них невозможно­ (есть ещё двухлетний­ братик). Лизоньке 12 лет, она очень добрый, светлый и талантливы­й человечек!­     Если у вас есть к кому обратиться­ за этой помощью – перешлите,­ пожалуйста­, это сообщение!­!! Спасибо! Счет сбербанка Орловская Александра­ Геннадиевн­а БИК 044525225 корреспонд­ентский счет 30101810400000000225 ИНН 7707083893 код подразделе­ния 0389038020 Доп.офис №9038/020 номер счета карты    408 17 810 3 38255303006 Московский­ банк ОАО Сбербанк России карта сбербанка   4276 3800 8097 2172 pay pal     a.orlovskaya@mail.ru       Если у вас есть мобильный банк сбербанка то все совсем просто. Для перевода вам необходимо­ на номер 900 отослать СМС следующего­ характера:­ написать большими буквами слово ПЕРЕВОД или PEREVOD, затем поставить пробел, после пробела указать последние 5 цифр вашей карты Сбербанка,­ затем снова пробел, затем указать последние 5 цифр карты получателя­, затем пробел и после пробела указать сумму перевода. Ваша СМС будет выглядеть где-то так: ПЕРЕВОД 12345( номер вашей карты) 72172 сумма перевода или PEREVOD 12345 72172 сумма перевода   ссылка как сделать перевод http://sberbank-sbrf.ru/karta-sberbanka/kak-perevesti-dengi-na-kartu-sberbanka-rossii.html         

1618 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
1618
Комментарии5 Добавить комментарий
НаMitsubishi Pajero Sportизменен 18 февраля 2014 в 02:03
Комментарий удален автором.
был 2 часа назад
НаNissan Murano, Toyota FJ Cruiser18 февраля 2014 в 09:10

Очень трогательное письмо. Позвольте вопрос, - а что, своё государство не лечит детей??? Что касается Америки, - жаль что родители и ребёнок живут далеко от Америки, и наверное НЕ очень просто и наверное уже поздно приехать туда туристами. 

Дело в том что там иностранному застрахованному ребёнку (и не только) там когда требуется, - всегда оперативно и бесплатно окажут помощь. Покупая страховку, за ребёнка платить не надо. Страхуют ребёнка на огромную сумму, такую же как и взрослых, но для нашего ребёнка полная страховка в Америке - всегда была бесплатна. - Это такой жест доброй воли со стороны Америки. 

0
lexeich
НаMitsubishi Pajero Sport18 февраля 2014 в 09:52
К сожалению нет , не лечат... Вернее может и лечат , но почему-то специалистов специалистов , как водится, не нашлось... Есть еще второй популярный вариант в нашем гос-ве - "когда убьют, тогда приходите". Если бы была возможно сделать это здесь, делали бы здесь. А на счет страховки - спасибо , я подкидную им эту мысль. Хотя не думаю , что там дураки сидят , ведь проблемы-то с рождения ... Это типа как пытаться застраховать по КАСКО авто с повреждениями , а потом пытаться получить по ним компенсацию... Но в любом случае спасибо !
0
lexeich
на сайте
НаBMW X2 4 марта 2014 в 10:00
Это хроническое состояние, поэтому под туристическую мед.страховку (которая для экстренных ситуаций) оно не подпадает.

Автор, запостите сюда письменный ответ от вашего Департамента здравоохранения, в котором они отказывают вам в направлении ребенка на высокотехнологичную помощь (включая оплату лечения за рубежом).

Удивлен этим обстоятельством, если это действительно так (в чем я сомневаюсь).
Я могу дать дальнейший ход этому делу.
0
на сайте
НаBMW X2 4 марта 2014 в 10:13
Насчет желающих дать свои деньги - очень много мошенников кормится на этой ниве.
Стал чаще ездить на электричке и метро - одни и те же люди МЕСЯЦАМИ просят денег на билет домой, на срочную операцию, и т.п. (((
Русский человек жалостлив, вот эта жалость и эксплуатируется.

Кто действительно хочет дать денег на благотворительность - есть благотворительные фонды (погуглите), придите туда лично (среди фондов тоже есть интернет-мошенники), они проверяют информацию, и оплачивают лечение и проч. действительно нуждающимся, а не жуликам.
0
Добавить комментарий