BMW 540i
2001 г.
4.4 л. бензин
286 л.с.
АКПП
задний привод
Лос-Анджелес
8 января 2018 в 6:01

Аудио/Видео: Звук в E39, все не как у людей.

Являясь обладателем 2х машин со схожим звуком и с схожей проблемой, а именно отсутствие поддержки mp3, решился все таки что то поменять. Обе по сути 2 din, обе с cd-ченджерами и навигацией. Но в bmw еще и угораздило нарваться на dsp. Практически очень мало инфы о замене родного alpine zb bordmonitor 16:9 на другое головное устройство.

Тут собственно и корень проблем.

Найдено не густо.

Собственно есть подозрение что малой кровью отделаться не удастся. Скорей всего придется тянуть проводку к родному усилителю, проверять распиновку этой схемы, родные шлейфы к усилителю походу тоже придется отрезать. И даже после этого нет уверенности что звук чудесным образом не станет хуже. Сложная и неприятная фигня.

Если кто то случайно набредет на эту статью и знает что еще можно сделать в этой ситуации отпишитесь ниже пожалуйста. Заранее всем спасибо. Попытка замоторить балалайку продолжается ...

4
Нравится!
Мне нравится!
3349
Комментарии7 Добавить комментарий
был 6 часов назад
НаMazda CX-5, Jaguar XJR 8 января в 11:46

тысячи людей успели поменять балалайку в такой «классике», как е39. Делается «на раз», если в Гугле не забанили.

Вот например

https://www.drive2.ru/l/3527373/

+1
skinner
был 2 часа назад
НаBMW 5-серия, Lexus GS11 января в 08:43

Спрасибо за ссылку , но к сожалению у меня это не работает. Проблема в том что версия музыки с цифровым процем и там просто так не получиться подключить. И да все что есть в инете делают через квадратныю фишку - переходник, которую я тоже купил, но у меня абсолютно другая мать ее история. Ресурсы по замене музыки в 39й были изучены ну очень плотно и не один раз на протяжении полугода.К сожалению особо простого пути не вижу. Но спасибо за участие, не сорказм если что.

+1
info_reader
был 6 часов назад
НаMazda CX-5, Jaguar XJR11 января в 09:56

так подбери такую версию музыки, которая встанет в рамку, если хочется сделать все бюджетно. В рамках этих решений «цифровой проц» будет у любой балалайки и качество звука все равно не станет прям вау. Будет нормальный дисплей на андроиде и какой-то звук.

0
был 3 часа назад
НаMercedes GLK11 января в 10:01

Если проблема только в МР3, то бишь прослушивании музыки. То проще внедрить блютуз адаптер и гнать музыку через блютуз

0
был 3 часа назад
НаMercedes GLK11 января в 13:12
0
fedodorov
был 2 часа назад
НаBMW 5-серия, Lexus GS12 января в 07:56

спасибо, продумаю, машина к слову бралась на достаточно долгий срок не по причине денег а потому что нравиться и в принципе планов ее продавать нет. Сейчас задумка все таки магнитолу другую воткнуть, она куплена. Pioneer AVH-200EX. Получим полную мультимедиа балалайку и заднюю камеру.

0
был 3 часа назад
НаMercedes C-class13 января в 23:29

У меня такая же байда. Хотел подобрать голову - специально делают под машину, но потом решил не заморачиваться. Уж больно нравится оригинальный дизайн - пусть всё в стоке остаётся. Прежний хозяин поставил блю-туз адаптер. Работает с телефона хорошо. Просто сбросил на телефон 16Гб музыки любимой и когда хочется послушать она всегда со мной. А так в основном радио слушаю - по трассе сейчас мало езжу.

0
Добавить комментарий