Kia Spectra 1.6
2006 г.
1.6 л. бензин
101 л.с.
МКПП
передний привод
Санкт-Петербург
6 декабря 2010 в 0:08

Выбор и покупка: Покупка.

Здравствуйте дорогие автовладельцы Киа Спектра!

Так как очень понравился этот сайт (большое спасибо создателям), хочется поведать свою историю о поиске и покупки (которая на протяжении двух месяцев так и не состоялась) понравившейся марки автомобиля.

Началось с того, что нынешняя ВАЗ-2107 приказала долго жить. Всвязи с этим стал вынужденным пешеходом. Посоветовавшись с семьей, решили приобрести не дорогой но надежный автомобиль, так как без него не обойтись живя в области. Располагая суммой в 250-270т.р. сели штудировать инет. Отечественный автопром даже не обсуждался и выбор пал на Шевролет Ланос, Хендай Эллантра и Киа Спектра. Почитав отзывы от автовладельцев на данном сайте + внешний вид, решили остановиться на Киа Спектре. Подобрал 3 подходящих варианта, поехал на осмотр. Попав по неопытности на перекупщиков в двух случаях, направился к третьей. Увидев отличное состояние как внутри так и снаружи, небольшой пробег и возраст, понял, вот она -моя мечта! Сойдясь с хозяином в цене, назначили долгожданный день и время сделки. Окрыленный, помчался с хорошей новостью к семье! Дождавшись назначенного дня, звонит тот самый хозяин за два часа до сделки и сообщает, что машину продавать не будет! Было такое "огорчение" , что не передать!!! Переварив это несколько дней, снова засел за комп. Выбрав еще несколько вариантов, снова отправился смотреть. Увидев эти неухоженные, неопрятные, как снаружи так и изнутри загнанные лошадки, с завышенной относительно состоянию цене, уж было разочаровавшись, двинулся к последней запланированной на этот день встрече. И от увиденного снова загорелись глаза и забилось сердце! Посмотрели, прокатились, сторговались. Последнее слово осталось за хозяином, на которое попросил два часа на размышление и семейный совет. Спустя гораздо больше времени, чем два часа, дозваниваюсь и ошорашивает он меня тем, что решил оставить продажу авто до весны! После очередного провала, желание, настроение и все остальное пропало совсем! Проходит несколько дней в не очень хорошем настроении. Собравшись с мыслями и последними надеждами, снова открыл заветный сайт интернета. Просмотрел и подобрал очередной подходящий вариант. Позвонил, договорился на следующий день, определили время осмотра. Утром еще раз созвонились, уточнили место встречи и я выехал. На пол пути, звонит хозяин авто и сообщает, что машину уже продал!!! Эмоции, охватившие меня в ту минуту, описать просто невозможно!!!

Подскажите пожалуйста, как побороть череду неудач и купить понравившуюся марку автомобиля!!! Меня овладело разочарование и подозрение на невменяемость и неадекватность владельцев Киа Спектра, и готов уже на любую первую попавшуюся Ланос, Эллантра и т. п.


Нравится!
Мне нравится!
1969
Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий
2010 г. 395 000 р подробнее
2010 г. 406 000 р подробнее
2011 г. 430 000 р подробнее
2011 г. 440 000 р подробнее
2012 г. 440 000 р подробнее