11 марта 2014 в 23:11 → пробег 114730 км

Помощь на дороге: Так как журнал расходов просматривают редко....

Так как "Журнал расходов" коллеги просматривают редко, а тема на сегодня злободневная - решил перенести ее сюда и сделать мини-отзывом.

Внимание! При движении в сторону города-героя Волгограда по трассе М-6 Каспий (после стоянки с пушкой-памятником на древнем валу - около 30 км не доезжая до города) на протяжении 8 км идет ремонт-расширение дороги, знаки стоят - ограничение скорости и обгон запрещен. Соответственно при движении из Волгограда участок тот же, только с обратной стороны. Если едешь днем, то периодически видишь, что дежурит экипаж ГИБДД, но это днем и ответственные водители обязательно моргнут-предупредят. А вот по ночам эти экипажи "ночных охотников за купюрами" по их словам "патрулируют опасный участок"..... На самом деле где-то нашли хорошее укрытие за кучами песка и караулят, решивших обогнать очередную ползущую фуру... Конечно же обгон на этом участке трассы - это нарушение, но по ночам практически весь транспорт дорожно-строительный не работает, но ГИБДД не спит и трудится))) Так что будете проезжать - слишком не рискуйте, лишний раз на обгон не лезьте, оставьте "товарисчей" без заработка, а себя без лишних расходов)) Как говорится - "Предупрежден - значит вооружен!" Развод до 5 тыр... Всем удачи на наших плохих дорогах!

5
Нравится!
Мне нравится!
6243
Комментарии2
12 марта 2014 в 22:34

Всё верно, 5т - в журнал расходов.

Видимо накипело у человека!

0
ромб
был 10 часов назад
НаSuzuki Jimny, Nissan Almera Tino13 марта 2014 в 16:47

Нуууууу, не скажу что сильно накипело, но если грабли лежат и их нельзя убрать, то нужно об этих граблях предупредить)))

Я думаю, что используя юридическую грамотность (не помню - имеют ли право останавливать ночью вне стационарных постов...) и отсутствие супер-видео-регистраторов у ГИБДД можно смело возмущаться в отсутствии нарушения и уезжать, но опять же смотря по ситуации. Как говорится - органами помериться, но смотря на чей муха сядет)))

+1
Добавить комментарий