Opel Zafira Kampffreundin
2009 г.
1.8 л. бензин
140 л.с.
АКПП
передний привод
август 2017
2
Иваново
9 сентября 2019 в 13:41

Путешествие: Лук-лучок 2019

Welcome aboard!

В последний день лета съездили в Лух на фестиваль "Лук-лучок". Я ранее уже о нем рассказывал. Мероприятие постепенно набирает обороты. А в этом году его еще хорошенько разрекламировали наличием главного шеф-повара всея Руси Константина Ивлева.

Рeклама отработала на все 100%. В этот раз в Лух ехали все кому не лень, машины шли сплошным потоком, обгоняя справа и слева, играя в чехарду и внося хаос в движение. К счастью мне удалось дистанцироваться от больных на всю голову любителей хайпа.

К такому наплыву Лух был не готов. После отворотки с основной трассы дорога откровенно плохая, а за несколько километров до населенного пункта началась пробка в лучших московских традициях. Самые нетерпеливые, коих было большинство, бросали машины за городом и топали несколько километров пешком. Мы же были тут не в первый раз и сдаваться не намеревались. Во время толкания все команда перекусила, а затем используя знания местности мы подъехали на максимально возможную дистанцию. Итого до площади нам оставалось пройти метров 200.

Сие мероприятие весьма задорное и веселое. В этом году отжигал костромской дуэт баянистов.

Дуэт "Жгучие перцы".

Ивлев с губернатором Ивановской области и его женой обошли ярмарку. Охрана держала радиус безопасности, но челядь все равно напирала.

Ивлев с губернатором.

Шеф обещался накормить всех страждущих своим луковым супом. Мы с супругой конечно понимали, что это будет полная профанация, что и подтвердилось. Пока шеф и губернатор делали круг почета, в парке могучая кучка ивановских поваров на кострах варила пару здоровенных котлов супа. Затем пришел Ивлев, кинул в чаны зелень, влил несколько бутылок коньяка, помешал варево, отпробовал, угостил губернатора с супругой и они отчалили в ивлевский фургон.С дальнейшим остались разбираться ивановские повара.

Ивлев типа варит.

Ближе к 16 часам бояре укатили, а с ними потихоньку рассосалась и основная часть народа, приехавшая ради хайпа. Мы же отлично посидели в парке, наслаждаясь хорошей погодой.

Домой вернулись около 9 вечера в прекрасном настроении.

Удачи.


13
Нравится!
Мне нравится!
2563
Комментарии2
был 18 часов назад
9 сентября в 16:19

Как мне показалось самое главное в этом празднике - хорошая погода. Который там Ивлев, который губернатор непонятно, да и шут с ними, ни один не интересен. Баянистов посмотреть, послушать - это можно.

+1
valery g
был день назад
НаOpel Zafira 9 сентября в 16:42

Совершенно верно. Главное - погода и хорошее настроение. Все остальное - пыль.

0
Добавить комментарий