Renault Duster 2.0i 4WD
2012 г.
2 л. бензин
135 л.с.
МКПП
полный привод
Москва
16 мая 2012 в 15:13 → пробег 1000 км

Ждастер обыкновениус.

Ажиотаж вокруг Рено Дастер или Ждастеры.

А вы знаете, кто такие ждастеры? И я не знал, пока не возжелал приобрести изделие компании РЕНО под названием Рено Дастер. Ждастеры - это такие повёрнутые на всю голову люди, которые за свои же деньги приобретают себе геморрой и головную боль. Не могу ничего сказать по поводу самого пепелаца Рено Дастер, т.к не юзал, но ажиотаж вокруг него это тот ещё голимый совок. Вы представляете, чтобы купить это весьма посредственное чудо вам необходимо сперва записаться в истрёпанной амбарной книжке каких- нибудь прохиндеев встать на очередь у ОД РЕНО, внести им минимум 100 косых предоплаты за здорово живёшь, и потом ждать... ждать... и ждать. Ждать вы можете долго, до двух лет. За кражу автомобиля и то меньше дают! Ну а если Вам невтерпёж, то всегда есть возможность набрать у дилера всякой лабуды допов эдак косарей на 100-150 и тогда быть может Вас подвинут в очереди и вы станете обладателем этого французского чуда в хреновеньком российском исполнении в течение двух- трёх месяцев.

НЕ, НУ НЕ ДУРДОМ ЛИ? ЛЮДИ САМИ СЕБЯ ЗАГОНЯЮТ В УГОЛ!

Чудаки под названием ждастеры в инете как правило сбиваются в группы. В одиночку ждастер может сойти с ума от ожидания, ему постоянно нужно общество таких же, как он, бедолаг. Далее, группы ждастеров на основании законов ватерклозета гравитации взаимно притягиваются друг к другу и собираются в стаде дастерклубе. На форуме дастерклуба ждастеры делятся друг с другом своими ожиданиями, а так же все вместе молятся компании РЕНО и соревнуются в игре под названием "Кто глубже лизнёт". Идол Рено-Дастер естественно поставлен во главу угла, и горе тому из инакомыслящих, кто на него посягнёт. Обиженные ждастеры сразу перейдут на личности и начнут выяснять, кто с кем спит или спал. Подмечено, что многие из ждастеров от долгого ожидания страдают половой дисфункцией и поэтому особым образом смакуют подробности интимной жизни инакомыслящих. Самых активных ждастеров несомненно можно легко заподозрить в нетрадиционной сексуальной ориентации. Ну а как иначе если они ждут Рено Дастер, обожают Рено Дастер, любят Рено Дастер, вожделеют о нём и он им даже снится? Какое-то нездоровое влечение к железяке. Название сей перверсии пока не придумано. Ни один из ждастеров никогда не сознается, что он поступил глупо, выбрав эту марку и этот автомобиль, этого не вытянешь из них и под пытками! Как только ты внёс предоплату, всё, ты вступил в эту секту! Обратного пути нет!

Однако давайте простим им убогим такое поведение. Всяк волен поступать, как он хочет, вожделеть о чём хочет и любить то, что хочет. Тем более, что на проверку выясняется, что любовь у них чисто платоническая. Многие из них ещё ни разу не обладали предметом своего вожделения и не будут обладать ещё год-два. Они как юные девушки ждут два года своего суженного Рено Дастер из армии, хотя о чём я говорю, даже в армии сейчас служат всего один год. В этом плане Рено Дастер очень даже неплохая машина для призывников. Внёс предоплату - пошёл служить, пришёл из армии, получил и катаешься.

Абсолютное ноу-хау дастерфорума - это ЛИНЕЙКИ. Везде на автофорумах есть линейки, там пишут сколько времени тот или иной пользователь владеет автомобилем. Но только на дастерфоруме додумались отмечать в линейке сколько они ждут автомобиль! Йа плакалЪ, когда это увидел!

Руководим дастерклуб стадо несомненно опытными сотрудниками погонщиками компании РЕНО, а так же завербованными ими у ОД РЕНО лицами и прочими примкнувшими к ним элементами, борцами за выгоду РЕНО. Ажиотаж выгоден всем, компании РЕНО, заводу Автофрамос, дилерам. А платит как всегда за всё ПОТРЕБИТЕЛЬ! Иногда в стаде на форуме находится паршивая овца инакомыслящий, которая вопрошает - доколе вы над нами будете издеваться? Тогда его успокаивают - вот-вот наладится производство... эти допы (втридорога) всё равно будут вам нужны... вас никто не заставлял совать голову в эту петлю вносить предоплату и т.д. И вообще, какие же вы не сознательные пользователи... Неужели так трудно подождать годок другой такой автомобиль? Вокруг очередей сразу же стали крутится разного рода мошенники и нечистые на руку, читай поголовно все ОД, ещё бы, какой простор для на***лова! Предложение "продам очередь" звучит отовсюду. Ей богу, прям как в СССР на жигули шестой модели.

Инакомыслие же на дастерклубе, как и в любой авторитарной секте зомбированных людей, подлежит обструкции, остракизму и немедленному бану с закрытием всех тем инакомыслящего. Ничто не должно помешать промыванию мозгов компанией РЕНО у наших доверчивых сограждан. Любимый метод обывателей этого форума при травле инакомыслия - это, как я уже ранее указывал, перейти на личности и начать обсуждать интимные подробности жизни инакомыслящего. Однако на всякую хитрую ж... есть что? Правильно, правдивое и честное печатное слово. А тушевать перед неприятелем и сдаваться это не наш метод!

С этой целью Ваш покорный слуга под несколькими вымышленными никами внедрился в стан этих чудаковатых людей, может хоть кого-то, но ещё удастся спасти? 

В общем, не поминайте лихом комнатного солдата!

UPD следует...

5
Нравится!
Мне нравится!
10916
Комментарии4 Добавить комментарий
21 февраля 2013 в 14:34
rjve rfr
0
17 мая 2013 в 15:06
У автора с чувством юмора полный порядок, молодец поржал ))) А по поводу дастера-да как то не прикалывало ждать тачку больше года, отдав свои (часть) деньги и ходить пешком, да и цены у нас в городе на дастер неадекватные, да с кучей допов, включая детское кресло-пожалуйста, я за 750-800 тыс лучше бы взял мазду СХ-7 или Хонду СРВ 9-10 года. А забыл еще написать, после года с лишним ожидания машины-не факт, что еще цена останется прежней-слова Офф дилера ТТС-Рено.
0
spider
был 19 часов назад
НаВАЗ Калина17 мая 2013 в 15:45
Кто как не Рено научит люде терпению.
0
был 19 часов назад
НаВАЗ Калина17 мая 2013 в 15:43
Года два (сейчас не знаю) назад VW Полоседан у нас тоже можно было купить так же как и Ждастер, с предоплатой и очередью( правда год, не два)
0
Добавить комментарий
2013 г. 570 000 руб. подробнее
2014 г. 645 000 руб. подробнее
2012 г. 570 000 руб. подробнее
2014 г. 690 000 руб. подробнее
2014 г. 540 000 руб. подробнее