BMW 320i
2003 г.
задний привод
16 мая 2011 → пробег 139000 км

Мой положительный опыт

Итак, оговорюсь сразу, что "трёшка в 46 ом кузове" у меня не первая. До этой модели был Х5 2004 года, Мерс 3,2 в 203 кузове, Е46 дорестайл с двигателем 1.9, киа сефия, опель вектра и, куда же без него, автоВАЗ 5ой модели.

Опущу подробности других авто и начну с Х5. Отличный, беспроблемный паркетник для города. Высокий, хорошо управляемый, вместительный. При своевременном обслуживании - абсолютно не доставляющий неудобств. Но судьба распорядилась так, что жилищные проблемы встали на первый план и был вынужден продать его.

И тут встал вопрос о более дешёвом авто. Но посмотрев и покатав новые корея/японо/фордо марки вспомнил свой опыт эксплуатации БМВ трёшки в 46 кузове. Решение созрело сразу - Е46 рестайл. Поиски достойного варианта составили 2,5 месяца. И вот я обладатель небесно-голубого БМВ. Что сказать? Кто ездил на БМВ, тот меня поймёт. БМВ - это ДИАГНОЗ!!! Да, обслуживание дороже, чем одноклассники других производителей, но это того стоит. Динамика/Управляемость/Комфорт на высоте. А что ещё нужно для удовольствия за рулём?

К сожалению, нет возможности содержать в семье 2 авто, поэтому вынужден выставить на продажу. Заинтересованным в приобретении - добро пожаловать. Всё расскажу и покажу!

Достоинства:

• Динамика
  • Управляемость
  • Комфорт

Недостатки:

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!