отзывы и журналы |
bmw-523i
Берите, не пожалеете!!!
Отзыв22 января 2009
Боевая Машина
Делать полную диагностику в ХОРОШЕМ сервисе. Двигатель для динамичной езды нужен не менее 2,5 л.
Отзыв15 декабря 2008
Дизель - это сила!!!
Ну что можно посоветовать? Обязательно перед покупкой машины не скупитесь на диагностику электроники. А так в целом очень хорошо сбалансированный автомобиль. Не могу сказать лучший, но личное мнение - Я в восторге!
Отзыв 1 августа 2008
Купите мою))))
Отзыв28 июля 2008
Отзыв14 апреля 2008
BMW 520i
За разумные деньги можно брать смело.
Отзыв10 марта 2008
BMW 528i
А что советовать,у каждого своя голова на плечах.
Отзыв 8 марта 2008
Сравнивая 3 модели авто, могу сказать следующее:
У всех отличные тормоза. Шести целиндровый двигатель! Удовольствие от вождения. BMW 525i 92 г отличное авто. Но уже морально и физически устарел. Не битый и в хорошем состояний данное авто найти довольно тяжело. Отличное авто (но страшно водить …
Отзыв18 февраля 2008
BMW 5-серия
Если ездите за городом. НЕ БРАТЬ!
Отзыв18 февраля 2008
BMW 520i
Советую сначала определиться, что именно ищешь. И если те надо полу спортивная, мощная, надежная машина - то это BMW. Тот кто ездил на BMW это знает, ведь большинство владельцев BMW меняют свои машины только на BMW!
Отзыв28 января 2008
BMW 535i
Отзыв21 января 2008
BMW 535i
Берите. Кто поездил на БМВ, на другое не сядет. Когда-то мне так сказали, после своей машины, я тоже могу сказать так. Фотографии, если не лень будет, выложу после.
Отзыв16 января 2008
BMW 523i
<ерите свежепригнанную или тащите сами из Германии (и, конечно, черную)!
Отзыв10 января 2008
BMW 520i
Однозначно брать, если есть деньги. Только перед покупкой хорошенько диагностировать. Если что-то пропустите - потом в копеечку влетит. На последние деньги покупать не рекомендую.
Отзыв28 декабря 2007
Отзыв11 декабря 2007
BMW 523i
Полная диагностика перед покупкой. Мотор брать нужно минимум 2.5!
Отзыв21 августа 2007
BMW 528i
Брать только при условии, что готов ее содержать
Отзыв 3 августа 2007
BMW 523i
Своевременное обслуживание. залог комфортной езды.
Лучше с этим не затягивать. При покупке Обязательно померейте КОМПРЕССИЮ в двигателе!!!
Отзыв 9 июля 2007
BMW 5-серия
Лучше БМВ может быть другая БМВ. Не пожалеете, НО НЕ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ.
Отзыв19 июня 2007
Отзыв29 мая 2007
BMW 5-серия
Уже лучше покупать в новом кузове и как минимум 3 литра.
Отзыв 2 мая 2007
BMW 5-серия
При покупке приоритет за состоянием, пробег ни о чем ни говорит. Если готовы в год выкладывать не менее 1.5тыс $ - берите, получите кайф, даже простаивая в пробках.
Отзыв20 апреля 2007
BMW 5-серия
Если Вы хотите купить BMW – покупайте и ничего не бойтесь. Но будьте готовы постоянно за ним ухаживать. Потому как такой а V томобиль требует к себе любви и заботы и тогда он отплатит вам тем же. Перед покупкой обязательно надо гнать на диагностику в специализированный сервис. Проверять в первую …
Отзыв19 апреля 2007
BMW 5-серия
БМВ - это стиль жизни! Если не уверены, что хотите ИМЕННО БМВ - не покупайте. Или попробуйте купить и поездить. И Вы полюбите этот а V томобиль.
Отзыв17 апреля 2007
Берите, берите!
Отзыв26 марта 2007
BMW 5-серия
Лучшее авто в своем классе. Пожалуйста, не покупайте, купите какую нибуть надежную полную шляпу типа авенсиса, примеры и т.д.
Отзыв24 ноября 2006
BMW 5-серия
Машину лучше покупать по частному объявлению.
Отзыв20 сентября 2006
Достойный аппарат.
Отзыв20 июля 2006
BMW 5-серия
Берите и не пожалеете, если из за границы и не скрученная. Очень приятный авто если умеете ездить. А вот первую машину БМВ брать не надо, многие бьются от неумения.
Отзыв17 июля 2006
BMW 5-серия
Такой подержанный а/м лучше, чем другой новый!
Отзыв 5 июля 2006
BMW 5-серия
Машина своих денег стоит! Кто купит, не пожалеет об этом! Машина очень надежна!
Отзыв24 мая 2006
BMW 5-серия
Если уж очень нравится беха,то берите двух-трёх летку или новую.
Отзыв24 апреля 2006
Береги её и себя!
Отзыв17 апреля 2006
BMW 5-серия
Если авто в хорошем состоянии,то однозначно брать!
Отзыв13 февраля 2006
BMW 5-серия
Покупайте этот а V томобиль, если имеете много свободного времени простаивать в сервисах.
Отзыв30 января 2006
BMW 5-серия
На любителя, но попробовать стоит.
Отзыв 8 декабря 2005
BMW 5-серия
Если вам нужен не только понт, но и огромное удовольствие от вождения и если у вас есть 1,5 - 2000$ в год на обслуживание совего коня, то однозначно БРАТЬ!!!
Последние поломки
Ходовая часть