15 января 2004

Chevrolet Tahoe

Большой, вместительный, управляемость великолепная, ездить одно удовольствие, усталости за рулем не ощущается вообще. Покупал в Автоцентре Сити на Антонова-Овсеенко, новую. Поставил доп. оборудование - ксенон и парктроник. Через две недели погасла правая ксенонка, и сошел с ума парктроник. Заменили по гарантии.


На сервис надо записываться за неделю - в АЦ Сити один подъемник, способный поднять Тахо. Неудобно - перешел обслуживаться в ГЕМУ на Аминьевском. После первого ТО забыли сбросить компьютер и не залили незамерзайку - не заказывал, говорят... Правда, потом Ген. Директор извинялся. Не знаю, изменило ли это качество работы мастеров.


На 13-той (вот же несчастливое число) тысяче километров вышел из строя двигатель. На эвакуаторе поздно вечером эвакуировался в ГЕМУ - они принимают машины до 00 часов. Сити был уже в 9 вечера закрыт. Диагноз - загнулся клапан. Кому рассказывал - верят с трудом. Якобы из-за плохого топлива - это со слов представителей GM - завис клапан, и поршнем по нему шарахнуло. Однако машина сертифицирована для эксплуатации в России, а топливо в России - специфическое. Скоро будет два месяца, как машину гарантийно ремонтируют, хотя должны были закончить ремонт за 20 дней - долго идут запчасти. Недавно приняли решение менять мотор целиком, я этому рад, так как 5,3 литровый Vortec на Геме еще никто не разбирал. Кстати просил на Геме дать мне подменную машину - не дали. Это к вопросу о сервисе и об отношении к клиенту. За почти два месяца ремонта мне НИ РАЗУ никто не позвонил, ни с Гемы, ни из GM - звонил, спрашивал, просил и беспокоился я. Это тоже об отношении к клиенту.


Больше я не беспокоюсь - когда-нибудь да починят. Может быть, и извинятся. Может быть, и компенсируют неудобства, хотя я что-то теперь не уверен. Пока суд да дело купил БМВ 330xi с небольшим пробегом и наслаждаюсь. Прикол в том, что через неделю после покупки БМВ, когда я очередной раз звонил в GM, мне все же предложили подменный автомобиль. Но я уже решил свои проблемы сам.
БезопасностьКомфортХодовые качестваНадежность
Нравится!
Мне нравится!
20073
Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий
2008 г. 900 000 руб. подробнее
2015 г. 2 800 000 руб. подробнее
2016 г. 2 870 000 руб. подробнее
2016 г. 3 599 000 руб. подробнее
2017 г. 4 065 000 руб. подробнее