отзывы и журналы |
Бегемот
смотреть состояние всего автомобиля
Отзыв12 октября 2011
Легковой танк.
Определитесь с мотором. Если надумали покупать 2,7, то обязательно прокатитесь перед покупкой. Для кого-то он покажется слабым, а кому-то в самый раз. Не советую брать дешевую простую комплектацию - убогий вид внутри. Ну и не забывайте про задний привод, не все с ним справляются зимой.
Отзыв23 сентября 2011
Стильный Крайслер, часть вторая, заключительная.
К примеру, если его белого покупать, как повседневную машину для молодого парня, оплаченную родителями, как купили один из моих, а по выходным с возможностью для неплохого заработка, то вариант отличный. Днём в институт на необычной и стильной машине, а на уикэнд ещё и денег приносит - здорово! …
Отзыв10 мая 2011
Крайслерюга 300С.
Рекомендую покупать, но главное выбрать достойный автомобиль, а не убитый трактор. Иначе первое мнение об этом прекрасном автомобиле может испортиться сразу. Как автомобиль выберете, так он будет вам служить.
Отзыв17 апреля 2011
Стильный Крайслер.
Кого привлекает необычный, стильный дизайн данного авто, берите, не сомневайтесь. О потраченных деньгах точно не пожалеете... / Smile/.
Отзыв 4 декабря 2010
Дизельный 300С.
Мне уже не раз звонили и писали с разных форумов и сайтов по поводу эксплуатации этой машинки, так что люди интересуются и покупают, и этот отзыв может что-то изменить при выборе авто. Если бы у меня сейчас стоял выбор при покупке авто, то я все равно бы купил 300С, а не мерседес Е или БМВ 5. А …
Отзыв22 июля 2010
Дизельный 300С (CRD).
Отзыв19 февраля 2010
Мой первый американец!
Что касается крайслера 300 С, всем советую, лично мне очень понравилась машина, которая реально изменила мое отношение к американским авто!
Отзыв18 октября 2009
ТАНК (первое впечатление).
Отзыв22 августа 2009
Адреналин.
Отличный автомобиль. Для того, кто хочет выделиться из толпы и к тому же быть всегда первым как на трассе, так и в городе.
Отзыв15 апреля 2009
Мечтайте осторожно - они сбываются!!!
Брать 3,5 л., 249 л.с., 5АКПП, 3х годовалую, европейку, черного цвета на стандартных 18х дисках.
Отзыв27 января 2009
БТР S-класса
Берите, не пожалеете.
Отзыв 5 сентября 2008
Chrysler 300C HEMI 5.7 V8
Для тех, кто знает толк в аппаратах и кого есть вкус, фотографии и дополнительные вопросы пишите.
Отзыв 1 июля 2008
Chrysler 300C
Брать, но не на последнее. Хотите большой авто класса A8 по цене A6 - это Ваш выбор. Но все же по моему мнению надо брать чистого америкоса. Европейский крайслер - что-то в нем не так. Не попадитесь на утопа или перевертыша. Удачи на дорогах!
Отзыв 7 августа 2007
Chrysler 300C 3.5 V6