27 сентября 2005

Часть 7. Fiat Punto

Как обещал, напишу про пунту как проеду 5000 км. Так вот проехал я на ней за 2 месяца чуть больше 6000 км.



Расход: город 3-4 л. Трасса 2-3 л. После Волги - подходишь к ней и спрашиваешь: "Ну когда на заправку захочешь?" А она говорит: "Вот у меня литров 15 есть! :) , через недельку может..., поехали Волги на светофоре пообгоняем!"


За это время произошло:


1. Сдох аккумулятор через неделю , но это скорее всего "втюхали" - подзараядили посильней.

2. Три раза выправлял защиту картера, и крепления глушителя. (Очень низкая посадка)

3. На заправке заправляют чурбаны. Подбегают к машине и давай открывать бак. Так вот один ДАЛБОН мне открыл закрытый на ключ бак, без ключа!!! Я выхожу и говорю: "Ты че не видишь отверстие для ключа?!!! Он закрыт!!!" Воздержусь от ярких эмоций каких я ему "наговорил". Там-же почти по-русски написано "WARNING" типа внимание. А он мне протягивает крышку и говорит типа так получилось. Теперь он на ключ не закрывается. Теперь этот же чурбан (заправляюсь в одном месте) не сорвет его. Хотя не знаю, может у него памяти нет?, а все так же открывает бак. Я уже молчу.


У меня были машины: 5-ка, Волга, 9-ка, и теперь Fiat Punto. Сравнивать эти машины нельзя. Первые три можно между собой :)


Все. Очень доволен! За 4300$! А за новую "голую" девятку когда выбирал машину мне выставили 6830$ - комплектация: руль, педали.


Есть еще более простые вариаты: Шкода Фелиция. Но она уж очень простая. Но можно за такие денежки взять совсем молодую (00, 01 г.в.)
БезопасностьКомфортХодовые качестваНадежность
Нравится!
Мне нравится!
12758
Комментарии2
изменен 29 сентября 2008 в 14:14
Озаглавим сей отзыв:"Чурбаны и заправки".
0
НаМосквич 412, Mitsubishi Lancer14 ноября 2010 в 21:26

Новая 9 ка смотрю покоя не дает))

0
Добавить комментарий