Ford S-MAX
Автомобиль обладает просто ураганной динамикой , великолепно рулится, очень просторный внутри. Вообще меня поразило сочетание минивэновских способностей и динамики и управляемости спортивного авто. Автомобиль комфортабельный и очень качественно сделан. В противовес могу сказать, что такими стрелочками, которыми помечены места на фото якобы не очень качественной сборки, можно пометить места зазоров на абсолютно всех автомобилях, независимо от ценовой категории. Просто где-то их будет очень много, а где-то нет. Я, думаю, со мной многие согласятся. Но, повторюсь, салон S-Max собран качественно и с применением такого-же уровня материалов. В отличие от некоторых автомобилей даже более высокого ценового уровня здесь применены натуральные материалы такие, как например, полированный алюминий.
Я не хочу сейчас пиарить этот автомобиль и советовать всем покупать. У каждого свои пристрастия и финансовые возможности. Тем более, что за такие деньги, выбор не маленький. Просто, я считаю, что S-MAX на самом деле уникальный автомобиль. А наград он уже собрал великое множество, а не только звание "Автомобиль года" в Европе.
Совет автора покупателям Ford S-MAX 2.5 20v Turbo 2006 г
Достоинства:
Недостатки:
Нет электропривода двери багажника.