1 апреля 2008

ГАЗ 3102

Иномарки не просто обижаются,они рыдают когда моя "ВОЛГА" делает их как стоячих Некоторые пыжатся,но "ВОЛГА" с двигателем "ROVER" не оставляет никому шансов (100 км/ч за 8 сек.). За 3 года со сфетофора быстерее её еще никто не ушел!!! Комфорт - в идеале,места-хоть в футбол играй!"ВОЛГА" не позволяет лихачить на поворотах,всё свое возьмет на прямой и при обгоне.

Никогда не подводит,всегда привезёт домой- ЭВАКУАТОР НЕ ДЛЯ "ВОЛГИ" ! Даже на мониторах ДПС,и для сотрудников,и для нарушителей "ВОЛГА" смотрится очень достойно,хотя честно для "нарушителя" на "ВОЛГЕ" проблем не доставляет. Это не "ЖИГУЛИ" и не "корейцы".Про "немцев" вообще разговор отдельный.Кстати загадка-почему моя "ВОЛГА" не любит "немцев",при этом не важно,"БМВ","МЕРСЕДЕС" или "АУДИ" - все получают за 1941 и по 1945 гг.Вообще стыдно,что страна-ПОБЕДИТЕЛЬ благоговеет перед этими марками "машин".

Черная "ВОЛГА" с хромом,и обязательно с красивым номером (в противном случае это не уважение к автомобилю)-вот что нужно солидному,любящему свою Родину автомобилисту. "Зад" моей "ВОЛГИ" видели,видят и БУДУТ видеть ВСЕ!!! Даже СВАДЬБА - представьте как смотрится свадебный экскорт из 10- 20 черных "ВОЛГ",и вы поймете красоту и смысл жизни!

Совет автора покупателям ГАЗ 3102 1996 г

за 10-15 тыс.доларов вы получаете ДОСТОЙНЫЙ автомобиль,а не "корейца" или тем более

"китайца" на КОЛЕСИКАХ.УВАЖАЙТЕ СЕБЯ !!!

Достоинства:

• Комфорт
  • Ремонтопригодность
  • Шик
  • Мечта детства
  • Превосходство на дороге
  • Уважение окружающих

Недостатки:

• Большой радиус разворота
НаOpel Vectraизменен 1 апреля 2008 в 14:22
чушь какая то, посмеялся от души smile
НаPorsche Cayenneизменен 1 апреля 2008 в 14:46
Упал под стол =)
Да да, она именно за 8 секунд и разгоняется..... А бывает и за 6! Единственную машину, которую автор не делал это Бугатти Вейрон. Удачи тебе автор на дороге!!!
У меня разгон до сотни примерно 9 сек. Но это при 165лысых конях и 1100кг веса! А ты такое пишешь.
venscorp
НаУАЗ 2363 (Pickup), Toyota Estima20 января 2009 в 10:19
Hyundai Lantra 1997г., 1.8литра, 125 л.с., 1100кг, бенз. АИ-92.
В авто были я и стройный друг с секундомером - 10сек. ))))
НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 1 апреля 2008 в 14:56
за 10-15 тыс.доларов вы получаете ДОСТОЙНЫЙ аVтомобиль,а не "корейца" или тем более "китайца" на КОЛЕСИКАХ.УВАЖАЙТЕ СЕБЯ !!!

Достойный отзыв, достойный совет teeth
В последние пару дней здесь участились анекдоты про Волги teeth
изменен 1 апреля 2008 в 15:15
Первоапрельский бойан teeth
НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 1 апреля 2008 в 16:03
Первоапрельский бойан teeth

Канечна teeth teeth teeth
изменен 1 апреля 2008 в 18:11
Отзыв-провокация! \biggrin/
НаKia Sportageизменен 1 апреля 2008 в 18:49
Иномарки не просто обижаются,они рыдают когда моя "ВОЛГА" делает их как стоячих Некоторые пыжатся,но "ВОЛГА" с двигателем "ROVER" не оставляет никому шансов(100 км/ч за 8 сек.)За 3 года со сфетофора быстерее её еще никто не ушел!!! Комфорт - в идеале,места-хоть в футбол играй!"ВОЛГА" не позволяет лихачить на поворотах,всё свое возьмет на прямой и при обгоне.

Причём передняя часть машины (с двигателем "ROVER") разгоняется быстрее задней.
НаAcura TSXизменен 1 апреля 2008 в 23:15
когда начали ставить эти двиг. ровер и тоета на волги, у них карданы отлетали и мосты крошились, крутящего момента не выдерживали.
автор пиши исчо.
изменен 2 апреля 2008 в 00:51
Прошло уже более 60 лет а автор все воюет!
И вообще мне кажется что отзыв написан от завести перед иномарками!
НаAudi A6изменен 2 апреля 2008 в 07:39
Весеннее обострение omg
изменен 2 апреля 2008 в 09:55
Абасцака!
Баржа с мотором от Ровер! biggrin
Как говорил какой-то авиаконструктор 30-40 годов - с мощным мотором будет летать что угодно!
Аффтар убей себя ап стену! Баржой!
изменен 2 апреля 2008 в 10:26
Даа, немецкие машины просто отдыхают перед Волгой! Конечно за 8 секунд ни один немец до сотки не разгониться! Сто пудов Гос.тачка у человека вот и убивает как может. Вот новый Сайбер вроде ничего, симпотный! Тут один на каблуках родиаторы за пять минут меняет, а кто-то рвёт всех на светофорах ржУнИмАгу!!!!
изменен 2 апреля 2008 в 11:16
Борт 3102 идет на взлет. Ржу нимагу. teeth teeth teeth
изменен 2 апреля 2008 в 11:47
Однозначно ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ заказуха biggrin biggrin
Про волгу кстати вспомнилось. Лет эдак 10 назад видел в гараже загадошный ,чем-то напоминающий опель, агрегат с надписью на багажнике ГАЗ чего-то там ФОРД. Поинтересовался у мехов что за зверъ, сказали что на пробу взяли. Рвет все и всех, только горючку кушает аки Змий-Говрилыч в три горла разом, т.е. под 30 литров на сотню. Вобщем не стали ее закупать. Эдакого монстра ГАЗ в серию не запустил )))
НаDaewoo Nexiaизменен 2 апреля 2008 в 18:26
мда=) за патриотизм 5, за отзыв и чушь - 2! "с двигателем крайслер"=), патриот! хотя.... америкосы союзниками были =) а лет интересно автору сколько, что он 2 мировую вспомнил? =) 80 наверное...
НаJMC 1032, TVR Cerberaизменен 3 апреля 2008 в 10:20
biggrin Не, ну Волга конечно супер-агрегат! Что там немцы-корейцы-японцы! Ацтой полный....... biggrin Я пацталом от ха ха ха... У автора видимо хорошо с чувством юмоа )))))))))
изменен 15 апреля 2008 в 22:40
Клоунада волжистов продолжается.
изменен 15 апреля 2008 в 22:58
Про 1941 я уже где-то писал сам, но особенный патриотизм вызвали "красивые номера", наверное +3% к мощности, а если в свадебном кортеже, то вообще ЧУМА!
НаRenault Loganизменен 12 июня 2008 в 17:36
Приветству. Народ, кто-нибудь еще катался на новой 3102 с крайслером ? Кроме одного, котоый опошлил авто ? Может кто что сказать ?

www.volga.webtalk.ru
изменен 13 июня 2008 в 22:01
Какой бы движок не стоял, а по коррозионной неустойчивости они могут соревноваться толдько с 2141 или старыми опелями... Имхо
НаRenault Loganизменен 14 июня 2008 в 09:13

Приветствую. Вроде они сейчас двойной слой делают, в ранимых местах. Плюс если делать каждый год подготовку "растопом", то мне кажется будет нормально. А наши авто все гниют. У всех эта болезнь.
atomic
22 декабря 2008 в 23:22
Мля в Москве и Питере столько реагентов на дороги выливают, что даже иномарки оцинкованные гниют насквозь.
atomic
НаSuzuki Grand Vitara, ГАЗ 31105 8 марта 2009 в 12:50
Я свою - списанную из гос. конторы - купил два года назад. Никакого антикора не делал, мою редко. Кузов в норме - ржавчина только в местах царапин и сколов, коих немного...
8 марта 2009 в 08:29
Здравствуйте!
Задумываюсь о покупке 3102 с движком от Land Rover Discovery 3,9i
Хотелось бы узнать про обслуживание и "косяки" в эксплуатации.

Большое спасибо!
НаSuzuki Grand Vitara, ГАЗ 31105 8 марта 2009 в 12:49
Стриж, если это не прикол - такую машину тебе не советую. Замучаешься с ней. Все это штучное и мелкосерийное производство хорошо, когда оно новое. А когда доходит дело до поломок (а они на машинах в возрасте будуь обязательно) - реально замучаешься с ремонтом, т.к. никто их делать не умеет. Знаю на собственном опыте...
8 марта 2009 в 13:08
Такие машины действительно есть. Такой движок ставили на "догонялки" для спецслужб вместо устаревшего карбюраторного V8 5.5. Правда, в спецслужбах они были мало востребованы и часто продавались прямо с консервации. Еще когда-то в Москве была фирма, которая ставила на Волги и 2.0 и 3.9 от Лэнд Ровера.

Меня как раз и смущают возможные ремонты, поэтому и спросил.
НаSuzuki Grand Vitara, ГАЗ 31105 8 марта 2009 в 22:11
Фирма не московская, а нижегородская - Техносервис. Сначала ставили "Ровер", потом - "Тойота". Всего в разных вариантах их сделано около 3000.
У нас в клубе Allgaz была одна машина с "Ровером", но потом хозяин ее продал - именно из-за проблем с ремонтами. ИМХО подобную машину стоит брать, только если очень хочется именно такую и есть время, деньги и нервы на возню с ней.
В противном случае лучше взять стоковую с "Крайслером"...
9 марта 2009 в 02:39
Вот страничка с прайсом осталась той, именно московской, фирмы: http://crawfordhill.webzone.ru/price.html
НаSuzuki Grand Vitara, ГАЗ 31105 9 марта 2009 в 11:53
Учитывая, что там написано "3102 и 3110", а 3110 уже пять лет как сняли с производства, боюсь, страничка весьма устарела...
НаVolkswagen Passat 8 марта 2009 в 23:10
В 2002 году ГАЗ 3102 белая с номером 001 была в пользовании около 7 месяцев, радости было.... не передать.)))))) Корабль который плыл по трассе и ему как мне тогда казалось не было равных, был предметом восхищения. Сотрудники Гибдд может быть даже по старой привычке просто отворачивались.
Запомнился один момент когда летом за день пришлось проехать что то около 1200км по трассе. Я вышел из машины и пошел продолжая покачиваться на волнах, в такт тому как плыла Волга. Долго не мог заснуть, таже качка была в голове.)))))))))))
Эта машина очень быстро сгнила, ее продали с большим трудом каким то цыганам, которые охотно ее купили с целью восстановления и перепродажи.
НаSuzuki Grand Vitara, ГАЗ 31105 8 марта 2009 в 23:18
Проезжал за день 800 км, качки в голове не было :)
НаVolkswagen Passat 8 марта 2009 в 23:22
Это было только один раз Москва(Подмосковье) - Ростов. Больше длинных поездок не было.)))))
В принципе машина нравилась)))))