Другое27 ноября 2019
Голь на выдумки хитра)))
Другое 6 сентября 2017
Всего понемногу.
Страхование 2 февраля 2017
Мои мысли по поводу страховой компании "INTOUCH"
Отзыв30 января 2017
Прощай СОЛЯРА!
Если ваш взгляд упал на эту машину, берите при должном уходе вы не пожалеете о покупке.
ДТП 1 января 2017
01.01.2017 год, 06:10 минут или НГ к нам мчится...
Ремонт/ТО17 октября 2016
Немного о ремонте СОЛЯРЫ.
Другое 5 августа 2016
Что то я не понял...
Эксплуатация15 июля 2016
Про все по немногу о втором солярисе.
Отзыв 3 июля 2016
Прощая солярис
При покупке б/у авто проверяйте лучше кузов: швы; завальцовки и пороги снизу.
ДТП29 июня 2016
ДТП с вороной)))
Визит на сервис19 июня 2016
Осмотр подвески.
Другое11 июня 2016
Подготовка машины или генеральная уборка.
Отзыв28 мая 2016
Почти три года и почти 200000 км.
Если чаща весов перевесит в сторону соляриса, мой совет берите, у меня их два и оба работают в такси, проблем с машинами нет,все мелочевка. Очень хорошая рабочая лошадка.
Эксплуатация 3 апреля 2016
общее впечатление об автомобили, его недостатки и достоинства
достойный автомобиль, но со своими недостатками.
Ремонт/ТО 3 апреля 2016
Эксплуатация
Цену конечно сейчас взвинтили на него, но все равно достойный автомобиль из данного класса.
Выбор и покупка 3 апреля 2016
Покупка
Покупать автомобиль только у ОД. При выборе я поначалу купился на низкие цены других продавцов, но там цены были указаны без НДС и т.п. в итоге цена будет такая же, если не выше.
Отзыв19 октября 2014
СОЛЯРИС и 87000 пробега в такси.
Совет такой: по мне так за эти деньги вполне достойный авто, можно брать, я думаю не пожалеете.
Другое31 июля 2014
Прелести подвески.
Ни дня не пожалел об этой покупке. Идеальный вариант для молодой пары без детей. Удовольствие от вождения каждый день.
Другое17 июня 2014
Тех. обслуживание
Отзыв 4 марта 2014
Попса!
Если посадка за рулем устраивает, то скорее всего лучший выбор за эти деньги в этой комплектации.
Отзыв29 августа 2013
Все равно достойно.
Ничем не хуже своих одноклассников. Простая и удобная. Для женщин и молодежи отличный вариант.
Отзыв21 августа 2013
Впечатления.
Приобретать исключительно после тест-драйва! Поведясь на вполне неплохой внешний и внутренний вид, можно разочароваться в ходовых характеристиках в целом...
Отзыв10 мая 2013
Скоро год.
Смотрите по сумме. Однозначно не надо брать в максимальных комплектациях или дороже 550 тыр, т.к. лучше взять за эти деньги машину классом выше и не хендай. До этой суммы из новых вряд ли купите лучше. Если есть хороший знакомый сервис и много время на выбор бу, то можно там попытать счастье:)
Другое27 ноября 2012
Сцепление.
Автомобиль своих денег стоит;
Отзыв20 ноября 2012
Solaris.
Отзыв18 марта 2012
За такие деньги могли собрать получше.
Лучше подумайте и сравните, стоит таких денег комплектация, которую хотите купить.
Отзыв17 марта 2012
Solaris, негатив продолжается…
Каждому свое... Мне не повезло...
Отзыв 2 февраля 2012
Зима.
Отзыв17 января 2012
Корейская зажигалка.
Если нет противопоказаний к механике, то брать на ручке, с целью экономии денег.
Отзыв13 декабря 2011
15000 км пробега. Краткие итоги.
Обязателен тест-драйв с возможно максимальной загрузкой по среднестатистическим дорогам.
Отзыв 3 декабря 2011
Том 2 - продолжение. Стало значительно лучше.
Дешево - можно покупать и не возлагать особых надежд на бюджетный автомобиль, комплектации фэмели - за 20 тыс долл - для машины такого класса - это перебор.
Отзыв20 ноября 2011
Hyundai Solaris.
Комплектация комфорт цена=качество. При приемке обращать внимание на все нюансы...
Отзыв 6 сентября 2011
ТО 1 (15 000 км).
Отзыв 2 августа 2011
Хюндай Солярис.
Поискать что-то другое. За такую цену можно взять б/у 3х летнюю, но по качеству на голову выше.