Kia Magentis
Купил я этот автомобиль в марте 2006г. Выбор пал на это чудо техники не сразу. Перед ней был у меня Форд-мондео 1998г.в., поэтому сравнивать было с чем. Мы с женой хотели купить "корейца", но денег было только на "спектру". Приехали мы в один из салонов, чтобы посмотреть, посидеть, потрогать этот агрегат, после чего "спектру" нам брать сразу расхотелось. Потходит к нам менеджер и предлагает присмотреться к "маджентису", тем более что у них в этот момент били очень приличные скидки на эту машинку, да ещё и подарки приличные пообещали, а объеснялось это тем, что в августе должен был выйти третий "маджентис" и поэтому сейчас идет распродажа этих автомобилей. Мы с женой посмотрели её, перегленулись и решили что надо хапать. Подзаняли у родственников денег и так я стал обладателем этой машинки. Машина мне сразу понравилась своим салоном, сидишь как в кресле дома, ход мягкий, приятный. Сейчас пробег состовляет 35000 и я попрежнему наслаждаюсь ездой на ней. Могу сказать что цена соответствует качеству.
Совет автора покупателям Kia Magentis 2.0 2006 г
Могу сказать только одно, что жалеть не будете.
Достоинства:
- Довольно неприхотливый агрегат
- Подвеска мягкая
- Климат работает прилично (какую температуру задал - так в салоне и будет)
- Салон просторный
Недостатки:
- Немного туповата, да и расход состовляет примерно 11-12литров по городу.