Kia Magentis 2.0
2006 г.
16 января 2009 → пробег 35000 км

Kia Magentis

Купил я этот автомобиль в марте 2006г. Выбор пал на это чудо техники не сразу. Перед ней был у меня Форд-мондео 1998г.в., поэтому сравнивать было с чем. Мы с женой хотели купить "корейца", но денег было только на "спектру". Приехали мы в один из салонов, чтобы посмотреть, посидеть, потрогать этот агрегат, после чего "спектру" нам брать сразу расхотелось. Потходит к нам менеджер и предлагает присмотреться к "маджентису", тем более что у них в этот момент били очень приличные скидки на эту машинку, да ещё и подарки приличные пообещали, а объеснялось это тем, что в августе должен был выйти третий "маджентис" и поэтому сейчас идет распродажа этих автомобилей. Мы с женой посмотрели её, перегленулись и решили что надо хапать. Подзаняли у родственников денег и так я стал обладателем этой машинки. Машина мне сразу понравилась своим салоном, сидишь как в кресле дома, ход мягкий, приятный. Сейчас пробег состовляет 35000 и я попрежнему наслаждаюсь ездой на ней. Могу сказать что цена соответствует качеству.

Совет автора покупателям Kia Magentis 2.0 2006 г

Могу сказать только одно, что жалеть не будете.

Достоинства:

• Довольно неприхотливый агрегат
  • Подвеска мягкая
  • Климат работает прилично (какую температуру задал - так в салоне и будет)
  • Салон просторный

Недостатки:

• Немного туповата, да и расход состовляет примерно 11-12литров по городу.
16 января 2009 в 22:57
Согласен, тачка очень приличная в плане динамики, шумоизоляции (был опыт вождения дв. 2.5 на автомате) жаль что за 35000 пробега у автора никаких мыслей по авто нет. Хотя у знакомого сей автомобиль за 40 т.км не принёс поломок, доволен в общем. Скоро начертаю отзыв купил машину - тачка охренеть. The end
НаOpel Astra16 января 2009 в 23:58
отзыв не про машину ,а про то как в автосалон ходили с женой))
gloomy driver
НаSuzuki Grand Vitara18 января 2009 в 12:53
%)))))))))
НаAprilia 1000, Kia Sorento17 января 2009 в 20:16
Надо таки рубрику открыть СМС отзыв..
НаVolkswagen Tiguan17 января 2009 в 20:52
не знаю почему,но душа больше лежит к хундайкам,чем к киа
НаHyundai Matrix, Mitsubishi L 20020 января 2009 в 18:50
Я продал и рад))) Пусть наслаждается кто то другой)))))))))))
26 января 2009 в 12:32
Не очень хочется писать поэму,но ремарку напишу. Владел больше года Мицу Лансером 9- безумно надёжный агрегат и неприхотливый,при этом покупался бу и сильно битый,но восстановленный. Об автомобиле только положительные воспоминания. Сузуки Свифт-купил по глупости,сломал спину на странном сиденье и продал. Очень динамичный для своих размеров с херовой устойчивостью автомобиль,пипец дорогой для своего класса. А вот первого января сего года наткнулся на Маджентис( 2006 объём 2 литра,ручка,тёмно-синего цвета) цена меня ошеломила 315000 р ,пробег 26000км.Решил взять. Установил сразу кусенон,тнировочку и сенсорную магнитолу. Шумка очень нравится,движок вялый на низах,но потом хорош,расход порядка 11 литров зимой с прогревами. Климат-идиот какой-то,скорее всего я просто не умею им пользоваться-)))). Внешне призентабельна,но мальца устарела,если не следить за внешними хромировнными накладками появится ржа. Акустика штатная неплохая,а вот антена ловит ужасно.Нет корректора фар-это минус достаточный. Руль на высоких скоростях остроту теряет,реакции довольно растянуты,так что только,господа,по прямой и никаких шашечек. Звук мотра понравился,хотя и 4 цилиндра. Цена на запчасти смешная,колодки тормозные передние очень мягкие,так что менять придётся часто. Клиренс достаточный для поездок на природу,даже при установленной защите. Очень удобный салон( функциональный,просторный,успокаивающий). Отделка под дерево не выглядит странно и дёшево,вписалась удачно в интерьер. Обзор в зеркала очень хорош,информацию считываешь моментом. Кушает любой бензин с удовольсвием. Всем удачи! И насрите на кризис! Если есть вопросы,спрашивайте.