5 мая 2006

Kia Rio

В целом у меня об этой машинке сложилось вполне лестное представление. За два года эксплуатации ничего неожиданного она мне не преподнесла. Все что на ней производилось из ремонтных работ, укладывалось в регламент ТО. Один единственный раз мне заменили пару задних амортизаторов, но после того, как работник СТО демонтировал данные запчасти был выявлен дефект верхней крепежной втулки амортизаторов и мне заменили их по гарантии. Материалы отделки салона жестковаты, но все же на порядок лучше, чем у любого отечественного авто. Работа ГУРа, что-то среднее между не дорогой "немкой" и "американцем". В крайних положениях он залипает, а в затяжной дуге можно перекрутить, но в целом если не участвовать в Street Racing и не торопясь парковаться, то ездить можно. Система ABS на этой машине заслуживает отдельного отзыва. Если быть кратким, то это не панацея в экстренной ситуации, хотя отрабатывает вполне достойно. Электрооборудование автомобиля не принесло ничего неожиданного все работает исправно. В части доводки авто установил в головной свет Xenon, точнее Bi-Xenon, чтобы не остаться без дальнего света. Очень доволен, особенно в дождь. Освещение дорожного полотна на порядок улучшилось. Также оснастил свое авто фароомывателями.



В данный момент решил продать этот автомобиль в связи с приобретением более крупного автомобиля, так как возросли потребности моей семьи.

Совет автора покупателям Kia Rio 2004 г

Если вы хотите приобрести этот аVтомобиль для повседневного драйва в любом направлении, то это вполне достойный выбор за сравнительно скромные вложения, но не более того. Не надо понтов граждане !!! Это не та машина.

Достоинства:

Автомобиль за свои деньги и не цента больше. Хорошая грузовместимость при условии, что с вами мало пассажиров. Вполне приличная динамика для движения в городе. Не дорогие межпробеговые ТО.

Недостатки:

Автомобиль для приличных дорог, а не направлений. Очень не информативная задняя подвеска. Заднии амортизаторы не расчитаны конструктивно на кручение кузова и его раскачивание.
БезопасностьКомфортХодовые качестваНадежность
Нравится!
Мне нравится!
8090
Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий
2018 г. 905 000 руб подробнее
2017 г. 735 000 руб подробнее
2019 г. 805 000 руб подробнее
2019 г. 925 000 руб подробнее
2019 г. 975 000 руб подробнее