Выжившие.
Приветствую !
Ездовой аппарат был пригнан из германии в 95-м. году. Не так уж часто можно встретить на наших дорогах такую машинку в хорошем состоянии, кузов целый, без насекомых. Правда пару лет назад кузов полностью перекрасили в родной цвет.
Имеется : Ст. подъемн., эл.зеркала, люк, гур...... сиденья оч. удобные ,ну в остальном ничего особенного .
У меня это первая машина . так что был рад тому что имею.
Но когда уже более менее было с чем сравнить - понял что шумоизоляция вроде как и вобще отсутствует, на неровной дороге и на ямах грохот такой что кажется как будто в багажнике лежит гора инструментов и различного хлама, так и долбит по мозгам.
Из поломок:
Одно время просто начала сыпатся, То одно то другое . Был однажды на нее зверски зол! Когда я опустил водительское стекло в связи с жарой, и все, не захотело подыматся, я остановился в одном из дворов по близости, чтобы снять обшивку и попытатся поднять стекло, осавил включеным зажигание и копался с дверью, когда плюнул на это и решил ехать домой отказался крутить стартер, пока пылся его оживить сел акумулятор, потому что генератор недозаряжал ,и в итоге уже стемнело и мне пришлось с открытым стекло хер знает где ночевать , лишь утром таксист дотащил на тросе. Маслонасос пришлось менять, глушитель ,(задняя часть подходит от уазика) .
А не давно сломалась коробка автомат на первой едет и не переключает пи...ц. нали механику от такойже машины, переточили . Теперь на механике пегат, и не плохо. всеравно автомат там был какойто древнеегипетский, а механика это другое дело. На высокой скорости, примерно после 120 начинает кидать зад, так что сташно становится. Для начинающих полезная машина хоть и нервы трепет) А мне уже поновее хочется чегото. С4 наверно.
Совет автора покупателям Mazda 626 2.0 1985 г
Если не совсем развалилась можно купить, но сейчас нормальных трудно найти, вымирают уже.
Достоинства:
- Удобные сидения
- Наличие некоторых вкусностей в отличии от отечественных
Недостатки:
- Слишком шумно в салоне
Раз покупал двадцатилетку с автоматом, надо было быть осторожнее, а так, если за ним следить, то штука надежная. Хаят только те, кто завидует :))) Да, автомат задумчив местами, да, расход на литр поболе будет. На то он и автомат. Зато удобно, особенно в большом городе.