25 марта 2011

Мой Мурзик.

Эта машина у меня недавно, поэтому мнения устоявшегося нет. Машина мне очень нравится, но есть небольшие старческие болезни. Этих болячек немного, но время и денежку отнимают, поменял передние стеклоподъёмники, подклеил обшивук на дверях, отремонтировал боковое зеркало, ну и так всё по мелочам. Самое главное, что он на ходу и для своего возраста неплохо сохранился. Восстановить его я конечно восстановлю, Мэрсы - это моя слабость. Единственная проблема для меня - это перетянуть сидения, может кто что посоветует, буду очень признателен. 

Машина надёжная и ремонтопригодная. На трассе ведёт себя отлично, салон удобный, шумоизоляция хорошая, прекрасный обзор, зимой тепло. Ещё приличный багажник, в моторном отсеке всё компактно и удобно, да и скромный расход топлива.

Недостаток один - большой возраст, но боятся этого не надо. В принципе, делается всё, было бы желание, время, хороший гараж и средства, т.е. денежка и инструмент. Да, а главное - хорошие руки и умная голова.

ожет кто-то и считает, что модель устарела, но мне очень нравится это классика, а классика она и в африке классика. Машины крепкие, надёжные и элегантные, ну в общем Мерседес! Вот пока и всё. Если что появится нового и интересного, то добавлю.

Совет автора покупателям Mercedes 190 D 1985 г

Главное, чтобы машина нравилась тебе и был нормальный кузов, да и по деньгам подходила.

Еще советы
БезопасностьКомфортХодовые качестваНадежностьВнешний вид
Нравится!
Мне нравится!
4083
Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий