Отзывы владельцев Mercedes 190 (Мерседес 190)1990 помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Mercedes 190 (Мерседес 190)1990, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!
Очень неплохая машина для города для тех, кто не может себе позволить новую иномарку. Главное очень тщательно выбрать экземпляр, и машина вас будет долго радовать.
Советовать что-то сложно, машины старые и найти живой экземпляр довольно сложно. Купит такой автомобиль разве что фанат данной модели. В качестве авто для работы не стал бы рекомендовать.
В целом авто нравилось, несмотря на его поломки. Нравилось потому, что комфортно себя чувствуешь на дороге. Надежность данного авто - это момент случая. Если ставить качественные детали, то их хватает надолго. Относительно недорого. Мне попался экземплярчик с уставшей ходовкой. При продаже авто на …
Советую однозначно покупать, если выбирать из вазов, нексий и прочей лабуды. Также может потягаться и с машинами более высокого класса, будучи в хорошем техническом состоянии.