Mercedes C 180
2001 г.
задний привод
Ярославль
26 мая 2012 → пробег 202000 км

"Мерседес" - это автомобиль, остальное лишь игрушки...

Здравствуйте, под душевную музыку и бутылку красного вина пишу этот отзыв про настоящий автомобиль марки "Мерседес-Бенц", ибо только его я вправе могу назвать автомобиль!!! Почему я так думаю? Хотя судить не мне, я лишь пишу свое мнение, но оно будет со мной. Машина - это "Мерседес", все остальное - лишь просто пародия на него)))  Жду любых комментариев, ибо не, кто не ездил на "Мерседсе", и будет писать и думать  отрицательное, мне пофиг, вам все равно не понять меня))) Так как владельцы всех МБ меня поймут)))

В конце далекого 2011 года в мои 24 года  был куплен этот замечательный и любимый автомобиль в Санкт-Петербурге. До него я ездил на ВАЗ 2105 1983 г.в., ВАЗ 2106 1988 г.в., потом снова ВАЗ 2105 1996 г.в., ВАЗ 2115 2009 г.в., ну а потом так сложилось - "Мерседес" 2001 г.в. 203-й кузов, двигатель 1,8  129 л.с. 6 ступ. механическая КПП, пробег 192 000 км. Помогал в поиске наш общий друг в Питере, который оказывал помощь всем моим друзьям в покупке ино.  Как я в него сел в первый раз, аж не смог тронуться, ох какая эта машина после всех, да после "Жигулей" надо привыкать)))

После покупки заменил все расходники (масло, фильтра, свечи, колодки) + 1 тормозной диск, все делал очень хороший человек  в своем гараже. Плюс не работала музыка (он тоже все прочистил, была грязная вроде "головка" или что-то вроде того, которая читает диски. Больше вложений за 20 000 км не было. Цифры не помню, относительно не дорого, но дороже, чем всякие другие дешевое псевдоино,  но ведь это "Мерседес", за это не жалко платить) Один минус - почти все под заказ, хотя все закал заранее.

Теперь об автомобиле))) Управление. Что можно сказать об управлении "Мерседеса"??? Ездил часто за 500 км, обычная скорость на трассе (вне населенных пунктов) - 180-190 км/ч (и это спокойно при двигателе в 129 л.с.). Скажете, что псих или вру?  Нет, скорость в такой машине не ощущается, можно и добавить, но там уже лишение прав). Хотя населенные пункты меньше 140 км/ч сложно проезжать.  На дороге чувствуешь себя, не знаю как сказать, не обидев владельцев псевдоиномарок, королем, что ли))). Ездил культурно, любому, кто мигал (менты, обгон) всегда благодарил))) Шумоизоляция на высоте, чуть слышно только шум из-под колес, можно спокойно говорить и слушать негромко музыку или говорить по телефону без напряга) Кстати, в моей комплектации был встроенный телефон и громкая связь, очень удобная штука. Штатная музыка... это что-то с чем-то))) В жигули такого звука не будет, если в нее вложить 50 000 на музыку, да и не только в жигули... ) Хотя понятно, что в таком  автомобиле, как любимый "Мерседес", по-другому быть  и не может.

При нагрузке (3 человека + 100 кг груза) авто едет абсолютно так же, как и пустой. В такой дыре, где я жил, гайцы частенько останавливали на посту, для того, чтоб поинтересоваться, за сколько купил, хотя стоимость данного авто при тщательном поиске и правильной покупке не дороже, чем какой-нибудь форд, приора, рено, пежо и прочий "автомобиль".

Автомобиль не подводил ни разу. Расход средний на моем атмосферном движке составил 11 литров (лето-зима-город-трасса), лил только 92-й (пофиг, кто говорит про 95-й, устал от ненужных советов, ибо многие знают, что есть 95-й бензин в России).

Позже "Мерседес" был продан за столько, сколько я его купил и вложил (разумеется без стоимости бензина), в связи с переездом в другой город. После него я ездил за рулем и в роли пассажира на "Опеле", "Нисане", "Гольфе", "ауди" и на  других некоторых свежих моделях, понял и скажу - для меня не существует автомобиля кроме "мерседеса", сейчас езжу на свежей 14-ке, т.к. покупать-то и больше нечего, если подумать)))  Но скоро планирую опять покупку W203 более свежего. Вот как-то так, рассказал не все, все эмоции тут не выложить, слишком много времени займет, но если что - спрашивайте, отвечу на все)

МОЙ ВЫВОД: Машина только "Мерседес, за остальное нет смысла переплачивать)))

Совет автора покупателям Mercedes C 180 2001 г

Если ваш доход не менее 40 т.р. в мес, то брать, но тщательно искать, ибо почти все авто не соответствуют действительности в объявлениях.

Достоинства:

• МЕРСЕДЕС (значит все остальное)

Недостатки:

НаKia Sorento, Kia Ceed27 мая 2012 в 06:47

Автор решил потроллить немного)))Совет вообще убил - "если доход не менее 40 тыс"УлыбаюсьНикогда бы не купил себе древний ушатанный мерин даже за 100 тыс)))Хочешь мерин - купи новый. Короче отзыв поднял настроение с утра на работе. Жги  про 14 жигу (светофоры, максималка 200 и т.п ну автору виднее), а не про авто-призрак.

НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114изменен 27 мая 2012 в 14:39

А мне улыбнул твой комментарий:)))) А зачем мне жеь про 14-ку, если крейсерская скорость на ней 120 км/ч???))))) "Древний ушатанный Мерин" - так говорят либо от зависти, либо владельци япономАбилей :))) ахахаха:)))) смешно читать:)

НаHyundai ix35, Kia Rioизменен 28 мая 2012 в 18:25

Автор, я с вами отчасти согласен, в том что мерин есть мерин, особенно сделанный в те годы (новые очень уступают сейчас по качеству сборки!). Не согласен с тем, что брать б/у авто. По мне можно взять авто попроще классом, на АКП, но новое. Конечно японцев сравнивать с мерином нельзя, но и ценовой диапазон другой. Вы сравнивайте япов таких как лехус и инфинити с мерином, тогда будет объективнее...

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 18:31

Инфинити и т.д., там ценник уже не тот, за 450-500 т.р. явно не купить)

НаMercedes GLK, Audi Q527 мая 2012 в 08:10

"обычная скорость на трассе (вне населенных пунктов) — 180-190 км/ч (и это спокойно при двигателе в 129 л.с.). Скажете, что псих или вру? Нет, скорость в такой машине не ощущается, можно и добавить, но там уже лишение прав)." - а что 190 км./ч не лишение прав :) У вас другое ПДД?

max_01
НаCadillac SRX, Chevrolet Tahoe27 мая 2012 в 09:24

max_01
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 14:48

Ну где то, где уверенно нет гайцев, можно ехать и 200 км/ч, а так не желательно превышать более чем в 2 раза. Кстати водители последнее время стали не такие... Редко кто мигает о присутствии сотрудников ДПС,  кстати в основном почему-то более молодые люди более вежливы, а те, кто крутит баранку уже давно (дальнобойщики в возрасте и т.д.) - им пофигу.... Вот как то так....  Сам не знаю почему)

НаKia Ceedизменен 27 мая 2012 в 17:04

Читаю и ужасаюсь. Надеюсь я никогда не буду ездить с вами по одной дороге....

Хотя куда мне с моей "недомашиной" )

muxeumuxeu
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 14:49

Мне пофиг, веришь или нет:) Критиковать твою "недомашину" не буду, но лучше вместо нее я бы Приору-Самару-Калину купил)))

НаKia Ceed28 мая 2012 в 15:41

Объясните своё наплевательсткое отношение к ПДД ? 200км/ч по дорогам общего пользования ? Разогнаться и проверить на что способна машина можно понять, но ездить так постоянно....

Посмотрите сайт rusdtp.ru про аварии на трассах.

Про то что вы гонщик с 15 лет это хорошо, но даже при вашем идеальном навые вождения ошибку может сделать кто то другой - что будет на таких скоростях думаю объяснять не надо.

muxeumuxeu
НаHyundai ix35, Kia Rioизменен 28 мая 2012 в 18:27

Вы абсолютно правы!

А вот еще вариант - стоят люди на остановке, несется такой безбашенный на мериндяке 200 км/ч и у него лопается колесо - он тупо улетает с дороги и с этим он ничего не сможет поделать как не крути!

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 18:28

Это может ты так ездишь, я в городе выше 80 не еду :)))) Нашелся эскперт блин, слышал звон - да не знает, где он Смеюсь

НаHyundai ix35, Kia Rio28 мая 2012 в 18:29

вам виднее

НаHyundai ix35, Kia Rio28 мая 2012 в 18:29

А вот калина-это перебор! Это фины знают толк в таких машинах. Я вобще не понимаю людей, которые берут калину! Да приору в то же лавэ возьми!

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 18:31

Приора дороже, да и кузов у Калины лучше)))

НаВАЗ 210629 мая 2012 в 22:03

Ты сам возьми и сядь в природу при росте 196 см,а я над тобой паржу))))

viper-963
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211430 мая 2012 в 10:59

Калина просторорнее? У меня рост 1,86, в Приору бы не влез?

НаGenesis GV70, Porsche Macan27 мая 2012 в 08:57

Весеннее обострение не дает покоя?Плачу

новик62
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 14:49

Какое еще весеннее обострение?:) у нас дак уже давно лето, если судить по погоде:)))) Да не, все отлично, просто воспоминания нахлынули)))

НаCadillac SRX, Chevrolet Tahoe27 мая 2012 в 09:25

Бред,не отзыв,а ахинея какая-то!

НаBMW Gran Turismo27 мая 2012 в 09:27

А вы зря смеетесь. У меня был один такой знакомый, который тоже так считал.. только он с ума сходил от мерса лупаря..... он его лупарем называл!

Автор забыл написать, что еще 7-8 лет назад,когда этот кусок металла был ещемерседесом он не быллучшим. уже тогда были авто подостойнее....

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 15:07

Ахахаха, ты баварец меня совсем убил, сам вроде ездишь на свежих немцах и такое пишешь:) На счет W210 машин хорошиий, почитай для начал тут отзывы, только их хороших то и не осталось совсем, а то, что ты ездишь на авто 2012 года и считаешь себя выше всех - дело твое, мне то лично все равно:))))))))))))) Тут и на кусках металлах из кореи, японии и т.д. 10-ти летних ездят, и все хвалят, дают положительную оценку своими комментарями))))) Так что ни одного комментария пока по делу не прочитал:)))))

НаBMW Gran Turismo27 мая 2012 в 17:55

Я езжу на немцах, и честно говорю, что они не идеальны.... даже новые 2012 года... а тут такой опус.....

НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114изменен 27 мая 2012 в 18:52

Что поделать, почему я не вижу покупать нового немца, они дешевеют моментом + чем новее, тем хуже.  Да и денег нет на нового)))

НаBMW Gran Turismo28 мая 2012 в 10:07

"Чем новее - тем хуже" - это вы еще одну громкую фразу кинули.. запомню....)))))))

Уверяю Вас, что если вы купите за 450 000 не старенький мерс, а новый логан, поло или солярис - удовлльствия будет не меньше... попробуйте еще машины!

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 10:17

Ахахаха, ну вот началось, да, слышал Солярисы нынче в моде))))

НаPeugeot 2008, Nissan X-Trail 6 сентября 2012 в 12:20

А я вот как раз присматриваю себе такого Мерса... Думаю насчёт ощущения скорости автор прав. Хотя я и ужаснулся от его езды в 180-190 (сам езжу далеко, но крейскрская 110-130 даже на автобанах). Недавно попал сам на радар на Е-шке 220 друга - задумался, включил круиз до предыдущей скорости 110 в зоне знака 50 км и машина почти моментально набрала 100, и тут из за кустов зелёные человечки... Мерс идёт классно, но притупляет бдительность. Единственное всё думаю С-шку брать или Е-шку. У нас очень большая разница дорожного налога на них. А автору совет - не гоняйте так. С такой скорости затормозить уже не успеете.

НаMercedes E-class 2 июня 2012 в 19:13

когда говорите о каких-то  достойных назовите что-бы все знали.  Вот что я вам скажу приведите хоть сегоднешных новых Авто по

---  радиусу разворота

----  шумоизоляции

---  жесткости металла кузова

--- устойчивости на дороге

П Р О С Т О   НАДЕЖНОСТИ  по перевариванию плохого топлива  а на КАВКАЗЕ мы все испытали и Мерс машина номер ОДЫН-1

БМВ номер ДУВА-2

НаToyota Avalon, Peugeot 40822 октября 2013 в 13:55

на BMW-ездят те кто везде пытается успеть...Mercedes-для тех кто успел везде...

27 мая 2012 в 10:06
Да уж. После Тазов любое древнее ведро покажется мерсом. Автор, вам бы самому еще поездить на других машинах, а потом сравнивать и писать про превосходство мерса
indigol
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 14:41

Ездил, писал же:))) "Остальное" все просто игрушки (не в счет хорошие немецкие машины, думаю все они хороши по-своему, кроме дерьмоопелей и гАльфов:))))

НаOpel Astra29 мая 2012 в 11:11

За гАльфа ответишь!)

НаRenault Scenic29 мая 2012 в 11:19

Ого, Вагофилы подтянулись.

НаOpel Astra30 мая 2012 в 10:49

Это не я - вагофил, а ты вагоненавистник) Если до тебя не доходит причина любви к ВАГу у наших соотечественников, то я тебе объясню. В 90-е годы на наш рынок хлынули иномарки преимущественно из Германии(имею ввиду Европейскую часть России) Было много Пассатов, Кадетов, "бочек", соток. Народ наслаждался, пересев с тазов на добротные немецкие авто, хоть и б/у. Купить новыми тогда могли позволить себе очень немногие, не было кредитов еще длиною в жизнь) Продукция ВАГа на фоне Мерсов и БМВ была доступнее. Особенно полюбились русским мужикам Пассаты(Б3, Б4) Они показали себя с лучшей стороны по простоте ремонта и долговечности. Достаточно посмотреть на количество подобных авто еще бороздящих проторы Родины. Любитель ВАГа-человек прежде всего прагматичный, наверно. Лично мне просто больше по душе "немецкая собранность" , что выражается в простых изящных формах. В отличие, скажем, от корейского авто, с его вычурными линиями, изогнутыми разноцветными пластмассками. "Консерваторы" выбирают ВАГ)   К чему я это все-да все к тому же. Сколько людей-столько и мнений!

НаRenault Scenic30 мая 2012 в 11:48

Соглашусь, что старые ВАГи Ауди  порказывали примеры надежности, долговечноти  и рпремонтопригоности. Но при чем тут новый Пассат стоимостью в миллион  с лихуем  с люминевыми рычагами и вобщем то неремонтоприголным мотором. Шкода и Ауди с ДСГ? Это образцы ресурных авто, думаю что нет. Чем  нынешний Пассат  в лучшую сторону  отличается от  более дешевого и крупного Мондэо? Пластики- да ним разу, дизайном- ни боже мой, размерами-  тут вообще тухло. Мне  вобщепенесуально на Ваг, там для меня просто ничего интересного нет,  просто прикалывают люди  с мнением сформироавнным на бвзе машин 90-х, тогда и япы и немцы были ДРУГИЕ, сейчас очень много поменялось. И корейцы с их атмосферными моторами и проверенными гидромеханическими АКПП куда пресказуемей  и бюджетней в содержании, в точ числе и  в дисциплине  секонд-хэнда, чем навороченные  Ауди и Фольксваген.

НаOpel Astraизменен 30 мая 2012 в 13:53

Все эти "проверенные" корейские двигатели-копии предшествующих поколений того же ВАГа и других автогигантов. Конечно, ТиСиАй и ДСГ еще сыроваты, отсюда и проблемы. Плюс они требуют качественного топлива, чего у нас в нефтяной державе как-то не хватает. Я к тому и вел, что все держится на стереотипах. Немцы, потом японцы, потом французы потом корея и все остальные-таков рейтинг в наших головах. Но не думаю, что все ведутся лишь на былые легенды о надежности Пассатов и еже с ними. Просто людям выбирающим новый Пассат, а не скажем Хюндай НФ просто ближе "философия" Пассата (сдержано и со вкусом) т.е. более европейский что ли выбор.

НаRenault Scenicизменен 30 мая 2012 в 13:57

Поверенные корейские двигатели копии движков Митсубиши, а никак  не немцев. Ну коль за дячм тянет купить сыроватую ДСГ( чет то дофига лет она все не дозреет) да в купе со  сдержанным европейским дизайном- ктож откажет, за деньги клиента любой каприз.

НаMercedes CLS, Land Rover Range Rover Sport31 мая 2012 в 23:18

кстати к подвеске Пассата В6 вопросов нет, как и алюминия. После 100 000 пробега даже стойки стабилизаторов целые

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211429 мая 2012 в 11:43

готов ответить!!!!

27 мая 2012 в 10:18

юноша всю свою недолгую водительскую жизнь катался на ТАЗах, пересел на ушатанный 10 летний авто с названием Мерседест, и от сквозняков в дырявом кузове на скорости 180-190 км.ч................простудилась голова))))

ничё страшного, обычно это проходит с возрастом и жизненным опытом, но не со всеми и не всегда)))

читал с улыбкой

автору скорейшего выздоровления)))

без обид Смеюсь

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 14:43

Какие обиды брат, ты что:) я в сентябре покупаю себе снова его, только бюджет уже будет в 2 раза выше:))) Я заработал, пусть не, кто никогда не садился в "мерседес" и не сядет, не пишут всякий бред, смшно читать))) Я не считаю того, кто не ездил на хороших машинах неудачниками, ибо не мне судить, но критика без оснований... хотя даже интересно послушать таких людей:)))

27 мая 2012 в 15:55

советую всё таки попробовать для сравнения другие авто, ну а если вы пробитый фанат мерседестов -попробуйте другую модель, или туже но след. поколения, так что бы не зацикливаться на одной   только модели( к тому же устаревшей как морально так физически)

идти нужно вперед, а не топтаться в хвосте прогресса !!!

В любом случае желаю удачи на дороге и в жизни)))

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 18:35

Спасибо, присматриваюсь к Е-ке в 211 кузове, но еще думаю, как никак Е-ка дороже в обслуге, да и внешний 203 самый красивый кузов))) 204-й уже не тот, а жаль(((

28 мая 2012 в 12:55

211-й - по ходу дела -последний из Мерседесов, которые можно называть настоящими Мерседесами - крепкие и надежные. 212-е массово накрячиваются на деньги сразу после окончания гарантии, тыс. к 70-ти пробега.  Платы в АКПП, на многих движках - приводы распредвалов, и теде и тепе.

На 211-м то и каких-то особых болячек не было, не считая SBC в дорестайле, ну и дороговатой пневмы. Так что если надумаете 211, то рестайл на обычных амортизаторах. Ну и уровень дохода для достойного содержания такой машины надо бы поднять раза в 3-4 ;)

kon_an
28 мая 2012 в 14:01

Про доходы полностью согласен))

28 мая 2012 в 12:48

Это 203 - морально устаревший по сравнению с чем? :) В 203-м нет чего-то, что должно быть в современном легковом автомобиле?

НаToyota Avalon, Peugeot 40822 октября 2013 в 14:00

" устаревшей как морально так физически"-т.е новая приора или санг йонг это не разработка середины 80 х гг.?))))

НаRenault Scenicизменен 28 мая 2012 в 14:05

Уважаемый, чтоб купить живой экземпляр  в достойной комплекции бюджет должен  быть разща в 3 выше, да и в поисках  побегать придется по-взрослому. дтмтойный будет стоить лям с хвостиком, опять же за такую сумм у и трупиков много.

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 14:41

203 за лям????))))))))) Это наверное который последних выпусков (2007 год) и на котором пробег 100 км:))))) Да смотрю и улыбаюсь, как некоторые пишут, что 203-й морально устаревший:)))) не буду даже комментировать)

НаRenault Scenicизменен 28 мая 2012 в 15:42

Так  в общем и пожелал Вам "дедушку" не покупать, а купить неукатанное авто с пробегом хотя бы до 100 тысяч км. БУ машины нужно покупать не  из самых  дешевых, а из самых хороших(и увы дорогих). Если повезет купить с ппробегом 100 км,  а не 100 тысяч км, отпишите, позавидую. Лям и будет, а вы что хотели, на грошь пятаков не купишь. И никто Вам не  советует 203-й кузов, берите 204-й, если пенендзов хватит, он даже "мерседесистей " 203-го. А вообще  с той поры как Мерс спутался с Крайслером  уже не те мерсюки пошли, нет того ресура в  21 год, заявленного в руководствек по экплуатации, ржавеют!. Последний  настоящий Мерс это 124-й кузов год 1995.

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 22:35

Никто не спорит, что 124-й и 140-й легенды, но увы их уже не купить, а если и купить то ценники выше 500 т.р.)))))) 204 не нравится, причем не только мне.... Да и даже если бы нравился, дорого.

НаAudi Allroad27 мая 2012 в 10:45

все правда только расход должен быть 6...7 л/100 км

xomamb
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 18:35

В городе то? сомневаюсь.... Это ж как надо ездить, чтоб столько кушало:))))))

НаMitsubishi Lancer X27 мая 2012 в 10:57

В психушке тоже есть выход в инет?

morg
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 19:03

Наверное вам виднее, товарищ:)

НаSuzuki SX4, ВАЗ 211427 мая 2012 в 11:47

Уважаемый автор, уверен что вы никогда не слушали качественную музыкальную систему за 50 тыр (процессорное ГУ, 2-х полосный компонетный фронт поканально, саб+моноблок)Улыбаюсь

renat_alf
НаVolvo S6028 мая 2012 в 02:17
alekk6
НаSuzuki SX4, ВАЗ 211428 мая 2012 в 08:28

У меня до полного счастья моноблока не хватаетУлыбаюсь

НаMitsubishi Galant27 мая 2012 в 13:03
НаKia Sorento, Kia Ceed27 мая 2012 в 13:27

Вот и я о том же. Да не было у него этого ведра)))

НаMitsubishi Galantизменен 27 мая 2012 в 16:25
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 18:32

ахахахаха:))) Завидуй молча:)))) А че на ваши ведра меньше что ли денег уходит на содержание?:)

НаMitsubishi Galant27 мая 2012 в 18:48
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 18:49

ча без обзывания не можешь?:) за больное задел?:) ну да ладно, без обид:)

НаMitsubishi Galant27 мая 2012 в 19:06
Зачем раз такой хороший автомобиль продал? И купил ваз 2114?)
НаKia Sorento, Kia Ceed27 мая 2012 в 13:28

Стремится к прогрессу

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 15:16

Для самых невнимательных - читаем выше :)))) Не охото отвечать не глупые вопросы, честно:))))

НаSuzuki Grand Vitara, ГАЗ 3110527 мая 2012 в 13:52

Да ладно вам, у человека еще детство в одном месте не отыграло, а вы стразу накинулись... Ну хочется чем-то выпендриться, а есть только старый "Мерседес". Вырастет - поумнеет, может быть...

Хотя за 140 км-ч в населенном пункте я бы лично не лишал прав, а просто расстреливал прямо на обочине Смеюсь

НаSeat Leon, Volkswagen Polo27 мая 2012 в 14:19

согласен. достали подобные идиоты...то на вазах летают под 180 то на старых ино ведрах под 200..

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 14:55

А я бы рот затыкал всяким умникам, извините конечно, не люблю грубить, населенные пункты имею в виду те, которые идут вдоль трассы, и где всегда все едут быстро, про город другой разговор. Думаю умный человек понял бы сразу...

НаSuzuki Grand Vitara, ГАЗ 3110527 мая 2012 в 15:49

А сколько народу в год гибнет в этих населенных пунктах, где "все всегда едут быстро", в курсе?

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 19:04

ни разу не было такой ситуации лично у меня, просто надо по сторонам смотреть, когда едешь вдоль нас. пункта, если народ есть, то разумеется сбавить, но как правило большинство их имеет по 2-4 брошенных деревянных дома, там под 60 смысла ехать нет)

НаSuzuki Grand Vitara, ГАЗ 3110527 мая 2012 в 20:01

Когда такая ситуация будет, будет уже поздно. Достаточно одного раза, чтобы загреметь на нары.

Я лично не раз еле успевал оттормаживаться перед выскочившим на дорогу за мячиком ребенком или ломанувшимся на красный дауном, причем со скорости 70-80. Мне хватило. ПДД не дураки писали.

Там, где "2-4 брошенных дома", дорога обычно такая, что не то что 140, 40 не поедешь.

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 22:04

Ты по М-8 не ездил))) так много брошенных деревен и дорога идеальная)

НаSuzuki Grand Vitara, ГАЗ 3110528 мая 2012 в 12:09

Я много где ездил. На автоматизме должно быть: вижу белый щит с названием населенного пункта - сбрасываю газ. Иногда деревни, которые на первый взгляд да на скорости кажутся брошенными, вполне себе жилые.

А то почитаешь отзывы - каждый второй Шумахер, лучше всех знает, где можно гнать 200 и обгонять через сплошную. А потом сводки с дорог - как с фронта, 30 тысяч погибших в год.

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 14:43

за 7-8 лет, что езжу с правами, ни одной аварии и аварийной ситуации (тьфу тьфу тьфу), общий пробег не менее 200 т.км. Знаю тех, кому водить вообще не дано, каждый год аварии.... надо иногда мозг включать на дороге, где можно гнать, а где нет. Я все сказал!)

НаPeugeot 30828 мая 2012 в 15:40

"В конце далекого 2011 года в мои 24 года "

....

за 7-8 лет, что езжу с правами...

Несрастуха.

НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 29 мая 2012 в 00:42
НаRenault Scenic28 мая 2012 в 16:30

Человек-  автомобиль. Это круче чем Человек- параход.

НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 28 мая 2012 в 16:49

Ага точно круче....Пароход до такой скорости(140км/ч)  в нас.пункте просто не разогнать.,можно только вне его....))

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 16:36

+1, только это ТЫ!!! хах, из-за своей невнимательти выставляешь себя таким) Как в школе учился, внимательный был? незаметно.

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 16:36

НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114изменен 28 мая 2012 в 16:35

права получил в 18 лет, а так езжу раньше выше написано где то. Пиз...лы вы, хоть бы мозг немножко включать научились и читать внимательнее, некоторым пишу одно и тоже !!!)

НаMercedes GLK, Audi Q529 мая 2012 в 13:37

Скорость больше 150 - это уже аварийная ситуация, ибо тормозной путь даже при идеальном покрытиии будет достаточно большим + время реакции и получаем достаточно длинное расстояние до полной остановки авто, а про резкие маневры (пытаемся к примеру объехать что то или кого то ) я уже не говорю, вероятность вылететь очень близка к 100%.

НаCadillac SRX27 мая 2012 в 14:30

Видимо автор потратил все деньги на МЕРС, что не хватило на качественное винишко, траванулся и вбреду написал сий опус. А так мерс хорошая марка, да )

apbt
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 19:05

Смшено кстати, единственный нормальный прикол из всех от тебя:)))))

НаCadillac SRX27 мая 2012 в 20:49

)) я по доброму ) по сабжу молодо зелено, еще покатаешься на разных сам, повладеешь, перестанет быть таким максималистом )

apbt
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 22:05

Посмотрим))) Пока за рулем лучше, чем Мерседес, для меня нет) 26 лет это молодо зелено по твоему?))))

27 мая 2012 в 14:34

Выпил, пофантазировал, да не один он такой. Молодец, ещё пиши.

valery g
НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114изменен 27 мая 2012 в 15:19

Фантазируешь наверное по ночам ты:))) Я скоро снова сяду на Мерс:))) Ибо остальное все г... А кто там спросил про 14-ку??? А что еще покупать??? Переплачивать за дешевую китайско-корейско-французскую хрень  по 500 т.р.?:)))) Это не для меня:))))

alex77777777
Я спросил зачем ты его продал, раз уж такое супер авто, можно было и не продавать, и купить потом более свежий мерс, а зачем эти скачки с мерса на ваз 2114?):-) ваз 2114 по твоему вообще же не автомобиль?
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 19:23

ПЕРЕЕЗД, нужны были деньги на покупку квартиры, ВАЗ 2114 не автомобиль, как и остальные, а чего тогда покупать то, если не "мерседес" ,а? А тут за 200 штук 14-ка как средство передвижение на первое время)))))) Сейчас за лето как деньги придут, снова в поиски)

alex77777777
А за сколько был куплен этот мерседес, если не секрет?)
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 19:50

450 т.р., цена новой Приоры)))

НаKia Sorento, Kia Ceedизменен 29 мая 2012 в 00:00

Смешно понтоваться уставшим мерсом за 450 тыс. с пробегом 200

НаRenault Scenic29 мая 2012 в 10:54

А я бы сказал, что это навоборот, достижение. Вместо новой Приоры куплен Абтомобиль с большой буквы, пусть хоть и старый(Вам не на годе выпуска ездить, а на автомобиле), но в достойном сосоянии и остаточным ресурсом всяко больше ПРиоровского.

НаMitsubishi Galant27 мая 2012 в 19:37
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 19:51

да тебе точно надо  в дурку, ахахахаха:)))

НаMitsubishi Galant27 мая 2012 в 19:53
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 22:05

ахахаха:) Чувак, жжешь:)

НаMitsubishi Galantизменен 29 мая 2012 в 07:57
НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114изменен 27 мая 2012 в 22:27

Смеюсь, чувак не завидуй, продай свой галант, добавь, купи Мерин)))

НаMitsubishi Galantизменен 28 мая 2012 в 12:00
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 22:34

ахахаха, не уважаю, сыпучий он, удачи юзать икс 5, хахахахаха:)

НаMitsubishi Galantизменен 28 мая 2012 в 12:01
НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114изменен 27 мая 2012 в 14:51

Огого:) Сколько отзывов то, такую реакцию я охотно ожидал:))) Да нет,  после Мерина езидл на фуфловсевдоиномарке "Опель-Тигра", такое г... А кто говорит, что хлам и т.п., мне просто становится смешно:)))) Дело не в возрасте авто, а в состоянии, кстати это и касается остальных авто. Можно и трехлетний "Мерседес" купить в хлам ушатанный, а можно и купить 95-го года в "дедушкином" состоянии, я бы за поиск без спецов сам не взялся, ибо то, что продают под видом "вылезанных и нИ трИбующих влАжении машин, просто "дрова" :))))) Возьмите, прокатитесь, все станет ясно:))) Жду еще критики  :)))))

НаNissan Qashqai+2изменен 27 мая 2012 в 15:13

Что к автору отзыва прицепились. Нормальное впечатление. Мне хоть довелось овладать более новым мерседесом, лучше чем на нем - не ездил даже в качестве пассажира. В плане комфорта подвески и прогрева салона, вентиляции сидений. Так что не нападайте на автора.

Только быстро ездить не рекомендую.

sly001
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 15:14

sly001 спасибо друг, да пусть нападают, интересно же))) я раньше тоже критиковал тех, кто покупает и переплачивает за "Бренд", но как сам поездил, стало ясно почему, "Мерседес" - это болезнь, никому не советую заразится ею))))

sly001
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 15:22

Да я с 15 лет езжу, права с 18-ти, за 11 лет ни одного ДТП и аварийной ситуации (тьфу...тьфу...тьфу...), просто по  трассе ехать медленно на нем невозможно:))) Это из ТАЗика пытаются выжить 160-180, а потом тут "водители" пишут на эту тему юмористические рассказы:)))))))

НаMaserati Ghibli, BMW X327 мая 2012 в 16:11

Очень эмоциональный отзыв. В выборе авто помогает имхо слабо. Немного улыбнуло видеть столько эмоций от машины без мотора. Плюсы немецкого автопрома в мерседесе чувствуется очень хорошо, но имхо Камри v6 автомобиль во всех смыслах более интересный за похожие деньги. Речь разумеется о б/у

skinner
НаMercedes CLS, Land Rover Range Rover Sport27 мая 2012 в 16:23

С-шки - говно, хотел купить перед Пассатом - тесное ведро без шумоизоляции, не пахнущее даже Мерседесом, к тому же с убогим двигателем. В этом кухове надо 240, 320 смотреть, последние из могикан. Вот Е-шка  - другое дело, но хороший в мою бюджет 700 т. в 2011 так и не нашел.

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 18:29

Cам ты г...... )))) Видимо ты мечтаешь о Е-ке, но купить не можешь:))) Любитель данной марки никогда так не скажет:))) Иди читай книжки)

НаMercedes CLS, Land Rover Range Rover Sport27 мая 2012 в 21:00

Дрочить на машины перестал лет в 19, чего и тебе советую. Бабу что ли нормальную заведи например, отдача больше чем от С-шки с куцым салоном. (За которую ты еще полтинник, а то и стольник переплатил) и копи на Е-шку, ездя на 2114. Всегда будет кому б/у ведра сливать)

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 22:08

Да ты видимо еще зелен и груп, бабы у меня нет, а есть любимая девшка))) Перплатил 50-100? А сколько в 2010 году могла стоить хороший 203??? 300 штук что ли?) сам езди на "дровах", мне в авто главное надежность и кофморт, а то, что там тканевый салон, дак мне пофигу)  На счет Ешки пока думаю.

НаMercedes CLS, Land Rover Range Rover Sport27 мая 2012 в 22:30

Годами не младше тебя.Априори С180 не может быть хорошим 203 и хорошим мерседесом вообще. Хотя ездят же некоторые на БМВ 116 и мерседесах B класса. За надежность и комфорт я думаю ты и выбрал ВАЗ2114)

НаToyota Sienna, Mercedes GL28 мая 2012 в 10:07
Roman, не могу с тобой согласиться. С-ка отличный аппарат. У меня была купешка, 192 кобылы, зажигалочка а не машина! Сзади места маловато, а спереди и очень высокому человеку будет комфортно. Она наверное поменьше Пассата, но не намного. Машина для двух взрослых и одного ребенка, не больше. А качество звукоизоляции, отделки салона, музыки и т.д. не сравнить не с японцами, даже родными, ни с ВАГовскими одноклассниками, у которых звучки вообще нет, а салон хорош только тем что легко моется. А в Ске такие сиденья, красота, перфорировання кожа, руль тоже кожанный со всякими кнопочками, выпускать из рук не хочется. Люк практически во всю крышу. Скромное обаяние буржуазии. Я сам на 4 и 5 Гольфе поездил, так что знаю что эта марка из себя представляет. Может тебе ушатанная С-ка попалась, не знаю. У меня пробег был 28 тыс., через два года продал с сожалением.
angler
НаKia Optima, Kia Ceed28 мая 2012 в 10:48

Цешка Цешке рознь и сравнивать 129 кобыл со 192 не совсем корректно.

Экземпляр автора (С180) все мерсоводы всегда называли за глаза "мерседес для бедных".

zakk
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 11:53

Да, и правда, этот Мерседес для нищих:)))) Не спорю, главное, чтобы обслуга не напрягала, и эти 129 л.с. выдают по паспорту 210 км/ч, мне динамики и скорости хватало, жаль, что эти двигателя перестали ставить на более свежие модели(((

angler
НаMercedes CLS, Land Rover Range Rover Sport28 мая 2012 в 11:02

5 Гольф? да там же вообще шумоизоляции нет, панель практически как в тазике. Нашел с чем сравнить. Надо с Е-шкой сравнивать, к тому же разница по деньгам б/у с С-шкой некритическая выходит. Такая же ситуация с тройкой БМВ, пятерка намного её комфортнее.

НаBMW M4, BMW X3изменен 28 мая 2012 в 11:44

Маленькая разница в цене между 3-ой и 5-ой или C и E классом - заблуждение.

Например хорошая 3-ка 2008 года  от 800 тыс, а 5-ка от 1100 тыс а это +35% в цене . такая же история и по E-шкам с C-шками.

И еще пятерка комфортнеее- согласен, на тройка намного драйвовее )) так что за что готов платить.

НаMercedes CLS, Land Rover Range Rover Sport28 мая 2012 в 20:14

Специально на авто.ру посмотрел - есть как 525, так и 325 08 года по миллион-миллион сто с похожими пробегами, так что не убедили.

НаBMW M4, BMW X328 мая 2012 в 20:53

Вы смотрите в авто ру 5 мин , а я искал себе 5-ку, звонил и ездил и смотрел . Все что меньше миллиона это скрученный пробег, непонятная история и т.д.  И ценник упорно подходил к 1150 тыс. за приличный вариант. Что я считаю полным абсурдом на фоне f10.  потом я это дело оставил, и случайно подвернулась тройка. И рынок по тройкам, тоже пришлось изучить. А 3-ка 325 за 1100 это либо супер полная комплектация  и наглый продавец или она золотая )))  Так что разница существенная. Смотрел я монопривод,  2.5 двиг. и комплектация бизнес или бизнес+, обязательно дилерская и 1 владелец

НаMercedes CLS, Land Rover Range Rover Sport28 мая 2012 в 21:32

так сколько 325 в нормальной комплектации не жрущая масло перед капиталкой стоит?)))

НаBMW M4, BMW X328 мая 2012 в 23:28

Где то за 850 можно найти. Масло будет есть, вопрос в том сколько ? )))

НаMercedes CLS, Land Rover Range Rover Sport29 мая 2012 в 07:22

Ну видишь, разница в 200 тыс (берем по максимуму) при машинах ценой в миллион я лично считаю не большой.

НаBMW M4, BMW X329 мая 2012 в 10:49

1150 -850 = 300 тыс +/-  в абсолютной величене сумму не большая, но мы же все считаем относительно ))) а это +35 % к тройке. Это всего на 300 тыс меньше, чем можно купить полуторагодовалую f10, на эти деньги можно 2 раза съездить отдохнуть. Факторов много.

Многие из нас покупают товары через интернет, ища выгоду 2-3 тыс руб, так зачем бросаться 200 тыс и покупать дорогой авто??? (в смысле выше рыночной стоимости) Те, , кто говорят, что на фоне  такой то суммы , более маленькая это ерунда - поздравляю, вы идеальные клиенты для автосалонов.

НаCadillac SRX, Chevrolet Tahoe27 мая 2012 в 21:51

Я кода только права получил,отец отдал мне свой Опель Сенатор В 3литра,204л.с. и МКПП! Ездил я на нем 2,5 года,пока Не прилетел мне в бок отмороженный армянин на Москвиче 2141! Так вот,когда я на нем ездил,думал,что лучше авто просто не существуети после того как лишился этого авто,долго его вспоминал и думал,что лучше ничего быть не может! С годами,взгляды меняются!

Автор,ты очень сильно зациклился на этой машине! Да,она не плохая,но и возводить этот авто в культ тоже не стоит и тем более реально обсирать другие марки авто!! Ездя с такими скоростями по нашим "обалденным" дорогам(тем болеее Ярославль),с такими скоростями,это просто самоубийство! Не ходи по лезвию ножа!

УДАЧИ!

mishan
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 22:08

Спасибо, в Ярославле средняя скорость 40 км/ч, увы пока там и мучаемся.

НаGeely Tugella, Toyota Town Ace27 мая 2012 в 22:32
Комментарий скрыт: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.

Все думал, натроллим на 100 комментов в ответ на это слюнявое нечто))))

Похоже, что скоро да))))

А че б и нет?

НаMercedes CLS, Land Rover Range Rover Sport27 мая 2012 в 22:35

Эй, слюшай, 180 за городом идет, 200 в городе, Вартан подвердит.

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 22:35

Троллишь в данный момент ты:) и еще какую то фигню загрузил)))

НаGeely Tugella, Toyota Town Ace27 мая 2012 в 22:38

а че сразу фигню? ВИП, ема, е)))

Зы) я и не отрицаю - для непонятливых)))) достойное чтиво для ру авто жж)))

Велкам, так сказать, там таких любят))))

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 22:41

Смеюсь я понимаю только русский язык, твой "жаргон" мне к счастью не знаком:))))

В отзыве написал лишь свое мнение, но забавляют комменты "Мерседес" это дорого, "Мерседес" это хлам и т.д. (сразу видно те, кто никогда не ездил на хороших машинах), что при зп в 40 тыщ это нереально, ага блин, чтоб С-ку содеражть, наверное надо миллион зарабатывать (катаюсь от смеха). Троллите дальше:)

НаGeely Tugella, Toyota Town Ace27 мая 2012 в 22:50

Ну мы вроде бы как на ты и не переходили.

А насчет своего мнения - так Вы его либо с друзьями на кухне, либо, раз уж для других публично излагаете, то не уподобляйтесь прыщавому паСану со слюнями до воротника, будьте хоть чуть-чуть мудрее и менее категоричны, тем более, что это временно.

Зы) Мерседес - это дорого, никто и не отрицает)))) но Ваш вариант ничего выдающегося из себя не представляет, чтобы тут всем упасть ниц и потом никогда не вставать))))

НаNissan Qashqai+2изменен 27 мая 2012 в 23:45

Совет покупателю:

Если ваш доход не менее 40 т.р. в мес, то брать, но тщательно искать, ибо почти все авто не соответствуют действительности в объявлениях.

layner
НаGeely Tugella, Toyota Town Aceизменен 27 мая 2012 в 23:12

Не, братан, это уже у кого доход от 50 т.р....... дороговасто)))) типо не для планХтона)))

НаNissan Qashqai+2изменен 27 мая 2012 в 23:33

Автор , фото в рамку и на стену. А про доход точно.....Улыбаюсь.

layner
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 23:23

зайди на форум МБ, там все отчеты есть, мне ср...ть на ваше мнение)))

НаMercedes E-class27 мая 2012 в 23:12

Безспорно Мерс и БМВ это лучшие машины, хоть одну машину приведите пример которая как Мерс разворот берет или шумоизоляцию имеет, или же прочность кузова как у Мерса и БМВ , я тоже переездил на всех Японах в Находке, аж фанатом Хонды Интегры и Марка-2 был пака непереехал в Москву и сел на Мерс-124 и БМВ-525 , Моторы Мерса и БМВ переваривают Дагестанский разлив бензина а Праворульки сразу вздохли все Японы невыдержали кроме КРУЗАКА 100 и Прадо.

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211427 мая 2012 в 23:23

ща налетят тут "спецы" ))))

НаMitsubishi Galant27 мая 2012 в 23:43
НаTriumph Thunderbird, BMW X527 мая 2012 в 23:49

Автор спасибо, развеселили. И все же, попробуйте сами прочесть свой отзыв спокойно. Какую информацию вы полезную сообщаете в нем, или считаете полезной? Кроме конечно того, что вот вы есть такой, любящий старый мерседес, и с, мягко говоря, неосторожным  подходом к правилам дорожного движения и особенно к скорости. Если вы конечно правду написали, и действительно так носились на этом автомобиле. Желаю вам удачи, и соответственно   пережить следующий мерседес.

captain
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 02:51

НА "Мерседесе" это не носится, а просто ездить и наслаждаться ездой. Мне вообще-то понятно многие пытаются упрекнуть владельца "старого "Мерседеса"",  а не старых корейцов, японцев и т.д.))) Человек, купивший слегка б/у "Мерседес" ненормальный, а купив 7-10 летнее бюджетное псевдоино нормальный))) Да, желаю вам всем удачи, чтоб люблюе авто, корое вы хотите, было доступно))))))))

НаMercedes E-class28 мая 2012 в 06:14

приведите Альтернативу этому Мерсу по цене и качеству , что-бы мы тоже знали что с чем едят

НаMercedes CLS, Land Rover Range Rover Sport28 мая 2012 в 07:55

Качеству прочтите чего? Растягивающихся цепей и мрущих как мухи 7-ступенчатых автоматов? Или электрики умирающей? На рынке в Автово очень много Альтернатив с Большой буквы.

НаMercedes E-class28 мая 2012 в 08:09

вот например я с братом поездили в Минск именно купить 2005 года Тойоты Камри паездили на них и попробовали Мерс 2002 и БМВ 530 2002г.в это совсем разные и даже близко несравнить и Купил я Мерин и брат БМВ 530 дизель универсал только по мелочам ходовку на БМВ сделали и также на Мерине зато какая управляемость едеш и радуешся только БМВ шустрее на много, если Камри кто-то сравнивает то этот человек без чувств и эмоций я лично так панимаю

НаMercedes CLS, Land Rover Range Rover Sport28 мая 2012 в 09:34

Понятно что бизнес класс немцев явно лучше Камри и прочих Теан. Вопрос в качестве и надежности современных поделок

НаSuzuki Grand Vitara, ГАЗ 3110528 мая 2012 в 12:05

У меня только вопрос - почему фотография к отзыву не своей машины, а взята из Интернета?

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 14:44

Не осталось, правда, были на старом ноуте  и много((( но из-за вируса пришлось все форматировать, сам очень жалею, что не сохранил фотографии любимой машины((( правда.

НаSuzuki Grand Vitara, ГАЗ 3110530 мая 2012 в 10:14

Так вот складывается впечатление (и крепнет с каждой репликой), что отзыв - обычный троллинг, а не мнение реального владельца автомобиля...

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211430 мая 2012 в 10:20

Чувак, до твоего мнения тут пох...

НаPeugeot 30828 мая 2012 в 08:24

Как только дочитал до "сменил 1 тормозной диск" , впринципе, стало все ясно.

Исходя из отзыва и совета, автор яркое подтверждение того, что некогда солидные и вобщем то относительно надежные машины, превращаются на вторичке в укатанные ведра.

НаVolvo S6028 мая 2012 в 18:21
alekk6
НаKia Sorento, Kia Ceed29 мая 2012 в 00:10

Зато зп 40 тыс.)))) "Если ваш доход не менее 40 т.р. в мес, то брать". С таким сервисом - однозначно! Один диск, по одной колодке, туалетная бумага вместо фильтров и т.д.Смеюсь

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211429 мая 2012 в 09:44

сам то понял че пишешь, умник?:) жаль тебя, чувство юмора явно отсутствует :)))

НаВАЗ 211028 мая 2012 в 09:06

Информации реально ноль. Вот допустим захотел я такую машину, прочитал этот отзыв и скорее он меня отпугнет, чем что-то подскажет. Одни эмоции и троллинг...

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado28 мая 2012 в 09:49

Аффтар, жги исчто про япо-помойки!

После прочтения возник только один вопрос - как была рассчитана сумма в 40 тысяч в месяц?

Желаю заработать 50 тысяч и купить Г-класс Смеюсь

es235
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 10:20

Ты купи Г-класс, только штаны последние не продай ладно?:)))) Сумма такая, чтоб было не напряжно содержать этот автомобиль при пробеге в год не менее 30 т.км, в в этом так же сходятся на мерседес-форумах))))) Если ты зарабатываешь 15-ку, то купи себе СОлярис что ли Смеюсь

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado28 мая 2012 в 10:27

Да ты что? Для меня 15-шка бешеные деньги, о таких только мечтаю. Мне мерен только снится.

НаMercedes CLS, Land Rover Range Rover Sport28 мая 2012 в 11:03

Люди с зарплатой в триста ездят на Логанах и посмеиваются над желающими выпрыгнуть из штанов))

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 11:09

ахахахахаха:)))

НаSeat Leon, Volkswagen Polo28 мая 2012 в 13:58
Роман, с зп в 300 штук, на логанах ездят оригиналы или как разьездная 2-3 машина, а так по моим наблюдениям в качестве основной машиины логан у людей с доходом 20-50тр
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 14:45

+1 )))) Если бы у меня была семья и не было бы где жить, конечно в сторону Меседеса я бы и не посмотрел даже, но пока живу для себя и покупаю такой автомобиль, какой хочу))))

НаMercedes CLS, Land Rover Range Rover Sport28 мая 2012 в 20:16

Конечно как разъездная, для удовольствия Порше или М5. Зато когда к Заказчику ездишь удобно - меньше денег требуют.

НаSuzuki Grand Vitara, ГАЗ 3110528 мая 2012 в 22:04

Естественно... Просто, когда зарплата в 300 штук, уже нет необходимости лезть из штанов и покупать старую, но типа престижную машину, чтобы пустить пыль в глаза окружающим. Знаю людей, которые могут не напрягаясь купить "Каенн", а ездят на "Солярисе". На вопрос "почему?" отвечают - "понты мне не нужны, а в мире есть так много прекрасных вещей, на которые можно потратить деньги".

НаRenault Scenic28 мая 2012 в 22:12

НЕ уверен, что имея бабки кто-то упит бюджетную машину типа Соляриса. Просто потому  что машин именюших такое качество как беспонтовость, но куда более совершеных  в техническом плане,  лучших  в  в плане безопаснсти- дохрена и просто глупо будучи состояткельным некупить себе лцучшее авто-  не  кайен, конечно, н почему не  взять тот же Мондэо..... и не  пацанский, беспонтовый и не  шумный и движок приличнцый можно позволить и безопсансть ну не сравнить с Солярисом....

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 22:16

Никогда бы не купил Форд, с его одноразовыми движками (был опыт у знакомого с фокусом, ремонтировал двигатель, заказывал б/у поршня и коленвал в Питере, т.к. новые продаются только с блоком, или я ошибаюсь? Уж лучше тогда наш автопром взять, ну а если как говорите "понты" не нужны, тогда лучше взять уж Поло или чего-то такого, чуть надежнее.

НаRenault Scenicизменен 28 мая 2012 в 22:22

Алекс, какая Вам разница "сколькиразовые" движки у Форд? ВЫ покупаете  овую машину, ее ресурса вам хватит лет на15, Вы раньше ее продадите. Одноразовыми являются далеко не все моторы, испоьзуемые Форд и не только моторы у Форд- у многих аватопроизволдителей кап. ремонт движка ене предусмотрен-  тольуко  замена на шорт- блок. НуВаз вв этом, конечно впереди планеты всей- точитьможно до усеру и недорого.Разочарую-  у Поло он тоже неремонтопригоден, нет ремонтных  вкладышей, колец  и поршней.

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211429 мая 2012 в 09:45

Тогда покупать надо дружно ВАЗ))))))

НаRenault Scenic29 мая 2012 в 10:59

НЕ  нужно, он хуже по совокупновсти  потребительтских хзарактенристик . Лучше только: по проходимости, по экономичности потребления топлива, по  ремонтопригодности, в смысле стоимости ремонтов, как  критерия ремонтопригодности.

В остальных дисциплинах- комфорт, безопасность, динамическтие характекристики, надежность, статусность, дизайн, современность технической начинки,   ресурсность основных агрегатов-  он  лузер по жизни.

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211429 мая 2012 в 11:45

на счет всего первого согласен, но вот на счет статусности))) в принципе любое дешевое ино не подчеркнет статус, ибо пофиг на ВАзе он приехал или на Солярисе) Лично мне))) А если человек приедет на "Тауреке" или новом Мерседесе Sкласса, тогда все сразу станет ясно))) С-ка будь то в 202, будь то в 203 кузове, тоже не говорит о богатстве человека, ибо это просто хороший машин для ежедневной езды))) Но внешний вид 203 мне больше все подуше)))

НаRenault Scenicизменен 29 мая 2012 в 12:04

Алекс77.., ты говоришь, как кот перекушавший сливок. Вот будешь искать работу или вести  мелкий бизнес, тогда значение статусности  повышается. И олдежды и обувит и автомобиля тоже. И разница на ВАЗе ты приехал или на Солярисе тоже есть, не... Туарег конечно лучсше,  просто работая по найму имеешь возможность не заботится о статусе- хоть на маршрутке езхди, от этого доход никак не зависит. Статусностью еще назвывают такую вешь, как  уважение и вежливое поведение    со стороны других участников движения  на дороге. ПЕресаживаясь практически ежедневно с Приоры на свой Форд Smax с удивлением обнаруживаю, что бибьикают гораздо реже,  пропускают чащще, а подрезать желоающих и не находится. Может потому что вагончик заряженный, но я его особо не кочегарю, езжу чинно. Недавно дочке истало плохо на КАД в тошнященй пробке,  ехали на S-ке, так  стояли несколько минут, даже без аварийки, забыл я про нее,  меняли диспозицию в салоне-  я ее пеесаживкал на переднее сиденье, на нем мутит поменьше. НИ гудка ни бибика, нас просто обьезжали, буде я на Приоре в такой ситуации, каждый бы счел долгом посигналить, перед тем как обьехать. НЕ я эти правила придумал - уважения на дороге с старому Мерсу( а почемм видно что он  старый, я и не пойму),  всяко больше чем к новинкам росавтопрома, это 100%.

29 мая 2012 в 17:00

Это всё тоже имеет значение до определенного уровня, а выше его - уже пофиг. У совсем небедного владельца нашей конторы я не видел например дорогих часов, и машина - 39-я 523, и его это никак не парит.

kon_an
НаRenault Scenicизменен 29 мая 2012 в 17:05

но большинству то до этого уровня как до Китая раком, поэтому машину все же хочется поприличней. Поэтому если чел умудрился по цене Приоры купить неубитый Мерседес, зхоть и 10-летний-  уважуха. Я то точно знаю, что мне так не повезет, с моим еврейским счастьтем куплю покойника 100%.

НаSuzuki Grand Vitara, ГАЗ 3110528 мая 2012 в 22:37

Я говорю о конкретном человеке, с которым знаком... Почему он выбрал "Солярис", а не, скажем, "Поло Седан" - не знаю. Но вот "Форд Мондео" - далеко не лучший пример. Он дороже в эксплуатации и не отличается надежностью (год назад случайно узнал дилерскую статистику - у каждого четвертого экземпляра АКПП умирает на пробеге до 10 тысяч км - я не опечатался - десяти!). Что касается безопасности - человек ездит по городу днем. Для выездов за город есть внедорожник жены.

НаMercedes CLS, Land Rover Range Rover Sport28 мая 2012 в 23:05

Да что людям объяснять, одни помойки на колесах в уме. Вот замки у моря совсем другое дело)

НаSeat Leon, Volkswagen Polo28 мая 2012 в 23:15

эт точно! а еще лучше остров. Неккер как у владельца Вирджин групп)

НаSeat Leon, Volkswagen Polo28 мая 2012 в 23:14

а я очень уважаю таких людей. они уверенны в себе. а 300штук в мес  для босяков к коим и себя отношу великие деньги.. для многих это так пару раз отжечь )) тем более если человек не фанат авто.у него других целей может быть масса. дом за городом. дом за границей. отдых 2-3 раза в год и так далее.. хотя лично я бы при таком доходе купил гольфа а жене кроссовер.

НаRenault Scenic28 мая 2012 в 23:29

НЕ может быть таой статистики. Это выходит четверть Мондэо с АКППимеют из замену причем до 10  тыс км? Минимум не поверю,  посто потому  что 1.такая статичтика это уже 100% отзыв машин это я Вам как бывший работник ФМК говаорю, и 2. у нас на работи четыре Мони с повершифтом-  все как часы. И здесь Вам все владельцы Мондэо  скажут, что это все полная фигня- машина вполне надежна, ничем не хуже по надежности  того же Фокуса или Гольфа. Для богатого человека "дороже" непрептнствие, Могня сеоравно весьма бюджетен, ну стоит у него ТО 7 тыс, а не 5 как у Фокуса и колодки чуть дороже- и что?

И днем по городу нужна хорошая безопасность, то что Мондэо куда безопасней Соляриса-  спортить будете? Богаьтый человек не будет экономитть 10  тысбачей на стоимостимашины с тем, чтобы  поом лечится на 100 тыс $ и терять бабло из-за травмы , денежки  считать  у нас умеют.

НаSuzuki Grand Vitara, ГАЗ 3110529 мая 2012 в 08:57

Я Вам говорю не о том, что "будет - не будет, может - не может", а о том, что есть. Ваше право мне не верить - я, ясен пень, не побегу к человеку требовать справку о доходах и копии ПТС, чтобы предъявить Вам Смеюсь

НаRenault Scenic29 мая 2012 в 11:02

Я Вам говорю-  ВЫ выдумываете, по Фордам поверьте, у меня как бывшего работника Форд, гораздо больше  возможностей знать истинное положение дел, все  в порядке с  надежностью Мондэо. Насчет купит ревально состоятельный перец сорлярис или не купит- верю, случяаются в жизни перегибы, может  кто из них  и Приору купит... просто отдохнуть от скучного и тяжелого Бентли.

НаSuzuki Grand Vitara, ГАЗ 3110529 мая 2012 в 12:12

Возможно, брак проявлялся на какой-то определенной партии АКПП и потом был тихо исправлен - вполне допускаю такой вариант. Но я впервые слышу, чтобы производитель проводил отзывную кампанию из-за дефекта коробки. Обычно отзывают при обнаружении неисправности, которая может повлечь за собой гибель машины и людей - дефект тормозов, скажем, или брак в проводке, чреватый КЗ. Остальные неисправности тихо устраняют по гарантии (и еще хорошо, если устраняют, а не пытаются списать на "тяжелые условия эксплуатации").

НаRenault Scenic29 мая 2012 в 12:31

Если будет такой массовый дефект коробки, что четверть всех машин с  АКПП, будет ломаться( а сколько из них гавкнет на ходу с угрозой жизни водителя и пассажиров), то Форд , сестественно эти машины планово отзовет для превентивного ремонта- иначе, себе дороже, потребите6ли взыщут с ФМК не только прямой ущерб, но и колсвенный, не говоря о возможности уголовной отвенственности  должностных лиц производителя- нет у нас такого разгильдяйства, что можно безбоязненно продаваать опасный для здоровья потребитеоля товар. Брак  впарти- возможен, было и такое дело с движками Зитек,  шли мягкие шгатуны, которые рано или поздно дефломировались, ездили  работники ФМК по всем регионам, машины  из этой партии отзывали и планово меняли поршневую, естесственно не дожидаясь ее разрушения. Это было в 2002-м году на ФФ1.

НаSuzuki Grand Vitara, ГАЗ 3110529 мая 2012 в 15:23

Возможно. Я знаю другой пример - когда на первых партиях новых "Октавий" 100% стартеров было браком (сдыхали через несколько десятков пусков), но дилерам было запрещено менять их в превентивном порядке - только по факту обращения...

К сожалению, в нашей практике взыскать ущерб с продавца очень сложно...

28 мая 2012 в 10:13

НаGeely Tugella, Toyota Town Aceизменен 28 мая 2012 в 10:32

ура!!!

АФФтар, пиши еще!!!!!

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 11:54

Смеюсь скинь че-нить еще а, прикольно:)))

НаВАЗ Vesta28 мая 2012 в 15:22

ребёнку делать нечего,вот сидит он и строчит про свою мечту, возможно и сбывшуюся)))))))))))

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 15:25

думай как хочешь, говорю же мне все равно))) странно только, почему ты так думаешь))) Да, отзыв слегка эмоционален, то, что менял рассказал, а чего еще писать можно про "Мерседес"??? Конечно, сплошные эмоции))) Да и почитал тут остальные отзывы, даже о 202-х кузовах, бльшинство не лучше))) Удачи на дороге, Роман!)

НаВАЗ Vesta28 мая 2012 в 19:48

понятно, что мерс это не киа или тойота, но через слово говорить, что мерин это настоящая машина, а всё остальное просто тупая переплата непонятно за что это как минимум оскорбление чужого выбора, а как максимум соплячьи понты коими в избытке наделены малолетки которые из кожи вон лезут, чтобы доказать свою "крутизну", только доказывают они таким же тупоголовым собратьям как и они сами, я искренне верю в то, что мерсы действительно есть за что хвалить, не зря на них ездят главы многих государств и многие преуспевающие люди, но нужно с уважением относиться к выбору других.

НаCadillac SRX, Chevrolet Tahoe28 мая 2012 в 20:02

Согласен!+100500

НаBMW X3, Mitsubishi Pajero Pinin28 мая 2012 в 15:47

Каждое слово в отзыве подтверждаю. 3 года проездил на такой-же машине, только купешке, с таким же двигателем (кажется 111).  Из поломок- 2 верхних передних рычага за все время! 200 по GPS машин едет (в 3 часа ночи по пустому МКАДУ ). Шумка и плавность хода отменная! Катался на новой кия серато 1,6 друга. Кия ОТСТОЙ! Друг подтверждал сам. По всем параметрам! Кузов продавливается и вминается от нажатия пальцем!

Продал мерс от скуки. Хотелось чего то нового. Поездил на еппонце и опять на немца пересел.

urik
НаRenault Scenic28 мая 2012 в 16:11

А что два верзхних  рычага за 3 года это типа нормально? Обычно новый автомобиль и того не ребует.. Интересно, у Мерса кузов не продавливается?

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 16:37

А ты Мика не тот ли, который бегает тут и троллит, сначала поливает грязью русавтопром, потом его хвалит?) где-то про тебя тут уже писали)))

НаRenault Scenicизменен 28 мая 2012 в 17:14

Да, это я . Оставляю за собой право и хвалить и ругать  в зависимости  от собственных ощущений, а ты нет? Чувствуется древний Мерседес  ранил навылет нежную душу ВАЗовода, оказываеьтся машина может быть такой...

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 18:24

И я вправе хвалить и ездить на том, на чем хочу))) ничего мне никто не ранил))) Самое интересное для меня вывод сделан - если нет денег, то ВАЗ (100-200 т.р.), если есть хотя бы 500 штук, то только не новые игрушечные машины, а немецкий авто (пусть немного дороже в обслуге, хоть получаешь удовольствие от езды). А те, логановоды и прочие хреневоды что тут пишут, меня сильно веселят, правда:))) Давно не было на душе так приятно))) Жду дальше комментариев, давайте товарищи напишем уже за 200-ти!!!)))) Пожалуйста)))

НаAudi Q5, Audi A428 мая 2012 в 17:06

Автор, вот у тя стоит что машину купил в августе 11-го а в отзыве конец 11-го... так когда ты ее купил то?

НаToyota Sienna, Mercedes GL28 мая 2012 в 17:35
Это указан период профилактических работ!!!:)
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 18:21

+100-й не внимательный, надо было школу не прогуливать))) Куплен в конце 2011 года (август-сентябрь), продан в начале 2012 года, для непонятливых еще раз напишу, так и быть уж, че Смеюсь

НаPeugeot 30828 мая 2012 в 18:35

Вот ваша тема на форуме: http://avtomarket.ru/forum/choose/48402/

24 декабря 2011

0:18 создал новую тему «Мерседес C W203 или W202» в форуме «Выбор и покупка автомобиля»

Если вы ездили с августа- сентября 2011 (из серии "у меня права 7-8лет"), то зачем создавать тему в декабре, спрашивая советов в выборе авто???

Если уж 3.14здите, то 3.14издите складнее, мы вас выведем на чистую воду =))

НаGeely Tugella, Toyota Town Aceизменен 28 мая 2012 в 19:57
Комментарий скрыт: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.

Склонность к обману часто является кратковременной чертой переходного и младшего юношеского возраста. Ведь ребенок получает значительные физические и социально-статусные изменения. Он начинает приобретать опыт взрослой жизни, к которой может оказаться психологически не готов. В таких условиях обман становится своеобразной защитной реакцией от мира взрослых, который пугает ребенка. Он становится кратковременной формой социальной адаптации к новым, непривычным условиям.

Зы) Есть еще тема про потницу и опрелости автору на заметку

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 20:22

И что, я еще создавал тему про рус авто, любой пользователь автомаркета может зайти и посмотреть, удивил блин:)))))))))

НаAudi Q5, Audi A428 мая 2012 в 20:46

Я именно к этому и подводил аккуратно!! Обломали Вы мне весь кайфСмеюсь. Афтор троль, че тут рассуждать, информации 0, одни помои, денег не хватает купить, хоть так "виртуально" мерседесом повладеть.

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 22:17

ахахаха, троль и шут ты, давай жги еще) говорю же мне пофиг, что не верите))) Жаль фото родных не сохранилось)))

НаBMW M4, BMW X328 мая 2012 в 17:48

Хорошие машины, под предлогом "нужны деньги" не продают. Всегда можно занять, перезанять, взять кредит наконец.

И писать про пустой мерс как барабан, что он меганадежен, не объективно. Вот когда покатаешься хотя бы годик, предположим на 211, в нормальной комплектации . И если не убъешь его , а будешь поддерживать в достойном состоянии , то твои взгляды на мерседес сильно изменятся.  Эмоции искажают информацию.  и когда у тебя будет существенно меньше свободного времени, ты очень сильно начнешь ценить надежность в машинах, и вот тогда посмотришь на корейцев с другой стороны. Да и не только на машины, но и на многие другие вещи вжизни .

Сам был такой, но хорошо быстро отпустило

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 18:27

Товарищ, я переехал с, другого города, продав абсолютно все, что было, не желаю тебе быть в такой ситуации, слишко много действий и нервов, купил пока то, на что хватило, хотя можно было купить и не ВАЗ, только смысл? все они одинаковы (Логаны, Ланасы, пИжо и т.д,) что надежность, что дизайн, ну может чуть в комфорте уступают и  в безопасности))))))

НаRenault Scenic28 мая 2012 в 19:04

Дааа.. Иномарка начинается от миллиона. Мерседес это машина, остальное  шлак. Где то это уже слышал, от обладателей Лада "со стажем". Юношеский максимализм знаете-ли. Да и мерять всех автопроизводителей единым аршыном- неверно. Ну как можно говорить о Шевроле_Ланос и  Пежо 408 как  об одинаковых машинах? Илио Рено Логан  и Рено же Лагуна. Они очень разные. Мерседес у меня был и куда более стрый , чем у автора, из тех самых- настоящих мерседесов, со сроком службы 21 год и  вечным пихлом с немеряным пробегом и еще более немерянымостаточным  ресурсом. НО я не  считаю Мерседес лучшей маркой ибо это уже не  тот  Мерсесдес, это лишь имидж и звук для тех, кто хочет ездить на Мерсесдесе. Я уже не хочу-  зачем, это просто дорого, а вокруг много других автомобилей, обсепечивающих не меньшее удовольствие от обладания за куда меньшие деньги.

НаMercedes CLS, Land Rover Range Rover Sport28 мая 2012 в 20:18

Кстати про иномарка от миллиона совсем недалеко от истины, я бы сказал от полутора миллионов

НаHonda Civic, Infiniti QX5628 мая 2012 в 20:34

А я бы ваше высказывание продолжил, но боюсь, меня заклюют в тот же момент:)

Иномарка начинается там, где у вас заканчиваются деньги.

rtod
НаMercedes CLS, Land Rover Range Rover Sport28 мая 2012 в 20:50

Объективно говоря Мерседес S класс не в три раза лучше Камри, как нам намекает цена

НаBMW M4, BMW X328 мая 2012 в 21:01

Цена намекает что 5-7 раз лучше, к слову

НаВАЗ Vesta29 мая 2012 в 03:43

к слову, камри миллион, мерс от 3 с половиной, где 5-7?

НаBMW M4, BMW X329 мая 2012 в 10:57

от 4.5 млн, в жизни на 80 % покупаются стоимостью от 6 млн. Никто не берет пустые . (знакомыйм работает в мерседесе)

НаВАЗ Vesta29 мая 2012 в 20:02

давайте не будем брать в расчёт всякий мусор и воспользуемся оф.сайтом http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars.flash.html там всё предельно ясно! в жизни также всё просто, то, что есть в мерсе за 3 с половиной в камри нет и за два, и кто там покупает себе авто за 6? какие 80%? что значит пустой мерс? есть базовый ваз и есть базовый мерс, они разные.

НаPeugeot 30829 мая 2012 в 21:24

что есть в мерсе за 3 с половиной в камри нет и за два

.... все есть в лексусе, может даже больше и дешевле.

НаВАЗ Vesta30 мая 2012 в 05:17

а ты не гадай, может да кабы, открой сайт лексус и посмотри цены, всё зависит от того, какой мерс с каким лексусом сравнивать и по каким критериям, ES будет существенно дешевле чем LS, равно как и Е класс дешевле S класса.

и вообще то мы не про лексус говорили, не нужно отвлекаться.

НаBMW M4, BMW X329 мая 2012 в 23:08

Панавто в Москве не мусор . Большая часть Рублевке там закупается.Нем буду спорить . Сам был удивлен ценами

НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114изменен 28 мая 2012 в 22:25

Мика, причем тут имидж??? Разве человек, который любит себя, не может себе купить, то, чего хочет?) я например хочу сделать прекрасный ремонт в ванне, хотя сейчас там среднее, это уже комфорт и он стоит денег, я хочу летать на самолете за час, а не трястись в поезде сутки, за это тоже готов доплатить, хочу дорогую мебель домой, хотя зачем, если старая устраивает?  таких вещей много. Если хочется, почему бы и нет? просто я сидел во многих авто, мне ничего не нравится, а раз так, пока денег нет много, буду ездить на 14-ке))))) За комфорт и безопасность люди готовы платить, вы посмотрите на чем в Москве ездят? я периодически там бываю, одни Икс-5, каены и т.д., таких дорогих автомобилей там море. зачем интересно они их покупают? Ведь можно купить комфортный Форд Мондео)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

НаHonda Civic, Infiniti QX5628 мая 2012 в 20:28

Ну чтож, автор, я тебе завидую! Я чуть старше тебя, а вот на мерс не накопил еще! Но буду копить!

rtod
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 22:38

Если есть цель, достич ее можно, поверь, да и сейчас все доступнее как-то))) Если ты не лепишь конечно, а если лепишь, лепи)

НаMitsubishi Lancer28 мая 2012 в 20:58
Комментарий скрыт: Использование нецензурной лексики.

Афтор мудак...

НаDaewoo Matiz, Skoda Octavia28 мая 2012 в 22:10

А я считаю что автор молодец, из коментов видно у кого нервы крепче. Эмоции это классно, тока ездить в населённых пунктах надо осторожнее, у нас в деревне в каждой семье трагедия с дорогой связана, ситуаций море! Ребята будьте внимательнее и аккуратнее! А авто надо выбирать то на которое денег хватит содержать, мерина мы все хотим да только хрен его прокормишь!!!

НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114изменен 28 мая 2012 в 22:26

Да нервы у меня вообщ в поряде, в отличие от тех кто уже  сдался давно)))  я спокойный и веселый человек, если не задеть, писав данный отзыв, именно знал, что так будет, даже весело, ща с друзьями читаем, особенно смешно над теми, для кого "Мерседес" это предел мечтаний, да и кто не верит, мне то пофигу ))))))))) Тем более это форум и он для общения, пусть все выскажут свою точку зрения (увы аргментированно тут смогли ответить лишь единицы, а жаль))))))

Да деревни есть такие, где никто не живет (2 брошенных дома, вернее то, чего там осталось, а знак населенный пункт на белом фоне, который я проезжал 5 раз и все помню, где надо ехать под 70, а где можно под 140 (ибо народу точно нет там))))

НаRenault Scenicизменен 28 мая 2012 в 22:26

Я думаю, достойный ответ. Алекс777 просто еще не на всем ездил, видимо Мерс впечатлил. ИМХО. Пожелаем ему нового мерседеса, без  всякого стеба. пожелаем.

НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114изменен 28 мая 2012 в 22:37

Спасибо)))))) На чем я ездил? Из иномарок за рулем: "Опель Вектра А" 1991 г.в. , "Опель Тигра Б" 2001 г.в. , . В роли пассажира на многих знакомых и такси (Ниссан Альмера, да вообще на многих), честно нравится "Мерседес", еще хочу попробывать Ауди А4, говорят очень надежный аппарат, но даже если и она надежнее, все равно охото любоваться "Трехлучевой звездой" на капоте:)))) Да таких людей можно и не в обиду назвать "психом")

НаDaewoo Matiz, Skoda Octavia28 мая 2012 в 22:37

У меня знакомый мужик тащится по меринам - взял 190того за 100 откапиталил и ещё за 25 на запчасти другого - вроде ездит пока, всё ему нравится просто рукастыйголвастый. Авто с харизмой, просто такой автомобиль очень тяжело содержать, проще взять что-то более свежее и дешёвое и рассказывать как менял амортизаторы через 50 тыс! В 25 пока нет семьи и детей самое то поиграться в машинки, пользуйся сладкое время бысто ро проходит!

НаRenault Scenicизменен 28 мая 2012 в 22:41

имел в виду, что у тебя не было  во владении нескольких современных иномарок, чтобы говорить аргументированно о превосходстве Мерседеса. Только имея и то и то(разумеется не одновременно) можно составить  более-менее обьективное мнение. Думаю Мерс неполохой выбор, только уж пойми пожалуйста- дешево хорошо не бывает, и нормальный экземпляр - з-х, 5-ти лнет, снебольшим пробегоим, не битый, с прозрачной дилерской историей, от аккуратного хозяина стоит нормальных денег, около миллиона. А купив за 500 и удовольствия будет на 500,  как от Соляриса, хоть ты та обвыбирайся- бюджет решает.

Думаю, Ауди А4 после Мерса покажется дороже и не лучше, да и выбирать достойный БУ экземпляр не менее заморочно, так  что  есл душа просит МЕрседес. то почему нет.

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 22:41

НЕ спорю, за 500 идеал не купишь, тем более в основном продают "дрова" от которых надо избавиться, тогда очень тяжело было найти аппарат, но  за 20 000 км можно и вложить 20 000 рублей, не так уж это и много (если взять в рассчет среднегодовой пробег то 2000-3000 руб/мес, помимо налогов и бензина, нормально. Кто-то предпочитает купить и вкладываться по мере владения, кто-то сразу взять "новый", хотя "новый" мерседес я бы не купил (слишком падают в цене после 3-5 лет))), лучше б/у, как то так, в общем меня вы поняли наверное))))

НаRenault Scenic28 мая 2012 в 22:47

Ну новый многим просто не по карману, это решает. Просто если Мерс взять даже не  дрова, апросто здорово уставшую машину, то 20 тысяч кончатся через месяц, это даже не дань марке Мерседес- это касается любой современной иномарки.

Поосто скупой платит дважды- один раз при покупке БУ иномарки, второй раз-  при ее ремонте, ведь хочется купить и только наливать и ездить, а это более чем реально, если покупать авто с реальным побегом тысяч в 80, а гне подкрашенный трупик, коих продатся дофига.

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 22:51

Да почему, не знаю, может у меня и не было таких громадных вложений сразу, все потихоньку, в основном расходники, да дальше может и больше пришлось вкладывать, но ездить он будет, это не "Жигули", тут за все надо платить. Кстати если сравнить з/ч с такими же иномарками такого же возраста (конечно разброс есть, что то дороже, а что-то может даже и дешевле), но не особо дорого. С-класс как говорят для бедных.

НаRenault Scenicизменен 28 мая 2012 в 23:00

Дело даже не в дкеньгах, а в режиме использования автомобиля. Многие предпочитают новый автомобиль именно потому, что его новизна обеспечивает режим эксплуатации без поломок с ежегодным заездом на ТО- это реально удобно. Ну и уж коль бабла на новый гнет, то надо постараться и взять БУ машину, в таком состоянии, чтобы она позволяла ездить в таком же режиме. РАз в год ТО + колодки, и все. К такомук удобству привыкаешь и начинаешь  ценить подобную предсказуемость и надежность. А купить ушатанныйи все время что-то в нем ковырять. пусть и незадорого, участь незавидная.\

А Мерседес С класа машина хорошая, если неубитая, и не такая дорогая как многие  думают,  просто брэнд считается премиумным- нубез этого никуда.

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 22:59

На счет нового не соглашусь, слышал ТО очень дорогое у официалов (про немцев я вообще молчу), т.е. деньги приходится вкладывать в новый авто тоже не малые (чтоб с гарантии не слететь), по той причине никогда бы не купил новый авто, если даже когда-либо сяду типа "Логана" то найти слегка б/у с честным пробегом не более 40-50 т.км.

НаDaewoo Matiz, Skoda Octavia28 мая 2012 в 23:03

Оптимист, такие разлетаются мимо нас за час после подачи объявы!

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 23:06

Блин, дак искать надо))) либо у знакомых, либо забирать газету прямо из типографии и сразу звонить и смотреть) Перекупы то как то работают так)))) Я 14-ку искал месяц, везде были перекрашенные, выработанные двигатели и пробеги типа "маленькие", в итоге нашел у женщины 2009 года с честным пробегом в 45 т.км. Надоело, психовал уже, но в итоге нашел. Как то так)))

НаRenault Scenic28 мая 2012 в 23:06

Не правда-  ищиье на ЛОган клубе, я свой продавал с пробегом 16 тыскм. Просто достойная машина будет стоить немного дороже  тех. пробег коорых скручен.

НаRenault Scenic28 мая 2012 в 23:04

Я бы не сказал, что ТО безумно дорогое,  на мноих  менее именитых брэндах оно не дешевле(например ССан Йонг) но вот в сочетанием с падением цены за первые три года владения- цифра выходит очень круглая, и даже сильно ломающийся трехлетний экземпляр на такую сумму врялд-ли наремонтируется-). Это вопрос умозрительный-  на новый,  денег нет? Так и оправданий искать не стоит, лям с лихуем наколеса поставить  ума много не надо.

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 23:06

Вывод? Новый авто не выгодно покупать!)

НаRenault Scenicизменен 28 мая 2012 в 23:13

Это смотря в чем считать выгоду. Если в рублях-  то любой авто невыгодно покупать, хоть новый хоть старый. а если ВЫгодой считать появившееся свободное время, освободившееся после смены ломающеегося старого экземпляра на новый и надежный- то новое выгднее. А в освободившееся время-  вместо ковыряния со стпрым железом в гараже нужно получмить дополнительное  образование и заработать  еще бабла. тем самым скоменсировав потерю в стоммости нового авто из-за старения, или семье и детям делить или просто их в это время завести- это уже простот бесценно, никаких рублей  измерить не хватит.

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 23:23

Вывод все-таки?) Слегка б/у покупать выгоднее( тоже самое компенсируешь время на ремонтах, т.к. авто свежее) + продаешь с меньшими потерями)))

НаRenault Scenic28 мая 2012 в 23:34

Выгоднее грамонтно купить   машину от 3-х до 5-ти лет возрастом без существенных изьянов и с небольшим пробегом(до 80 тысяч, скажем) технически и юридически читую, бепз обременений.. Тогда еще тысяч 80- порядка трех  лет, можно просто наслаждаться ездой и не  заниматься ремонтом. Потери все  равно есть, но они  в разы меньше, чем с абсолютно новым авто. Но покупка и выбор БУ дело гиморное  и рисковое.

НаMercedes CLS, Land Rover Range Rover Sport28 мая 2012 в 23:10

10 000-20 000 за10-15 тыс км немалые деньги? Нищеброды на Мерседесах улыбают. Был у меня давным давно начальник на 210, рассказывал какой он великолепный. А сам зимой после работы шел с канистрой воды в руках(благо трубки с подогревом), сайленты и опоры двигателя все убитые были, ездил Мерседес на последние деньги короче.

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 23:22

Ахахаха, да куда мне нищеброду до тебя то:)))))) У тебя самого наверное замок за границей:)))) Такие как ты даже не улыбают, а стебают:))) Удачи на дороге!) 210 пылесос, надо быть готовым покупая е-класс, да еще и по любому купил ушатайку.  а чего если км пробега по мимо бензина обходится в 1-2 за км это дорого?????????????? Некоторые в ВАЗ вбухивают больше))) Просто надо купить, поездить, вложиться немного и во-время продать, потом купить снова, некоторые так и делают))) Хотя нам нищебродам вас богатых не понять:(

НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114изменен 28 мая 2012 в 22:20

serega1825  Мудак тут ты, кстати первый кто перешел на личности, иди расстопирывай пальцы при своих, троль инетовский)))))

НаMitsubishi Lancer29 мая 2012 в 09:47

alex77777777 ..........   расслабь булки, я на личности не перешел пока, это лишь предположение, сделанное опираясь на твой "рассказ". Просто по манере повествования складывается мнение что ты, мягко говоря незаурядная личность....)) А  я вокруг да около ходить не могу, поэтому и говорю что думаю...... а думается мне что ты всетаки  м......ак !

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211429 мая 2012 в 09:48

А мне не думается  что ты м...к, я в этом просто уверен, сходи расслабся Смеюсь

НаMitsubishi Lancer29 мая 2012 в 10:15

Ты так уверен лишь потому что  я тебя му....ком назвал, это  у тебя просто защитная реакция такая  )) Но я  то тебя обоснованно назвал ...... потому что школьника, решившего самоутвердиться среди дяденек, на взрослом сайте написав детский отзыв, подругому не назовешь!

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211430 мая 2012 в 10:22

Ахахахаха, давай жги еще чего-нибудь, я а в очередной раз полеплю)))

НаKia Optima, Renault Kaptur28 мая 2012 в 23:23
Комментарий скрыт: Оскорбления участников дискуссии.

Школьник, заваливший экзамен по русскому языку, решил выпить винишка и помечтать о стареньком "мерседесе")))))))))))))) трогательно!!!

lysic3
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211428 мая 2012 в 23:25

А че сейчас экзамены уже? это ты про себя пишешь? Куда мне, автомобиль за 400 т.р. это предел мечтаний:(((( Еще один кадр:)))

НаМТЗ 82, Honda Civicизменен 28 мая 2012 в 23:31
Комментарий скрыт: Оскорбления участников дискуссии.

Автор лошара))). Надо было W140 V12 брать. Ездил бы как Пацан, платил бы шисят тыШтч налога, бензин 95 опять же как Пацан! А то как лошара в мерс 92 лить, масло небось хорошее отечественное тройной перегонки. Лошара возьми кУлькУлятур и паШтчАтай свой доход в 40 косых. Ты на ушатаный мерен-та сикока крохи собирал? Хлеб да макароны кушал небось))))). А чаво тему-то создал авто за  300 штук?)))

Читай Онегина, там про таких как ты)))

Вот так вся жизнь - сплошная мука: Всю жизнь работаешь, сопишь, И не доешь, и не доспишь; Уж, кажется, достиг всего ты, Пора оставить прочь заботы,  Жить в удовольствие начать, И прибалдеть, и приторчать... Ан нет! Готовит снова рок Последний жесткий свой урок.

Итак, ****ец подходит дяде. Навек прощайте водка, ****и. И в мысли мрачны погружен, Лежит на смертном одре он.

(с)

НаRenault Scenic28 мая 2012 в 23:37

Заклевали парня. НЕ ту машину купил, нужно было ВАг-) тут почиттеолей ВАга  валом...

НаKia Optima, Renault Kaptur28 мая 2012 в 23:45

Да мы не со зла))) так, пошутить)))

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211429 мая 2012 в 09:47

Да какой-там заклевали, я же говорю пусть пишут, отобьюсь от любого количества и качества комментарий))) Для того и форум, чтоб все тут общались, но кроме тех, то планку перешел, ничего умного написать не может, начинает на личности переходить, такое не приветствую, а так пожалуйста:)))

НаRenault Scenicизменен 28 мая 2012 в 23:38
НаВАЗ 2115, ВАЗ 211429 мая 2012 в 11:57

В конце хочется сделать вывод (хотя это может и не конец) из личного опыта и опыта хорошего человека. Если есть деньги и стабильно высокий доход (относительно высокий, ну скажем 50 т.р.), то почему бы не купить хороший автомобиль, который относительно дорог в содержании? А если доход 25-35 т.р., или меньше, то зачем покупать "иномарку"? Далеко ли ушли по качество те же Лачети (читал тут отзывы), Нексии и т.д, перечислять много. Проще купить ВАЗ за 170-250 т.р. и ездить довольно экономно и не парясь))) Вот как-то так, свое мнение никому не навязываю, просто почти все бюджетные машины слишком похожи друг на друга и слишком скучны((( Увы суровая правда реальной жизни)))) Спасибо тем, кто меня понял (тут еденицы, но думаю им тоже смешно от некоторых комментов было тут, меня лично порадовало))). И удачи тем, кто стремится жить лучше, кто хочет сделать все ярче))) Радость продлевает жизнь, радость от хорошей машины - это тоже радость, а не понт))) Лично я люблю "Мерседес" не за дешевый понт, а за внешний вид, комфорт и безопасность, до которых многим авто еще далеко, за скорость, за ту радость, что он может дарить!!!))) Еще раз всем удачи!!!)))))))

НаRenault Scenic29 мая 2012 в 12:06

Золттые слова. Юрий Венедиктович. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным и надобно  прилагнать к этому вес усилия.

НаMitsubishi Lancerизменен 29 мая 2012 в 13:34

Ну не могу я вот просто не вставить свои 5 копеек, держался, держался но не как  )))  Автор ты меня канешн извени, но при доходе в 50 т.р  Мерседес, а тем более старый по цене свежей иномарки, это как раз дешевый понт,  а не стремление жить лучше....    А разница между бюджетками и тазами всетаки есть! Но твой позитивный настрой улыбает, это очень хорошо (без сарказма). Молодец.

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211429 мая 2012 в 14:54

Я так и не понял, вставь дальше свои копейки, значит Лансера и т.д. 7-9 летнего дешевле намного содержать?) Я уверен, что С-класс немцев чуть дороже своих других ровестников в содержании, но не в 3 раза же))) Просто то что "Мерседес" это ой как дорого (не беру выше классы, все пишу в сторону С-класса), это старый стереотип, который потихоньку развеивается))) Увы, никто не застрахован от хлама (так же можно взять и японца убитого). Тут самое главное это правильно купить. Почему все кричат что ВАЗ - это ломается? Почему тогда многие ездят по 200 т.км. и радуются, а кто-то купит с пробегом "50000 км", и у него все летит, потом ходят легенды, что ВАЗ ломается прямо с конвеера, где их собирают. Хотя большинство склоняются к тому, что ВАЗ даже лучше Ланосов, Нексий и т.д., это не мое мнение, а мнение многих старших знакомых. Что-то понесло меня))))

Кстати сегодня утром на работе общался по скайпу с двоюродным братом в Питере, недавно искали себе Ауди А4 как раз, человек приехал, найти не смогли даже в Питере, все заезженные дрова, которым пора  в металлалом, а цены якобы "нормальных" выше 500 т.р. Вот так, кто-то же покупает данный хлам в итоге, и потом рассказывают сказки, что пи...ц ломучие ведра, не берите, а потом всякие умники тут пишут  и смеются, что древние Мерседесы, ой какой же я дурак:)))) Честно говоря пишу сотый раз уже наверное, просто улыбает (легкая такая улыбка))))

НаRenault Scenic29 мая 2012 в 15:01

Грамотно выбранный секонд хэнд любой марки кроме плановых ТО и расходников ничего не требует. Если он конечно не ломается непрерывно будучи еше новым( увы, есть и такие модели и среди иномарок). В этом плане выбираемая БУ модель должна иметь неплохой ресурс и приличную статистику по надежности, которая отражается в отзывах владельцев таких автомобилей, купленных новыми с указанием пробега,  вышедших из строя деталей и  стоимости таких неплановых ремонтов.

В этом отношении Лансер 9 не чемпион ни разу, вряд ли имеет смысл рассматривать такой авто в  серьезном возрасте и пробегами за 100 тысяч км, хотя новой такая машина  была вполне хороша.

НаPeugeot 308изменен 29 мая 2012 в 15:09

В точности до наоборот.

Чем сильнее перегружена машина электроникой, сложными подвесками и т.п., тем покупка на вторичке является менее прагматичной. Чем сложнее устройство - тем чаще будет ломаться со временем. Поэтому машины типа лансера будут пользоватся устойчивым спросом на вторичке и не будут сильно терять в цене, в отличии от мерседеса и иже с ним премиума всех брендов.

НаRenault Scenicизменен 29 мая 2012 в 15:48

Вы не учитываете  уровень исполнения этих устройств в автомобиле, как  правило боле сложное  устройство исполнено на более высоком уровне, чем простое,  и электрикка в Логане глючит  не реже, чем КАН шина в Форд Фокусе. с таким подходом мегнаадежными будут классичесие жигули, н денйствительнгость  не оправдывает ожиданий.

НаPeugeot 30829 мая 2012 в 16:23

Я все учитываю. В нутри одной марки исполнение на одном и том же уровне по качетсву сборки, плюс минус нюансы. Электрика в Логане глючит в разы меньше ,чем в мерседесе S класса, так как в Логане ее самый минимум и там тупо глючить не чему, по-сути....

.... Вот вам простой пример. Взять, к примеру, БМВ.

От дорого к дешевому 7-я серия, затем 5-я, затем 3-я по убывания в цене.

откройте сайт по продажам авто и очень сильно удивитесь, что старые БМВ (года 98, например) в одну цену, и 3-ки и 5-ки и 7-ки, и чем старше, тем это явнее. А когда были новые, то разница была в разы в цене.

НаMitsubishi Lancer29 мая 2012 в 18:22

Чувак, ты меня не понимаешь просто ..... Я не имею ввиду что покупка старого мерина при доходе  в 50 тыр, не оправдана по причине только дорогого содержания, хотя это тоже. Просто ты говоришь про уровень жизни.....хм.....уровень жизни  - это количество свободных средств, находящееся у тебя на руках, либо на счету  в банке, после погашения всех кредитов, оплаты счетов (квартплата,коммуналка и п.р), покупки продуктов и.т.д . Уровень жизни -это размер и месторасположение твоей жилплощади и прочей недвижимости (дача, вилла на море =))  ). Это улыбка твоих детей, которым  не надо объяснить, почему они должны проводить лето  в деревне  у бабушки, а не с мамой  на средиземном море. И многое, многое другое... А машина - это всего лишь вещь, или дорогая мужская игрушка, кому что....в любом случае покупка которой не должна существенно отражаться на семейном бюджете!

Касаемо содержания моего Лансера.....он служебный, и все расходы берет на себя работодатель, которые , как ни странно для 6-летнего автомобиля  с пробегом 200 000,  составляют 10 - 15 тыр. на каждые 15000 пробега!

НаKia Sorento, Kia Ceed30 мая 2012 в 11:29

Вывод, в общем, верный. Только понятие высокого дохода в разных регионах очень относительно. В СПб, например, доход даже 60-70 тыс. считаю средним. Посему не каждый может себе позволить, исходя из соображений надежности авто и потерей времени и средств на ремонт и устранение косяков множества прошлых владельцев, комфортный, НО достаточно старый мерс (сами сказали, что живых экз. мало). Для себя лучше ниже классом, но новый и почти)) беспроблемный авто, в который садишься утром при выходе на работу и не боишься, что есть возможность поехать только на эвакуаторе и только в сервис. Свободное время потрачу лучше на семью, чем на возможную возню со старым автомобилем. Время дороже, чем псевдостатусность. Удачи на дороге и напишите лучше новый отзыв про конкретную эксплуатацию авто, если он у вас был.

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211430 мая 2012 в 11:32

Что вас еще интересует? отвечу на любые вопросы по эксплуатации "Мерседеса", вы говорите купите лучше почти новый, дак ваше право, молодцы) Достаточно старый "Мерс" это 123, те уже все помойки, 124-е тоже все заезженные, это очень старый, а для машины 10 лет не возраст, многие же покупают ВАЗы 10-ти летние, японцев 10-ти лет, корейцев и т.д.))) Ну мало кто покупает немцев 10-ти лет, поэтому у всех тут такая реакция))))))))))))

НаKia Sorento, Kia Ceed30 мая 2012 в 11:57

Автор, вы не совсем поняли мою мысль. За то время, которое у вас был данный авто, он просто не успел доставить серьезных хлопот (10000 пробега). Для меня лично 10 лет - серьезный срок для любого авто. А вазы 10-тилетние покупают не от избытка дензнаков. 123 мерс - это хлам уже на колесах, даже не старье. В комментарии я имел ввиду не новый мерс, а новый авто, но классом ниже равноценный сильно бу премиум немцу.

НаOpel Omega, Jeep Grand Cherokee29 мая 2012 в 14:08

главное, что автору нравится данный авто, но движок уж очень слабоватый.... крутящего момента мала.....

ЗЫ мне кстати данный кузов тоже очень нравится!

НаChevrolet Lanos29 мая 2012 в 14:23

Считать любите? Заработки таксистов, уровень дохода, позволяющий мерседесом владеть... Так это все индивидуально, можно самому делать, а можно официалам отдавать или гаражникам, так и в такси, будешь шлюх и и их клиентов возить и своих  клиентов, при условии, что им нравится с тобой ездить, один заработок, или полтинники по городу сшибать, абсолютно другой ( говорю не голословно, в такси подрабатываю с 2007). Так же и с уровнем дохода. Просто нападки в сторону так называемых недоиномарок неприятны, и совет какой то однобокий. Если семья есть, то сороковник это пшик, по крайней мере в м.о. Сотня -это да,имхо.

НаOpel Astraизменен 29 мая 2012 в 14:33

Автор хорошо всех зацепил! Провокация удалась на все 100!))) Самая главная ошибка людей-считать свое ИМХО единственным и неповторимым во всех инстанциях. Только и слышишь: "Да я бы взял..", "Да ты чего?! Взял бы лучше Логан, зато новый!"  Люди разные. Кто-то может и на Солярисе ездить при доходе в 300 т.р. в месяц. (хотя, думаю, таких единицы на миллиард) Просто для него автомобиль-просто жоповозка. А кто любит авто и получает удовольствие от самого процесса вождения-лучше возьмет б.у. но породистое. Автомобиль давно не роскошь. Поэтому количество мнений "экспертов" просто зашкаливает. Лично я с доходом в 40 т.р. не возьму б/у мерс. Но с удовольствием возьму А4, А6, Бора/Джетта после своего Гольфа. Пытаюсь себя заставить купить Полоседан, но не могу, о чем писал в своем отзыве. http://avtomarket.ru/users/pasha_golf3/garage/51067/opinions/26726/

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211429 мая 2012 в 14:35

Думаешь Ауди А4 дешевле содержать???))))) Сомневаюсь, такая же дорогая передняя подвеска (все опять же относительно, оригинал дороже), единственное линейка Ауди оцинкованы, это им плюс, Мерины 203 кузов до 2004 или 5 года был дефект с покраской, потом стали делать лучше, хотя у кого как, у меня были лишь немного пятнышек)))) А так Ауди не плохая машина, но класс то такой же))) А уж про А6 удивил, она как никак будет дороже.

НаOpel Astraизменен 29 мая 2012 в 14:48

) Так я к тому и писал, что каждый сам решает. У меня не лежит душа к Меринам просто. За исключением последних самых, с дутыми арками))) А4 и А6 тоже не самые дешевые в обслуге. Вот поэтому я и смотрю в сторону Боры. Единственное, что смущает-это засилие 1,6 да еще с автоматом. Хочется помощнее.

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211429 мая 2012 в 14:46

Понятно, просто я не понял "Лично я с доходом в 40 т.р. не возьму б/у мерс. Но с удовольствием возьму А4, А6, Бора/Джетта после своего Гольфа", показалось, что вы имели в виду, что Ауди дешевле в содержании.

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211429 мая 2012 в 14:37

ржевский кстати только сейчас прочитал твой комментарий,   малолетний м...к ты, единственный комментарий, который можно проигнорить, т.к. с тобой все понятно))))

НаМТЗ 82, Honda Civic29 мая 2012 в 15:58

НичО, за-то ты узнал мнение окружающих, о себе, о письменах, о том как тебя на дороге воспринимают. Почитал выдержки класиков. Почитай ПДД. И запомни, что за превышение скорости более чем на 60 км/чвлечет за собой административный штраф 2000-2500р. или лишение прав по ч.4 ст. 12.9 КоАП РФ на срок от четырех до шести месяцев.

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211429 мая 2012 в 16:35

Да ты явно тот, которого в обществе  все унижают и которого били в школе, угадал ведь??? хоть чего пиши))) Мне плевать на твое мнение, понял?))))))) а мнение окружающих как всегда разделено, будь в моем отзыве и так же в других))) Иди читай книжки и научись лучше хорошим манерам, в.т.ч. общению, а потом уже публично пиши везде)))))))))) Удачи! Смеюсь

Скрыто 8 комментариев. Показать?
НаMitsubishi Galantизменен 30 мая 2012 в 00:20
НаMitsubishi Galant30 мая 2012 в 00:48
НаMitsubishi Galant30 мая 2012 в 00:55
НаMitsubishi Galant30 мая 2012 в 01:21
НаKia Optima, Renault Kaptur30 мая 2012 в 15:45

Присоединяюсь к kontroler  - почему хамские посты автора остаются без внимания?

НаMitsubishi Galant30 мая 2012 в 01:33
НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114изменен 30 мая 2012 в 10:41

Задело за больное? Следи просто за своим языком - кидаться первым обзывательствами не хорошо как минимум. Я понимаю конечно, что в интернете ты смелый, но грань должна быть!!!!  Да не пси**** ты, будь спокойнее и люди к тебе потянутся)  Первый начал лить нехорошими словами, так ничего путного и не сказав, в итоге  получив в ответ аргументированно,  а потом заплакал и побежал жаловаться модератором))) Настоящий и достойный поступок парня))) Кстати я смотрю  у тебя есть игнорируемые пользователи и удаленные друзья... Тогда понятно, что ты за человек))) Меняйся, никогда не поздно)

НаRenault Scenic30 мая 2012 в 11:50

плин, детский сад, 6-я группа...

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211430 мая 2012 в 16:34

а как быть если тебя называют м..ом ни с того, ни с чего, а потом сами же жалуются, что их якобы оскорбляют? Все люди как люди, но парочка людей тут грань явно переходит, это культурный форум для культурного общения, пусть пишут гадость про автомобиль, отзыв и т.д. но не про меня, думаю я прав.

НаRenault Scenic30 мая 2012 в 16:45

Прав однозначно, как Жириновский- и не поспоришь, без  стеба.

был 5 дней назад
30 мая 2012 в 11:56

Один мой знакомый вот на этом катается и доволен.....:)

Супер тачка!

НаВАЗ 2121, ВАЗ 2113изменен 30 мая 2012 в 13:38

Поставлю как я пять!)), комменты от автора заслуживают по моему ИМХО.  Отзыв конечно борзый, но с многими комментами автора соглашусь, к тому же лихо и стойко от всех отбивался))) Мерсюки отличные машины, спору нет. Даже в сравнении с многими новыми иномарками, которые опережают его по цене.

Дааа.. Иномарка начинается от миллиона. Мерседес это машина, остальное шлак. Где то это уже слышал, от обладателей Лада "со стажем".

Подобное я заявлял, признаю))). Я Ладовод со стажем)). Правда непомню где, наверно где Логаны нахваливали или им подобные и волали "Как, владея этими пепелацами, высоко поднялись по сравнении с ТАЗом". Только говорил, что от 700 тыс. просматривается заметный отрыв иномарок от инопомоек и Вазов. А так ....только комфорт и безопасность на стороне инобюджеток. Даже по надежности АвтоВаз здорово подтянулись по сравнению с 90-ми годами.

Я наверно же такой же как и автор по характеру, так как также желал бы обзавестись хорошей, солидной махиной, пускай и б/у, но ухоженной: типа Мерса, Ауди, Фолькса, от нормального француза или япа также не отказался бы. Вообщем скажем- "из грязей в князи", что бы было это "Ах" во всем, а не "ну чуть лучше чем Ваз", но такими деньгами пока увы не располагаю, да и практичности нешибко, так как дороги-отстой. Конечно для владельцов точил от 1,5 лимона и выше, я в любом случае был бы грязью)))

risk
НаRenault Scenic30 мая 2012 в 13:39

Так и ЛОган по  сравнению с ТАЗами уже машина.

НаВАЗ 2121, ВАЗ 211330 мая 2012 в 13:52

Я кидаться в крайности не буду, бросая фразы "Мерс -это машина, а все остальное - шлак". Для меня и Запор ушастый -это МАШИНА. За машину непосчитать могу только дедовскую инвалидку, так как реально это мотоколяска).

Ну а Логановодам хочу передать пламенный привет, пускай радуются и самоутверждаются и возвишают свои Ренохи дальше, от таких заяв ведь жизнь становиться веселей и разнообразней...

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211430 мая 2012 в 16:48

Не знаю, я разговаривал с былыми "таксерами", дак они говорят все бюджетные иномарочки не далеко ушли от ВАЗов (до 500-600 т.р.), именно акцент делался на "Логане", "Нексии", "Ланасе", про китайцев я вообще молчу. Да они комфортнее, но надежнее (особенно ланасы и .тд.) вряд ли. Может только Логан чуть чуть по надеге выигрывает, но  они стоит сейчас с 1,6 уже сколько я молчу, наверное под 450-500 т.р.

НаVolkswagen Tiguan30 мая 2012 в 15:28

солько будем говорить ни о чём? что в отзыве ноль о машине, что в комментах.

НаВАЗ 2106, Peugeot 400730 мая 2012 в 15:38

Как говорил герой фильма "Охота на пиранью" - "ну, это нормально" (с).

НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114изменен 30 мая 2012 в 16:54

Спасибо тем, кто понял меня, приятно что такие есть, Риск вам тоже))) А то, что я стойко отбился от всех, дак не знаю даже, потому что, большинство комментариев не имеют капли обоснования чего-либа, так, звон какой-то в далеке, от чего  и улыбка на лице идет, а они от этого больше бесятся и начинают обзываться, т.к. сказать в ответ достойно не могут))) Зачем лезть в чужой огород, тем более если ты в нем не был? (это я обращаюсь к местным "Петросянам") , если комментируют, пусть знают грань!!!)))  Кто-то пишет, что  отзыва никакого, одни эмоции, а чего еще надо то?) то, столько проехал, сколько вложил, все написано) + как ездил, да может немного преукрасил, такой я человек,  каюсь,  конечно не везде ехал по трассе 180, бывало и 140 )))  Один раз психовал вечером, после того как на руках было четыре постановления за превышение скорости и все это за один день (480  км по трассе), ну нельзя на этом авто ехать 90-130, так и хочется притопить).

risk  хорошая машина это только для себя, это не понт и не показатель чего либо, как тут каркали некотые персоны (может автомобили свыше 3 миллионов и показывают статус, но остальные нет) Я лишь сказал и повторю, чего раньше писал, покупать надо автомобиль для себя, а не для кого-то))))

P.S. осенью выложу подробные фотографии, "подробный" отзыв,  видео + свое изображение после того, как снова сяду  в немца:))))))) Смеется тот, кто смеется последний (это я опять же к "Петросянам"). Удачи на дороге всем, берегите себя)

НаВИС 234530 мая 2012 в 16:28

Отличная машина и хороший отзыв. Правда, чего можно писать про "Мерседес", сам в какой-то степени владел данным аппаратом, сейчас коплю на хороший автомобиль, езжу вообще пока на грузовичке, сам не люблю слушать "специалистов", мне когда-то говорили ты что, это же "Мурзик", тот еще пылесос... Ага... За отзыв и стойкость 5 баллов, красавчик!!!))))

НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114изменен 30 мая 2012 в 17:46

Дак умиляет самое то, что пишут слово "г...но",  "хлам" и т.д.  владельцы всяк  киа и прочего))) Буду умнее других, не полезу в их отзывы об их машине, пусть считают, что умнее других))))  Спасибо всем, надеюсь умники еще добъют 2-3 комментария до 300-т:))))))))  то что специалист в кавычках это да, я их называю "спецы" )))

НаМТЗ 82, Honda Civic30 мая 2012 в 21:03

Отзыв полная туфта. После таза любая иномарка воспринимается как дар господень. Мерс С очень неплохой автомобиль, но таже Альфа 159 его уделает по всем статьям. "С" внутри зауряден и прост почти как фольц, на дороге тоже не идеал. Дальше открываем яндекс или тот же автомаркет, смотрим...

Mercedes-Benz C-класс, Начало производства Март  2000. Максимальная мощность,  129л.с.95кВтпри 5500 об/мин. Объем двигателя, 1998 см3, а не 1796 см3 как пишет троль. И всё в этом духе. Следовательно ПТС на руках не было. Да возможно дали ему прокатиться, с километр на машине, да загорелись глазки. Но машиной троль не владел и ничего о ней не знает. Советы троля как и у Шарикова, космической глупости. Обсуждать тут нечего.

А модераторам привеДПодмигиваю

НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114изменен 31 мая 2012 в 03:00

Петросян (думаю Петросян это не обидное, просто оно идет тебе, опять хохму написал, без слез и смеха на тебя не посмотришь уже ))) .  Хотя читай чуть-чуть выше, я все вам там уже  сказал Крутой  Можешь еще добавить армию своих персонажей сюда, пусть они тебе "помогут". Двигатель 111, просто когда хотел с детсва  c180 в 202-м, я привык говорить 1,8, умник)

Хотя добавлю - ты сравниваешь салон гольфа даже с простым тканевым салоном 203-го? Умора, честно, хорош уже отжигать, сам то сидел хоть раз в этой машине???? ))) кнопочки то нажимал??? Не знаю конечно, есть ли в подобном гольфе (того же года)  электрорегулировка сидений, зеркал, удобный климат контроль, встроенное ТВ с навигацией (жаль не работало, диск просил какой-то), телефон с громкой связью, EPS, круиз контроль, датчик света, передние и боковые подушки водителя и пассажиров, может чего еще забыл, ой извини, я про гольфы конечно не в курсе, может в 2001 году все это туда ставили (((( Управляемость на дороге??? Да ты  почитай хотя бы здесь отзывы, я сегодня не поленился прочитать старые отзывы про 203-й, как там автор рассказывал про 210 км/ч и комфортной скорости, что-же твоя армия тролей не налетает на эти отзывы? Просто ты зуб заточил, вот и пытаешься тут реализовать себя среди взрослых людей))) Самому то не смешно???))) Мне было бы стыдно лично))) Ой извини, я же троль и все тут придумал от нечего делать, да уж... какой я глупый(((

НаMitsubishi Outlander XL30 мая 2012 в 21:12

Очень жаль, что такой мною уважаемый ресурс как Автомаркет превращается в подобие Евровидения. Чем уродливее и крикливее фрик, чем толще тролль, тем больше отзывов.Респект и уважуха. Тольк - это путь в никуда.

Форум заполнится виртуальными владельцами, троллями и школотой. Нормальные пользователи уйдут. Нужна ли такая популярность админам?

Совет адекватным: не кормите троллей и не повышайте самооценку прыщавым вьюношам!

НаВАЗ 2121, ВАЗ 211330 мая 2012 в 22:09

Троллей везде теперь хватает: демократия, свобода слова, в морду никто не даст, за базар можна не отвечать, пи...ть не мешки ворочать и т.д.

По надобности зашел на форум Деу Матиз, хотел по более узнать об этой машинке и что я там увидел? Идиотские сравнее всех моделей Вазов против суппер-пуппер монстра дорог Матиза))),. Причем по полной программе парафинят ВАЗ во всех аспектах и отношениях. Такую чушь несут, что ухи вянут порой. Причем обсерон фактически в одну калитку. Особенно улыбали моменты, когда родственницы Матизу Нексии доставалось в горячке тоже)))))). Сюда кстати тоже комплексующие балаболы наведывались неоднократно и ляпали шо попало, лишь бы показать свою состоятельность и осмысленность приобретения))). Естественно с похабным и ущербным в основном Вазом сравнивали, а не с одноклассниками класса А.

Думаю если пополнить на их форуме раздел темой  Мерседес 2001 г. в. vs. Матиз 2011-2012 г. Мерсюк провалил однозначно). Честно говоря именно от такой белеберды противным становиться сам авто. Поэтому, что-то мне уж расхотелось рассматривать сей пепелац на приобретение.

Этот сайт кажется куда взрослей и адекватней в сравнении с многими другими.

НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114изменен 31 мая 2012 в 02:41

arkadius  Ты еще заплачь, один уже заревел Контролер вроде его звали, теперь второй))) Ты меня нисколько не знаешь, опять же минус тебе (прыщавый ты или нет я не знаю, но мне веришь ли  все равно, даже если ты с прищиками)))  только вот уйдешь сам - на тролля станет меньше, а адекватных пользователей больше (пример брать будет не с кого)))) Я написал правду, а если она тебе не нравится, мне понимаешь все равно))) Обычный слегка эмоциональный, но ПРАВДИВЫЙ отзыв))) Хотя опять же для таких фейков как ты (мне почему то кажется что ты и Петросян что выше в одном лице) СПЕЦИАЛЬНО ПОВТОРЮ - смотри выше Крутой

Вы сами себя припустили, даже в конце, так и не смогли достойно что-то сказать, что и требовалось ожидать, а лишь кинуть со словом "троль", это говорит все о том же - вы не правы товарищи))) А я достойно ответил и без оскорблений))) Удачи!

НаMitsubishi Galant31 мая 2012 в 08:32
НаSuzuki Grand Vitara, ГАЗ 31105 1 июня 2012 в 19:54

Так это уже давно так. К сожалению, нормальных отзывов очень немного, на Автомаркет я уже хожу не за информацией, а за развлекаловом. Больше половины отзывов написаны в стиле "Вчера купил, сегодня пишу", во многих других одни эмоции и троллинг. Грустно, девочки (с)

31 мая 2012 в 00:40
НаHonda Accord31 мая 2012 в 02:46
Так толсто что даже тонко. Поржал
mr_jagajiga
НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114изменен 31 мая 2012 в 03:03

Еще солдат рыжего пришел) Напиши что-нибудь по делу то, или кинь слово "троль" )))

НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)31 мая 2012 в 17:33

че это было???

Эй, народ, вы в памяти??????

300 отзывов на какую-то муйню......................СмеюсьСмеюсьСмеюсь

mihautkin
НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114 1 июня 2012 в 10:16

снова пришел?:))) Твое мнение тут никому почему то не важно :( Сходи в гости к контролеру или к рыжевскому)))

НаVolkswagen Golf, Volkswagen Golf31 мая 2012 в 18:05

Запрессовали прям автолюбителя. Автор, оставайся при своем мнении. Всех не переспоришь. Мерин - БОМБА!!! Вне всяких сомнений

НаPeugeot 30831 мая 2012 в 18:26

Автор, взрослеешь на глазах. Даже поправил себе стаж

когда я писал комент:

withouthead 28 мая 2012 в 15:40 #0 / 0

"В конце далекого 2011 года в мои 24 года "

....

за 7-8 лет, что езжу с правами...

Несрастуха.

У тебя стаж в профиле был с 2005, а сейчас уже поправил до 1998. Для солидности чтоль? Иль права в 11 лет экстерном получил?

Зачем тебе это нужно? Напиши про ВАЗ честный отзыв, здесь публика преимущественно корректная, никто не скажет, что ты на гамне ездишь и за тебя порадуются. Я в ужасе, если честно, давно не видел такого театра абсурда.

НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114изменен 1 июня 2012 в 10:15

maxpank  спасибо, самое интересное что я и так при своем мнении)))

Уважаемый  withouthead  свой стаж точный подсчитать сложно, хотя даже может и не с 98-го, а раньше, т.к. первый транспорт был в 10-11 лет (Мотоцикл "Минск"  к тому же еще был лишен прав на пол года, ну да не об этом))) И про ВАЗ я как раз писать ничего не буду, ибо итак все знают что ВАЗ - просто средство передвижения))) Не расстраивайся ты так и не злись))) Я всех вас  переспорил, впервые такое нашло на меня))) Кто меня знает, тот знает, да я ездил на Мерине, и в этом ничего такого нет, просто хороший машин))))

P.S. а ты стесняюсь спросит - ну... как бы это хорошей ориентации??? что-то ты сильно интересуешься жизнью парней))) Ну да ладно не мне судить))))

НаPeugeot 308 1 июня 2012 в 14:02

Начинал бы стаж считать, как на дутик трехколесный сел, чё уж там мелочиться.

Впрочем, автолюбители уже по достоинсту тебя оценили  - 51 человек проголосовал, что отзыв ужасен,

НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114 1 июня 2012 в 15:26

НА великах не катался увы( сразу на технике с двигателями))) Веришь нет, эта цифра 51 во-первых теми, кто никогда не ездил на немецких авто + армия троллей (один просит другого, тут очевидно и доказательства не нужны), даже некоторые отзывы писались будто одними людьми))) Вот как-то так))) А ты чего на фотграфии с давней БМВ, а не на той, которой ездишь сейчас?:) ахахахаха:)

НаMitsubishi Lancer 1 июня 2012 в 16:17

Бляяяяяя  ну какой же ты дебил,  я х......ею )))))  Может ты  и вправду умственноотсталый, а люди тут пыжуться зачем-то.....!!!

НаМТЗ 82, Honda Civic 1 июня 2012 в 16:56

Да у него кругом нестрастуха. Да и по поводу прав сомневаюсь, что они есть с такими заявлениями. Обычная скорость 190))))... Меньше 140 не сбавляет... !

НаMitsubishi Lancer 2 июня 2012 в 12:39

Его наверно сосед до школы  как-то подбросил на мерине, вот он ему  в душу и запал ))

НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114 2 июня 2012 в 12:45

Ахахахаха, во насмешил))) мечтай, может сам когда поездишь на "Мерседесе" )))) Потом посмотрю на тебя крикун))) Тебя жаль, ума у тебя ноль)))))) Давай жги еще)))

НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114 2 июня 2012 в 12:23

Ооо, я думаю куда два умника пропали, а вот же они))) Хорош уже, вытерайте слюни и живите весело))))) serega1825  ну пока по твоим комментариям (ни одного аргументированного кроме как д..л и му...к я ничего не читал))) Это ты понял к чему я сейчас, т.е. сказано тобою отнесу к тебе))))

НаMitsubishi Lancer 2 июня 2012 в 12:44

Почему не аргументировано?! Читаю твой  отзыв и неадекватные комменты,  складывается впечатление что ты школьник, а если нет, то просто, уж извини - дебил! Потому что нармальный человек такую хрень писать небудет. И  "дебил" это не оскорбление с моей стороны для тебя, а вполне аргументированное заявление. характерезующее твою натуру!

НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114 2 июня 2012 в 12:45

Еще раз скажу оно ближе к тебе:))))))))) Нормальные люди, кто владел данными аппаратами меня поддержали, остальные нет, что и я написал в самом отзыве:))) Мне смешно и жалко тебя:)

НаMitsubishi Lancer 2 июня 2012 в 12:51

Да причем тут аппарат.....дурачёк ты сельский?! )) Цешка отличный папелац, ничета  всякому бюджетному хламу.....кто спорит !!!  Дело не  в машине, а в тебе, вернее  в отсутствии  у тебя данной машины )))

НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114 2 июня 2012 в 16:06

Ну ты и идиот:)))))))) Хотя жги, мне аж смешно))) не спорю, отсутсвтует:(((( зато воспоминания.... :))))

НаMitsubishi Lancer 2 июня 2012 в 17:45

Воспоминания вечны......этого не отнять )))  Ладно хорош флуд плодить, ты хотел внимания  к своей персоне. ты его получил ..............

НаМТЗ 82, Honda Civic 2 июня 2012 в 19:52

Предложение модераторам. Если отзыв набирает только "отрицательные очки". Автор явно троль, почему его и его отзыв не убрать с сайта? Ну или кнопочку сделайте с назанием "помойка". И пусть на помойке живут такие троли- помоишники.

НаMitsubishi Galantизменен 3 июня 2012 в 03:00
НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114 4 июня 2012 в 21:40

Слышишь,неудачник, троль и петросян тут главный ты, обоснуй хоть капельку и то, что ты считаешь троллем??? Ты не мужик и не пацан, таких как ты опускали и будут опускать, я отвечу за каждое свое слово, если есть желание можешь позвонить, хотя ты трус и неудачник, таких как ты немного жаль, понял??? Я человек и им останусь, то что я писал я не правду, может слегка преукрасив некоторые моменты но правду, какую я считаю, а ты и твой троль все никак вдовем успокоится не могут, дак кто из нас троль, это еще вопрос...

P.S. я первый никого не затрагивал, уже слегка накипело, пошли вон пиз...лы!!! :)):):):):):) Все никак успокоится не могут,хорош уже, вы тут ничего не покажите никому, тем более нормальным людям за вас ясно, иначе нормальные люди первые не лезут, я написал как хотел, а ты рыжий, кроме как попытаться оскорбить (сам видишь попытка не удалась, твой уровень интеллекта тебе не даст написать так, чтоб гордится), умного так и не написал!!!))) Удачи вам двоим неудачникам!!!!!! Совет больше работайте и меньше занимайтесь пи....вом...... :):):):)

НаMitsubishi Galant 4 июня 2012 в 21:58
НаВАЗ 2114, ВАЗ 2105изменен 5 июня 2012 в 23:21

+1, тут думаю большинство завидуют, что молодой парень живет для себя (сам такой же, правда на Бэху все коплю и коплю, но скоро), сам не понимал раньше пока не проехался за рулем хорошей машины))) Водителя даже на старом "Мерине" за 50 000 рублей, почему то побаиваются и не подрезают, а стоит выехать на ВАЗике (даже на новом), всем по барабану... Вот так, как то-почему-то:) Отзыв конечно слегка преукрашен (хотя сам такой же я))) но за выдержку, почти земляк,  ставлю 5+ !!!!!! Так их и надо ставить на место!)))) Не обращай внимания, эти ощущения они это вряд ли когда-то поймут!)

7 июня 2012 в 14:06

Алекс! Очень понравился твой отзыв, сам собираюсь покупать с200 или с180 в ближайшем будущем, посоветуй на что стоит обращать внимание при покупке авто 2000-2001 года, где какие проблемы с кузовом чаще всего. Многие пишут что движок несколько минут стучит после зажигания, а как прогреется пару минут - стук пропадает, какие опасения может такое вызывать? Насколько надежны движки с компрессором вообще. Как проверить коробку автомат, не хотелось бы заниматься ремонтом сразу после покупки. Просить владельца разогнаться на его авто до 200км/ч?)

Я сам за немецкий авто-пром. А те кто брыжжет ядовитой слюной просто завидуют)

НаVolkswagen Tiguan 7 июня 2012 в 15:40

смотри ка, автор ещё под другим ником зарегился сегодня и сам с собой разговаривает) оригинально)

НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114изменен 7 июня 2012 в 16:04

Вот же больных развелось а, ага, я же не работаю мне только и регаться и регаться,  sev  кусок идиота:))))

rodgelius  вообще главное на кузов, у них до 2004 года была проблема в покраске технлогоии, у меня было несколько жучков, но гниет все равно меньше чем псевдоиномарки. Но плюс этих годов, что они были с атмосферниками, старшие везде компрессоры.  Не знаю на счет стука, вообще первый раз слышу, у меня и многих ничего не стучало, смотри главное на кузов. На счет автомата тебе не подскажу, ибо не люблю их, 6 ст мех. КПП доставляет удовольствие особенно на трассе, когда включил уже 6-ю передачу)  хотя в Москве понял, что автомат это не обходимость просто (только 1-я передача и тормоз устаешь пару часов так "ехать"), искать,  если нет хорошего друга, кто шарит в машинах и психологии,  лучше наверное через диагностику (хотя мой человек сказал, что диагностика не выявит 50% косяков), смотри на продавца и анализируй его психологически))), но мне кажется найти сейчас живой "Мерс" этих годов становится все сложнее, в основном пытаются продать уже "дрова", но главное желание:) я ждал месяц и ночами не спал, в итоге нашли:) Но оно того стоит))))))))))

"Я сам за немецкий авто-пром. А те кто брыжжет ядовитой слюной просто завидуют"  - во-во, понимаю друг,  только потом не напиши такой же отзыв, как я (слишком видимо эмоциональный вышел), а то закидают рыжий и контролер и их армия словом "тролль и му..к", они в школе только этому и научились) Удачи в непростом поиске, "Мерс" это машина, которая доставляет удовольствие и требует к себе внимания, но за это удовольствие многие готовы платить:) И тебя поймут лишь немногие, в основном те, кто выбрал именно автомобили этой замечательной марки))))

НаVolkswagen Tiguan 7 июня 2012 в 16:04

не переживай, ты не первый в этом) и далеко не оригинальный)

НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114изменен 7 июня 2012 в 16:07

хорошо сев ( или ты рыжий или контролер) а то я уже начал переживать {#emotions_dlg.7}

НаMitsubishi Galant 7 июня 2012 в 17:04
НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114 7 июня 2012 в 17:08

{#emotions_dlg.37}

НаVolkswagen Tiguan 8 июня 2012 в 19:05

а ты не забывай заходить под своим клоном) а то как то очень уж неправдоподобно получается - зарегился, написал один коммент, хвалебный причём в твоём отзыве, и с тех пор больше не заходил) палишься ведь)

НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114 8 июня 2012 в 20:18

Если бы твоя  башка соображала хоть че та, попроси друзей пробить Ай пи адрес, уверен, он написал скорее всего даже с другого города))) Хотя самому интересно, что за персонаж, который меня палит {#emotions_dlg.4}

НаVolkswagen Tiguan 8 июня 2012 в 21:14

не переживай) всё уже проверено)

НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114 8 июня 2012 в 21:48

выкладывай раз так:)))

13 июня 2012 в 14:57

Ну насколько я понял w202 у них вообще были не оцинкованные, или как-то частично... и только с w203 начали оцинковку делать. А компрессор говорят шумит, интересно какой ресурс, где может что гнить в кузове, под какими локерами смотреть. Насчет коробки - сейчас в европе уже никто на механике почти не ездит, я сам долго думал автомат или механика, думал что будет скучно за рулем, так хоть скорости переключать, где-то вообще читал что автоматы на мерсах (если кто не знает то они сами для себя выпускают коробки автомат) имеют такой заводской дефект что коробка в каком-то месте мало омывается маслом и то-ли может треснуть раньше времени, то-ли может перегреться. Но мне кажется это байки или встречается оооочень редко. Поэтому в итоге хочу все-равно автомат, надо идти в ногу со временем. По мне важнее безопасность. А механика мне кажется больше для спортивной езды, когда ты можешь на третьей разогнаться до 70 быстрее. Автомат такое не позволит. Мне кажется мерседес с-klasse неправильно сравнивать с другими четырехколесными друзьями, потому что он заднеприводный, ну и еще ... потому что он мерседес =) ахахах

НаВАЗ 2115, ВАЗ 211413 июня 2012 в 17:17

Не знаю на счет автомата, ездил на автомате, не понравилось, но в Москве порой его не хватает, я механику ни за что не поменяю))) На счет оцинковки не знаю, их вроде до сих пор не оцинкуют, это большой минус, я до сих пор не понимаю, почему, что старые, что новые(((((((((((((

НаMitsubishi Lancer 8 июня 2012 в 09:41

Обсосня понабежала .......!

НаВАЗ 2115, ВАЗ 2114изменен 7 июня 2012 в 16:16

Троллина рыжевскй, кстати, во лепка,  долго ржали, только сейчас увидал на чем ты ездил: оооо, екараны бабай на ровере 75, и как?:))) хорошая наверное машина?:))) надежная, недорогая в облсуживании, это же красивай английская иномарка (много о ней наслышан, был "прекрасный опыт", дядя владел, правда ведроровером 200-м кажется модель, "замечательная" машина:))) ахахахахахаха. во это прикол года, теперь ясно стало, что ты за "автокритик" :)))))) хахахахахаха:) думаю тебе самому ясно и печально за себя:))) Ведь "Ровер 75" это стильно, модно и надежно:) ахахахахахаха:)  лучше бы ты Волгу купил тогда, ахахахахах:)

НаМТЗ 82, Honda Civic 8 июня 2012 в 19:35

:)) Разница в том, что я имел 75-й. А ты дурачок о w203 только мечтаешь)). Rover75 и 200 это совершенно разные авто. Понимаешь Аи-92 и w203 это всё равно, что ты мочиться на людях будешь))). Ну и твой совет покупателю это как совет Шарикова профессору Преображенскому.