6 марта 2007

Mercedes E-класс

Машина - супер. У меня машина марки Mercedes-Benz уже 5-я по счету, были и 190-й, 124-й и подряд три 210-х. Скажу сразу машина с двигателем до 3200 см 3 , - не тянет. У мены Е 430 4-matik , комплектация Avantgarde, есть все, включая подогрев задних сидений. Наилучший выбор 4300 и далее.

По надежности занимает первое место, но с условием своевременного авторизированого сервиса и оригинальных запчастей. Если есть возможность лучше брать 4-matik, снег и грязь, а также динамика движения на порядок выше чем у заднеприводного. Испытывал сам едет по такой дороге, что всякие там переднеприводные Audi, WV - садятся на раз.

Шумы есть но не такие, как Audi-6 (100), WV всех, уступает S-классу.

Умная электроника вещь очень полезная и удобная, всегда помогает и не надо, когда не хочется напрягаться, что бы проехать трудный участок дороги.

Итог: машина отличная , Mecedes-Benz - был, есть и будет королем автомобилей.

Совет автора покупателям Mercedes E 430 4Matic 2001 г

Не берите новую, нет смысла, падение цены за первые 3 года - 30%. Не берите маломощные - не поймете разницы между мерсом и япошкой.

Достоинства:

Надежность, престиж и мощность.

Недостатки:

Дорогое обслуживание.
НаToyota Land Cruiser, BMW X3изменен 8 марта 2007 в 11:12
И налог на него с двиглом 4,3 л. 27900 р в год. Двое знакомых после 1 раза уплаты машины такие продали.
изменен 8 марта 2007 в 11:46
В рейтинге TUV (рейтинг надежности публикуемый немецким технадзором) среди а/м от 4 до 5 лет E-class аж на 46 месте.
И хозяина короновать в месте с мерсом, только многова-то вас королей что-то на меринах и бумерах. Мания величия - случай клинический.
А с какими "япошками" разницу надо почуствовать?
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 8 марта 2007 в 12:18

Кто поумнее-сделает так, чтоб не платить wink
изменен 8 марта 2007 в 12:20
Причем не так это и сложно. Берется бабушка или дедушка инвалид, и ставится точило на учет на нее. Все проблемы нет.
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 8 марта 2007 в 12:21

Читаешь мои мысли! \biggrin/ =D>
изменен 8 марта 2007 в 12:31
Ушли от темы. Я все-таки ни как не пойму по каким таким критериям MB стали королями. Плавность хода и комфорт у Икаруса выше, мощность - есть марки и помощнее и по именитей или этот статус им присвоили быки в далеком 91. Объясните.
НаToyota Land Cruiser, BMW X3изменен 9 марта 2007 в 13:16

Это и ежу понятно, что варианты есть. Контактик не скинете пары-тройки инвалидов лояльных, раз так все просто?
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 10 марта 2007 в 12:27

У меня 300сильная на тетю записана wink
изменен 10 марта 2007 в 16:32
У меня машинка на инвалиде с не рабочей группой. wink
НаToyota Land Cruiser, BMW X3изменен 11 марта 2007 в 13:25
Рад за вас, безусловно. Но что делать, когде нет знакомых инвалидов?
изменен 11 марта 2007 в 13:48
Кто ищет, тот всегда найдет.
изменен 11 марта 2007 в 19:26
Автор,отзыв-срань,неубедительные аргументы,много фальши,и особенно цепанула грамотность, а насчет WV я в шоке
изменен 11 марта 2007 в 21:34
А поэтому сам отзыв никто и не обсуждает, так где-то около.
НаBMW 7-серия, BMW 5-серияизменен 23 мая 2007 в 12:16

Потому, что MB считается самой сбалансированной по всем показателям машиной! Но BMW Е-39 - до свиданья И!!!
НаBMW 7-серия, BMW 5-серияизменен 23 мая 2007 в 12:18

Потому, что MB считается самой сбалансированной по всем показателям машиной! Но BMW Е-39 - до свиданья MB!!!