Mitsubishi Pajero 3.0
задний привод
Нефтеюганск
8 июня 2019 → пробег 250000 км

Часть 4. Вот и растались

Всем доброго дня. Чтобы не писали или говорили, Паджерик доказал в первую очередь мне, что не зря был куплен, есть конечно недостатки, но они зависят от владельца, вообщем это на самом деле легендарный и надежный внедорожник, мощный не капризный двигатель, всегда обслуживал у дилера и отслужил без поломок, заправлялись только на хороших заправках в основном газпромнефть и лукойл.

За все время эксплуатации заменил лобовое, тормозные передние диски, колодки по истечению ресурса, остальное по регламенту ТО. За время эксплуатации плохо стал работать ближний свет фар, капот и бампер во множественных сколках.

Как то писал про мощность двигателя, то я имел ввиду не то что пулей выстреливает, а сила, груженный прицеп бывало забывал что тащу, в легкую помогал вытаскивать улетевшие машины с дороги. Но захотелось освежить машину, даже не думая решили взять еще Паджеро.

По трейд ину предложили хорошее предложение и взвесив все плюсы и минусы поменял правда на бензиновую версию. Машина куплена на семью, на ней так же ездят теща с тестем в основном за 600км - 1000км в Тюмень или Екат на всякие источники. Новый Паджерик все такой же, но это уже другая будет история.

Совет автора покупателям Mitsubishi Pajero 3.0 2019 г

Устранить недостатки, заправляться только на надежных АЗС, обслуживаться у дилера, но внимательно относится то что они там предлагают, частенько разводят по мелочи.

Достоинства:

• Салон просторный
  • Надежный двигатель
  • Ходовая часть

Недостатки:

• Отсутствие вебасто
  • ЛКП бампера и капота
  • шумоизоляция
был 44 минуты назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 8 июня 2019 в 13:52

Бензинка прожорлива )

almanzor
НаVolkswagen Touareg, Citroen C4 8 июня 2019 в 15:17

ну по разнице цен дизеля и бенза 92-го то и на то выходит)

НаKia Mohave 8 июня 2019 в 21:22

Никогда то на то на такой машине не выйдет

НаOpel Corsa 9 июня 2019 в 15:18

Угу, потому, что дизель будет всяко дороже в обслуге))

s1stem
НаKia Mohave 9 июня 2019 в 19:00

На эту тему копий сломано много, такое впечатление, что бензин обслуживать не надо, может если только взять карбюратор, тогда дешевле.

НаVolkswagen Touareg, Citroen C4 9 июня 2019 в 15:32

по городу есть разница , а по трассе почти одинаково

НаKia Mohave 9 июня 2019 в 18:57

Да и по трассе разница существенная. Для динамичной езды бензин крутить надо.

НаVolkswagen Touareg, Citroen C4 9 июня 2019 в 19:25

у нас дизель дороже бензина 92 на 11 рублей, тоже существенно

НаFord Mondeo 8 июня 2019 в 14:38

Ездил на коротыше из Эмиратов с 3.0 бензином. Машина не для динамичной езды, хотя подвеска придает ему приличную для внедорожника управляемость. До сих пор нравится этот кузов, хоть ему уже и много лет.

Из недостатков для меня был «длинный» и тяжелый руль, а вот тормоза очень приятные и понятные.

Не понимаю, почему оставили только один двигатель и кузов.

8 июня 2019 в 15:41
был 42 минуты назад
НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado 8 июня 2019 в 20:29

Устарел, конечно он уже. Хотя внешне брутальненько - даже очень нравится. А внутри уже нет. Ну и дизеля паджериковские хвалили вроде. Новый паджеро какой? Спорт имеется ввиду?

НаVolkswagen Touareg, Citroen C4изменен 8 июня 2019 в 21:18

Нет, такой же, только бензиновый. А что внутри не так? Трансформаций задних сидений ни у кого нет такой, качество кожаной отбивки получше стало, ни знаю по мне там все отлично

был 42 минуты назад
НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado 9 июня 2019 в 18:17

Мне лично на водительском было неудобно. Двери тонкие, педальный узел смещен. Это из того, что вспомнилось.

НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 9 июня 2019 в 16:33

дизеля DiD никто никогда не хвалил

он если ломается - то больно до не могу

а он ломается

и любит жрать соляру со зловещим аппетитом, особенно в городе

к примеру, летом, в городе, на 2WD - 20 литров дизеля как с куста

зимой все 26-30

и не дай бог залить в него хоть разок некачественное топливо... ты приплыл на гору денег

лишь ТНВД стоит 200.000 руб

Поэтому видать автор и выбрал бензин

НаVolkswagen Touareg, Citroen C4 9 июня 2019 в 17:33

вот так и сплетни порождаются, что кто то ни когда не хвалил, кто то что то сказал, чушь полная, не собираюсь даже больше вступать в полемику

НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 9 июня 2019 в 17:38

Вы зачем обзываетесь? Я владел этим автомобилем почти 6 месяцев. 5 из которых - от него ИЗБАВЛЯЛСЯ

Ведро с гайками

С убожественнейшим салоном и звукозоляцией

Стукнула моча в голову. Купил не подумав.

И не счиайте друих идиотами. И ежу понятно почему новая машина у вас бензиновая

НаVolkswagen Touareg, Citroen C4 9 июня 2019 в 17:54

извините я вас не обзывал, если чем обидел извиняюсь...

НаCitroen C4 Grand Picasso 9 июня 2019 в 17:59

Сплетни рождают сплетники....

Удачи

НаCitroen C4 Grand Picasso 9 июня 2019 в 18:30

Писали не идиоты для идиотов

НаRenault Megane10 июня 2019 в 08:07

Все очень зависит от прокладки между рулем и сиденьем..

olegge
НаCitroen C4 Grand Picasso10 июня 2019 в 09:05

Несомненно

И от состояния авто

У меня было 6 летнее усосанное ведро сваренное из 4 и с перекинутым рулем.

НаRenault Megane10 июня 2019 в 09:18

Ржу не могу!!!!

И по этой машине ты судишь о всей модели?! )))))))

olegge
НаCitroen C4 Grand Picasso10 июня 2019 в 09:21

))))

10 июня 2019 в 17:23

Это же надо с таким рвением писать подобный бред)

vazovod
НаCitroen C4 Grand Picasso11 июня 2019 в 00:28

Согласен

Ошибся

ТНВД сейчас стоит дороже 200.000 руб

НаCitroen C4 Grand Picasso 9 июня 2019 в 16:43

у меня еще был GALANT дизельный

ВОТ ОН

жрал зимой 16-20 литров в городе и не давился

дизеля мицубиси - то еще г....

9 июня 2019 в 00:52
НаВАЗ Vesta, Volkswagen Passat10 июня 2019 в 07:19

Считаю его очень универсальной машиной на все случаи жизни. Подойдёт и для города, трассы, лайтового оффроуда (для серьёзного надо готовить) и как минивэн. В общем всего понемногу. С комфортом, конечно не айс, но в общем-то решаемо при желании.

ofa
НаVolkswagen Touareg, Citroen C410 июня 2019 в 09:10

правильно вы отметили, это приоритет за который я его выбрал, все почему то пишут про комфорт не айс, даже не задумывался, что испытывают дискомфорт пока здесь не прочитал.

НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 10 июня 2019 в 09:32

Ну сядьте хотя-бы в туарег. Покатайтесь с месячишко. А потом сядьте в паджеро

Думаю ассоциации будут с уаз хантер

НаVolkswagen Touareg, Citroen C410 июня 2019 в 09:40

Дык по мимо Туарега, я так же на работе езжу на Прадо и Наваре несколько лет, я ни писал у меня Фрилендер был, на Хайлюксе ездил так там за целый день езды спина чуть не отнялась, так что есть чем сравнивать. Туарег я неделю назад приобрел, раз ездил по делам проехал 400км, скажу так, это разные по классу и стилю машины

НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 10 июня 2019 в 10:00

Я и не видел в отзыве инфы что вы пересели на Туарег.

Если это так - то через месяц напишите еще один отзыв о паджеро )))

Пысы - туарег новым брали?

НаVolkswagen Touareg, Citroen C410 июня 2019 в 11:32

про Туарег это другая история))) я его недавно купил, нет не новым

НаCitroen C4 Grand Picasso10 июня 2019 в 11:44

В отзыве вы написали "Новый Паджерик все такой же, но это уже другая будет история"

Даже и не думал что таким образом был завуалирован туарег )))

НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 10 июня 2019 в 10:00

Навара это ваще уазик

Как и L200 mitsu

Прадо такое же уг. Через 200 км по трассе кажется что проехал 600.

НаВАЗ Vesta, Volkswagen Passat10 июня 2019 в 10:44

У вас в подписи Туарег висит. Этот покомфортней будет в плане плавности хода, удобства сидений, шумки, сверчков, настроек климата и много чего ещё. Хотя концептуально они очень похожи: Туарег одинаково хорош, как в городе, так и на трассе. Ну и за пределами асфальта на правильной резине, с электронными помощниками, пневмой, с опционным задним блоком и дизелем в 500Нм он способен на многое.

НаSsang Yong Kyron10 июня 2019 в 11:12

Отличный семейный машин. У сватов такой. И так же поюзан спереди песком и гравием. При такой лобовухе это неизбежно. Сват доволен уже 5 лет. Менять пока ни на что не хочет. Охотник и рыбак. Машин у нег много было. Эта дольше всех. Заправляется на Роснефти как и я.

Вам удачи.