Отзыв 6 января 2021
Первая иномарка
Машина многоцелевая, кроме, наверное, езды по грунту и за пределами гладких дорог.
Отзыв10 ноября 2014
Месть самураев или авто для спартанцев.
Ищете недорогой но надежный аппарат - вроде как он))) А точнее после "пробега" напишу.
Отзыв25 июля 2012
Ниссан на Туссан или Прощание с Англичанкой.
По Альмере: бу Альмеру брать можно, авто надежный. По Туссану: время покажет, пока же - однозначно честный кроссовер, основное слово - достаточный: достаточно комфортный, просторный, клиренса пока достаточно. Брать, если понравился.
Отзыв13 июня 2011
Надёжный тазик...
Нравится - покупай, не нравится - не покупай!
Отзыв 2 апреля 2011
Nissan Almera 1.8 (2005 г.в.) АКПП.
Альмера хороша экономичным бюджетом обслуживания. Для начинающих водителей и домохозяек.
Отзыв27 ноября 2010
Nissan Almera.
В целом по машине - на данный момент нормально. Будут лишние деньги - подумаю о замене, но пока, при общем уровне цен на те авто, что стоят в моём списке на рассмотрение, Альмера очень даже устраивает, несмотря на 5 вышеперечисленных пунктов того, что не устраивает. Она едет, особо хлопот не …
Отзыв28 июня 2010
Альмера N16, простота и качество.
Рекомендую при покупке обращать внимание на расход, иначе можно попасть на замену катализатора.
Отзыв 6 апреля 2010
Англичанка Nissan Almera 1.5л, МКПП, хетчбек.
Отличный семейный хетч, за вполне разумные деньги.
Отзыв20 февраля 2010
Nissan Аlmera.
Брать, если вам нужен добротный недорогой городской автомобиль и не нужно много всего перевозить.
Отзыв26 ноября 2009
Лотерея.
Любителям лотереи однозначно брать :)
Мини-отзыв19 октября 2009
Моя первая иномарка
Отзыв21 августа 2009
Ниссан Альмера - первый новый автомобиль.
Берите, если стоит выбор о б/у.
Отзыв24 июля 2009
Воспоминания.
Берем! С маленьким пробегом! Неприятностей особых не доставит.
Отзыв10 февраля 2009
Nissan Almera 1.5, Hatchback
Резюме: надежная машина на каждый день для спокойного водителя.
Отзыв 8 сентября 2008
Nissan Almera 1.5
Однозначно брать, если взгляд упал на этот авто. Надёжный, красивый, резвый а V томобиль, хорошая покупка в своём ценовом сегменте. Плюс на улицах их не так уж и много...
Отзыв 4 июля 2008
Nissan Almera 1.5 DCi
Автомобиль очень хороший и удобный, но к сожалению купить его в России невозможно, так как к нам его почему то не везут, но у нас есть другие такие же хорошие дизеля Форд Фокус и КИА Сеед, а Алмеру жаль больше не производят.
Отзыв 3 июня 2008
Nissan Almera
Если цель беспроблемно и дешево ездить, берите 1.5 сэкономите и на покупке, и на топливе, и на страховках-налогах.
Отзыв 3 января 2008
Nissan Almera 1.5 DCi
Надо брать! Для человека или семью с среднем бюджетом очень хороший вариант, да и сама машина в своем классе не хуже других, просто надо шорошо протестировать. Но с другой стороны можно к BMW или Mercedes присмотрется около 10-12 лет, но тут расходы и по больше будут. Для себя решил - будут иметь …
Отзыв22 августа 2007
Nissan Almera 1.5
Выбирайте машину для себя так чтобы вам в ней было комфортно. Выбор всегда остаётся за покупателем .Удачи на дорогах и в выборе колёсного друга!
Отзыв25 декабря 2006
Nissan Almera
Если Вас действительно устраивают а V томобили такого класса, то по соотношению цена-качество, я думаю, ALMERA это Ваш выбор. Удачного выбора.
Отзыв19 октября 2006
Nissan Almera
Берите новый а V томобиль, но если стеснены в средствах 1-2 летнюю Алечку с двигателем 1,5л.
Отзыв 9 октября 2006
Смотря что вам надо...