12 мая 2009

Ниссан Ларго.

Спешу поделиться, мои уважаемые, впечатлениями от данной машины.

Грубо говоря, мне её впихнули, рассчитывая на мою полную автомобильную неграмотность и думали, что избавятся от обязательств, подсунув мне машину, которая у первого хозяина ездила 3 месяца из 12. И какого же их общее удивление, когда я в любое время года и суток ездил весь день по всему городу, а все втихомолку смеялись, типа лоханули дурачка, ан не тут-то вышло.

В общем предмет отзыва - это Ниссан Ларго, это такой прототип Серены, только с правым рулем, с турбо дизелем, двушкой мотором, что для нее мало, удобный задний салон для людей. Главная проблема - это отсутствие запчастей, нужно подбирать от других Ниссанов, но это тоже решимое.

Для холодных регионов машина вряд ли подойдет, хотя если есть теплый гараж, то вполне можно заводить, или как-то устроить турботаймер с прогревом при падении темпиратуры.

По идее машинка не просит ничего лишнего и работает как негр, ходовка близка к неубиваемой, но грузить назад больше 300 кг не советую. Что интересно - машина низко посажена и внизу висит коробка очень близко к земле. Поэтому вроде кажется, что городская машина и всё такое, ан нет, по грунтовой дороге летит как ласточка, очень нравится ей такая дорога.

Автомобиль предназначен для поездок с семьей, в путешествия едет спокойно. Амортизаторы не текут и вообще под низом всегда сухо. Чего не хватает, так это полного привода. Если вас на трассе застигнет первый мокрый снежок и вы на летней, то лучше сразу съезжайте и на параллельный грейдер. Заносит за милую душу, и в управляемый занос не идет, с шипами другое дело.

Ну если подытоживать, конечно Тойоты Естимы, Люсиды за эти же деньги принесут вам больше комфорта и удовольствия от эксплуатации данного автомобиля, но ведь кто-то же берет такие авто...

Совет автора покупателям Nissan ларго 1993 г

Если решите брать, загляните вниз, чтобы коробка хотя бы была защищена, и обязательно узнайте у хозяина с какими машинами запчасти взаимозаменяемы.

Достоинства:

  • Семейный

Недостатки:

  • Задний привод
  • Дизель
БезопасностьКомфортХодовые качестваНадежностьВнешний вид
7
Нравится!
Мне нравится!
11188
Комментарии3
НаВАЗ 211014 мая 2009 в 09:08
Да, почитал я Ваш отзыв и неловко поймал себя на мысли - зачем Вам этот гемор - запчасти подбирать, думать о каком то турботаймере, да еще в трепете ожидать - щас коробкой цепану или в занос уйду неуправляемый! удачи Вам!!!
0
НаВАЗ 211014 мая 2009 в 09:09
Увидел, что продали - видимо тоже подумали - зачем мне этот гемор! Правильное решение!!!
0
16 мая 2009 в 19:31
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий
1993 г. 167 000 руб. подробнее