Часть 9. 50 тысяч.
День добрый уважаемые посетители данного сайта.
Машина за не полные (исполняется в июне) 6 лет проехала 50000 км, решил чуть отписаться.
Автомобиль как и прежде радует в основном супругу ежедневными поездками на работу, в выхи в Глобус за продуктами, в дачный сезон выходные вывозит нас и тёщу на дачу, тёща сажает огурцы и прочие крыжовники, мы ездим на шашлык.
С года три назад прикупил гараж в 5 минутах ходьбы от дома, кстати не пожалел что приобрёл, машин стало ещё больше и реально очень сложно с парковочными местами стало не только у нашего дома, но и у соседних домов к вечеру такая-же картина. Поэтому машина ночует в гараже.
В связи с тем что папа из-за последней аварии остался без авто (да и не фиг ему уж ездить на 81-ом году жизни за рулём), то буду так-же возить и родителей на дачу.
Авто было куплено летом 2016 года (думали года на 4, но в свете всего происходящего и мин пробега думаю юзать будем ещё лет 5) за 1,52 млн рублей. Средняя комплектация: климат, задняя камера и парктроник, складывающиеся зеркала, обогрев филейной части передних наездников и т.д. Практически фул опшен.
За не полные 6 лет менялось 5 раз масло в двигателе (раз в год), колодки передние поменяны на 34 тысячах, задние планирую поменять в июне на ТО. Так-же на 34 тысячах заменили масло в варике и фильтр.
За время владения из поломок: дважды в сильный ливень глюкануло заднюю камеру, само починилось и сгнило что-то из крепежей в выхлопной системе, тупо поменял хомут.
В остальном авто ездит и дарит положительные эмоции.
Года 2 назад планировалось поменять на что-нидь посерьёзнее, чтобы пасаны уважали, типа Х3, но уже остыл, да и не до замен в нынешнее время.
Ну вот как-то так в кратце, я вообще к железным коням стал ровно дышать, жду когда подсохнет и можно будет ездить на веле).
Всем добра и мира.
Здоровья вам и вашим близким!
Совет автора покупателям Nissan Qashqai 2.0 4WD 2016 г
Без советов
Достоинства:
Крепкий середняк
Недостатки:
Поскрипывает

В свете последних событий, автомобиль может ещё и внукам достаться))